Работа далеко от дома

Аноним 897,
у вас будет такая круговерть, что вы быстро поймете, что вам очень мало платят за такой гемор.
Режим дня ваш поменяется, на себя времени будет совсем мало. На работе надо выкладываться,
муж начнет стонать , что ему внимания не хватает, а ребенок болячки подкидывать...
Я вас не хочу отговорить, просто делюсь своей историей. Я выходила на работу "мечты" в 3 ребенкиных года
и привело это только к моим нервам и ссорам с мужем.. хотя у меня даже няня была для больничных.

Аноним 796: у вас будет такая круговерть, что вы быстро поймете, что вам очень мало платят за такой гемор.
Режим дня ваш поменяется, на себя времени будет совсем мало. На работе надо выкладываться,
муж начнет стонать , что ему внимания не хватает, а ребенок болячки подкидывать...
Я вас не хочу отговорить, просто делюсь своей историей. Я выходила на работу "мечты" в 3 ребенкиных года
и привело это только к моим нервам и ссорам с мужем.. хотя у меня даже няня была для больничных.

Спасибо за мнение! Вот это если честно и пугает

Аноним 897: Рассматривала вариант например туда на такси утром, обратно служебкой, но дорого выходит, 400 рублей

может выгоднее нанять кого то, кто ребенка в садик отводить будет

Аноним 897,
Странно что вы не допускаете зарплату на уровне мужа. Тыл прикрыт, можно спокойно карьеру делать.
Коридор возможностей не бесконечен)
Видимо, молодая вы очень - взрослая женщина не будет вступать в неравные договорённости с мужем в вопросах ребёнка. Сколько бы ни зарабатывал муж, а вы кичитесь что живёте на птичьих правах. Завидовать в вашем случае нечему.

Ну и мужик нынче, ни в садик отвести, ни пережить отсутствие жены дома...это не мужик - это натитечник

Конечно с нуля не будет у вас огромной зп, странно что вы наперёд не смотрите..

Rery,
да вообще все хреново. Порадуйтесь, что у вас лучше и идите дальше))

Аноним 504: Ну и мужик нынче, ни в садик отвести, ни пережить отсутствие жены дома...это не мужик - это натитечник

Имхо, самодур а автор радуется))

Аноним 897: да вообще все хреново

А что именно хреново? Я вообще не писала про хреново

Русс: Я каталась так год, от садика до работы 1 час в дороге. Уж никакой матери такого не пожелаю. Это вечный стресс - успеть на работу, а потом еще и успеть забрать. Это все будет отражаться на вашем здоровье и здоровье вашей семьи.

с каждым словом согласна, так как прошла это.
При том, что работала с 8:30, летишь на работу сломя голову, любой затык на перекрестках злит ибо каждая минута на счету. На работу принесешься, потом нужно время переключиться с этой гонки. Запас времени минут 15-20 минимум должен быть обязательно.
У меня обратно еще то же самое было.

Аноним 897: Порадуйтесь, что у вас лучше и идите дальше))

Не, я тут посижу. Интересно же

Rery: А что именно хреново? Я вообще не писала про хреново

Это я ваши умозаключения резюмировала)

Аноним 897: пол дня работаю за 30 тыс

Полдня за 30 и 50-60 за полный день+геморрой с "добраться"))) заплатить няне и такси. ))) Прям очень выгодно)))

Rery: Странно что вы не допускаете зарплату на уровне мужа.

Где у нас в городе женщины получают по 300 тыс? Сколько у вас подруг с такой зарплатой?

Аноним 796: Где у нас в городе женщины получают по 300 тыс? Сколько у вас подруг с такой зарплатой?

У меня все трое с такой. Все трое на руководящих должностях. Завидую тихонечко. Но они работают двадцать лет на совесть.

Аноним 897: Это я ваши умозаключения резюмировала)

Значит не поняли вообще, о чем писала. Гибче надо быть, и не заглядывать мужику в рот только потому что он "зарплату" получает.

Аноним 796: Где у нас в городе женщины получают по 300 тыс? Сколько у вас подруг с такой зарплатой?

Многие женщины занимаются бизнесом, там нет таких понятий как "зарплата". У некоторых должности, которые предполагают и проценты и бонусы. Странно вы рассуждаете о карьере, вам какие-то абсолютные цифры нужны на берегу.

С 3х леткой искала работу в шаговой доступности к дому и садику. И то времени вечером очень мало остаётся. Если ещё и на дорогу его тратить... не смогла бы.
Поработаю немного и буду искать вариант удалённой работы или работы на себя, чтобы не быть привязанной к рабочему графику и дороге

Аноним 897: моя работа - чисто мое желание, а не необходимость для семейного бюджета.

Почему вы тогда экономите на такси или сопровождающей?

Вы на себя хотите взвалить так, словно безвыходность какая то. Ещё и адаптация много сил отнимает.
Не успеть по времени и с такси тоже дорого и ненадёжно, утром и в мороз долго ждать.. да и по 600 бывает). А если ребенок заплачет итд по пути, то нервов будет. Плюс больничные как..это другой уже вопрос).
Искала бы рядом работу, если отводить нет желающих или в счёт обеда договориться начинать в 8-20/30.
Ну и отпроситься тоже не удобно, если куда надо, транспорт дорого встанет.

Автор, а Вы с Черняховского такси вызывали? От туда цена может быть в 2 раза больше, чем туда, тк это не центр города, машин такси очень мало.
Я осенью с собеседования от туда еле уехала, до Автовокзала цена была в районе 700р., при этом туда с Автовокзала я ехала за 260.
Сразу все иллюзии на счёт работы в этом районе отпали, маршрутка ходит редко, и она очень долго идёт, если на сл транспорт не попали, или необходимо в середине дня уехать (например к врачу), то только такси по космической цене, и то его возможно надо долго ждать.

Аноним 766:
Почему вы тогда экономите на такси или сопровождающей?

Потому что я в принципе деньгами сорить не люблю)) А сопровождающая нужно чтобы хотя бы знакомая была, левой тетке я ребенка не доверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы