Работа далеко от дома

Аноним 897: На такси за 22 дня уходить будет 8-9 тыс примерно

Вы и на такси успевать не всегда будете. 20 мин от Посадской до Черняховского, ну это только если ночью гнать.
Рабочий день в 8.00. это вы уже должны сидеть работать. А не из такси на парковке выходить.
Вам надо или договариваться на начало вашего рабочего дня с 8.30 или с садиком решать

Rery: Вы ему слово поперёк сказать боитесь?)) какие договорённости по садику ещё до рождения. До рождения вообще многое не предугадать

Вас чего так подкинуло-то?)) Есть что по теме сказать - пожалуйста. Вступать в пререкания с левой женщиной относительно своей семьи я не намерена.

гретта: Вам надо или договариваться на начало вашего рабочего дня с 8.30

Сегодня финальное вью, буду поднимать этот вопрос наверное, чтоб эти пол часа в счет обеда шли.

В садиках же есть "дежурные" группы с 07.00. Доплата, по-моему, 90 рублей. К 07.00 привели, в 07.10 уже свободны. Есть 50 минут у вас.

Вам одной точно не успеть и в садик отвести, и к 8 на работу. Так что надо искать другие возможные варианты. Тут правильно предложили - попробовать договориться сдвинуть график, няня утром, другая работа рядом с домом или еще что-то.
Я каталась так год, от садика до работы 1 час в дороге. Уж никакой матери такого не пожелаю. Это вечный стресс - успеть на работу, а потом еще и успеть забрать. Это все будет отражаться на вашем здоровье и здоровье вашей семьи.

Rery: нас нельзя было к 9, они в 8.30 завтракать садились

Мой завтракал дома и мы приходили как раз к началу занятий.

Rery: пока его отец высыпается. Каждый день. Упахался из дома..

Нуу в 6 раз больше автора, это около 300 зп. За эти деньги возможно и упахался. Не для всех удаленка, это лениво тыкать в кнопки одной рукой лёжа на диване.

Rery: пока его отец высыпается. Каждый день. Упахался из дома..

Да хз. Неоднозначно все...
Если он всех кормит, то может и поберечь такого.
Автору разрешили не работать.
Все было оговорено.
Я и предлагаю переобсудить это с мужем, пусть к 9 водит, не сранья.
Ну и похитрее, найти подход к мужу, если уж очень хочется, на работу.

Аноним 905: Ну и похитрее, найти подход к мужу, если уж очень хочется, на работу.

Муж говорит мне делать нефиг в такие пикуля мотаться)) Считает, что ближе к дому надо либо тоже удаленка, второе рабочее место спокойно организует.

Ребенка в частный садик отдайте, который с 7.00 и до 19-20.00.

Аноним 897: буду поднимать этот вопрос наверное, чтоб эти пол часа в счет обеда шли.

Вполне нормальный вариант. Полчаса на обед вам хватит, зато утром они вас очень сильно выручат.
Я сама в районе Посадской много лет жила. И к свекрови на Химмаш ездила и в аэропорт пару лет каждую неделю ездила.
Я бы закладывала на дорогу на такси от садика до работы 40 минут, тогда можно утром секунды не считать.

Аноним 897: Муж говорит мне делать нефиг в такие пикуля мотаться))

Ну если вам прям очень туда хочется, скажите давай попробуем месяц, там видно будет.
Может вам и работа не понравится, убежите сверкая пятками.

Аноним 897: Вас чего так подкинуло-то?)) Есть что по теме сказать - пожалуйста. Вступать в пререкания с левой женщиной относительно своей семьи я не намерена

Вы можете и не вступать, а мы что хотим, то и обсуждаем.

Да мы уже поняли все про вашего невысыпающегося

Material girl: Вы можете и не вступать, а мы что хотим, то и обсуждаем.

Хоть заобсужлайтесь. Женщина напрямую ко мне обращается со своими вопросами и возмущениями.

Аноним 504: Да мы уже поняли все про вашего невысыпающегося

Зависть штука такая, да

Аноним 897: Муж говорит мне делать нефиг в такие пикуля мотаться)) Считает, что ближе к дому надо

Ну так-то он прав. Вымотает вас дорога. Но с другой стороны, такси и служебный автобус это не ОТ утром на остановке ждать.
Совсем будет напрягать работа, ну уволитесь.

Аноним 897: мне делать нефиг в такие пикуля мотаться)) Считает, что ближе к дому надо либо тоже удаленка, второе рабочее место спокойно организует.

Вполне логичные мысли говорит.
В районе академического, на унц, есть промзоны и склады. Почему бы там не поискать подобную вакансию, все ближе

Аноним 897: Зависть штука такая, да

Ох уж эти женщины, которым все завидуют

И он прав.
Ладно бы, вопрос выживания стоял, и это был последний работодатель в городе.

я с Ботаники даже не рассматриваю работу на Черняховского, хотя у меня машина есть.
Район совсем отстойный. Если вы хотите себя попробовать в деле и
в деньгах не заинтересованы, то попробуйте.

гретта: служебный автобус это не ОТ утром на остановке ждать.

Муж пользуется, автобус битком, редко, когда сесть сможешь. От ботаники до Кольцово по пути ещё людей подбирает. Из радостей только что по расписанию и бесплатно.

Аноним 897: . А моя работа - чисто мое желание, а не необходимость для семейного бюджета.

Тогда это очень глупо устраивать такие гонки с такси, мамами, няньками, продленками, если нет крайней необходимости работать. Ищите рядом с домом что нибудь не напряжное

Аноним 796: Если вы хотите себя попробовать в деле и
в деньгах не заинтересованы, то попробуйте

Я в деле давно, до декрета работала, сейчас на старом месте пол дня работаю за 30 тыс. Просто поступило от этого работодателя предложение, мне фирма сама понравилась, солиднее моей нынешней ооо ромашка)))

Попробовать всегда стоит. Будет трудно всегда можно уйти, в вашем случае Вы не чего не теряете. Выход: сопровождающая до садика, может попробовать с нянечкой из группы договорится за определенную плату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы