Работа далеко от дома

СенСэй: папе самому не жалко малыша? А забирать в 18.00? Почти 12 часов ребёнок с чужими людьми. При папкиной большой зарплате.

Ну я так делала. И делаю. В 7.20 ребёнок в садике. Забираю в 18.10. Дорога до офиса час с копейками. И это нормально считается по меркам Мск.

Аноним 200: Мне проще на 15 минут раньше с обеда вернуться, чем мужа доводить невысыпаоетем. Я то жаворонок, легко встаю и ложусь уже в 23.00

Мне проще мужа напрячь. Он сова махровая. Но он ребёнка в сад закидывает к этим 7.20. И в выходные встаём по очереди.

Аноним 200: ова. Домой с работы около 21.00 приходил, спать ложился около часа ночи.

Аноним 200: Мне проще на 15 минут раньше с обеда вернуться, чем мужа доводить невысыпаоетем.

Так он сам себя доводил невысыпанием. Во сколько у него день рабочий начинался?
Ложась спать после 12, организм не успевает восстановиться - накапливается стресс и усталось. Мы тут вроде почти все не юные уже, взрослому человеку очевиден вред для здоровья.

Аноним 200: Я то жаворонок, легко встаю и ложусь уже в 23.00

Смешно, жаворонки уже в 9 вечера спят, чтобы в 5-6 проснуться))

Аноним 710,
Вопрос ,если мужчины их так обеспечивали и все купленное в браке делится то почему они с голой попой остались ?

Аноним 508: Вопрос ,если мужчины их так обеспечивали и все купленное в браке делится то почему они с голой попой остались ?

Такой же был вопрос, ну видимо "не меркантильные", доверчивые

Rery,
Класс ,выйти замуж ,родить ,после нескольких лет остаться без всего .. но я таких не встречаю женщин

Аноним 508: Класс ,выйти замуж ,родить ,после нескольких лет остаться без всего .. но я таких не встречаю женщин

Обычно родят, и сразу всё! вам лет мало наверное, вот и не встречаете. Как не было ничего так и от родов не появилось.

Rery,
Все равно какой то капитал у людей в браке есть :недвижимость ,машина и тд

Аноним 508: Все равно какой то капитал у людей в браке есть :недвижимость ,машина и тд

В идеальном мире да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы