Где взять продавцов??

Аноним 329: Так, наверное, и грузчиком и уборщицей за 35000 надо быть.

Так по- любому, кто их отдельно нанимать будет.

Аноним 374,
Люди ведь не идиоты. Они прекрасно понимают, что з/п будет серая, отпуска и больничные - из области фантастики, а работать придется не только продавцом, но еще и грузчиком, и уборщицей, и охранником. И все за одну зарплату и большое человеческое спасибо.
Думайте, чем вы можете привлечь продавцов. Пока что нечем.

Аноним 329: Но 10 лет можно таким образом не работать и получать пособия.

откуда 10? всего 9

Аноним 374,
Напишите, пожалуйста, район какой работы?

Из трамвая: откуда 10? всего 9

А потом один из родителей в многодетной семье может иметь нулевой доход, а второй оформлен как ухаживающий за человеком старше 80 лет
И можно дальше не работать

kvitek: А потом один из родителей в многодетной семье может иметь нулевой доход,

пока старшему 18 не будет? те когда рое детей женщина для пособий может не работать?

Из трамвая: те когда рое детей женщина для пособий может не работать?

Один из родителей в многодетной семье может иметь нулевой доход до тех пор, пока семья является многодетной www.garant.ru/news/1485034/

kvitek: Один из родителей в многодетной семье может иметь нулевой доход до тех пор, пока семья является многодетной

ну те пока старшему 18 не будет.
получая пособия на троих уже да, некоторым женщинам смысла работать просто нет.

Короче, автор, зачем работать за 35,если можно третьего родить и сидя домати деньги получать? Эти пособия и сказываются, в том числе, на конкурентоспособность вашей з/платы, скоро всем придётся пересматривать в сторону увеличения.

Аноним 374: ЗП предлагаю среднюю по городу для продавцов. 35000, магазин новый, открыть не могу из-за отсутствия продавцов

Аноним 374: Да, ЗП белую полностью делать не буду, но в объявлении этого нет, а всё равно не идут.

Аноним 374: Вот как раз не гарантированная. Обещают 40, а потом платят 25. Куча штрафов из воздуха

а у вас? завтра штраф или передумали серую выплатить...мол дела плохо идут...денег нет, но вы держитесь...
люди видят частника и все понятно...
поди продавцу еще потом и со шваброй прыгать полы мыть
совмещая обязанности уборщины 2 в 1

в сетках белая зп...соц пакет...внутренняя стабильность у техя кто готов продавцом работать...отпускные....при разнице в 1000 р это ощутимые бонусы

Аноним 374: Продуктовый магазин в тепле, площадь торгового зала около 50 м²

Встаньте за кассу сами.
Поток покупателей в начале будет минимальный.
Площадь торговая маленькая.
Понедельник сделайте выходным днём.месяца за два спокойно найдете себе помощницу из окрестных жительниц.
График ей предоставьте удобный Ей.
Это будет её личный бонус.
Либо поделите день на две смены.
И придут к вам женщины ,которым удобнее работать не 12 часов.

Беседа: Понедельник сделайте выходным

Зашла по пути домой в Пивко, чтобы узнать сколько там у девочек ЗП. Сказали 30, тоже серая. И работают с 8 до 23

Даже мысль закралась им предложить ко мне

Аноним 374: Даже мысль закралась им предложить ко мне

Так предложите

Я ,как человек многоработающий в прошлом с продавцами, открою тайну. К ИП Пупкину идут продавцы работать не за маленькую з/п. За эти деньги проще в сеть пойти где тебе руководитель-директор, он же собственник не будет выносить мозг. В маленькие магазины идут когда есть вариант заработать дополнительно Если магазин новый, проходимость будет небольшая, тут же хозяйка под ногами крутится - так сверху не заработать За те деньги, что вы предлагаете это либо пенсионерка, но ей тяжело 12 часов на ногах, либо студентка, но тут выбор падет в сторону ТРЦ с приятной музыкой, а не вот это вот всё, да еще и в дурацком фартуке.

Аноним 374: Даже мысль закралась им предложить ко мне

Не пойдут они к Вам. С розлива-то

Прекрасный пол,
Лучше пиво разливать?

Аноним 374: Лучше пиво разливать?

Так вы предложите. У Вас з/п больше, а работать меньше. По логике должны сразу все бросить. Только этого не будет

Аноним 374: Лучше пиво разливать?

а то!
вы сама то в торговле работали? или так - от скуки продуктовый магазин открыли при засилье сетей?
Или у вас товар уникальный?
Плюсом полная материальная ответственность, и как сменщицы между собой передаваться будут?
одна честная, а вторая семью из магазина кормит, как вот тут выше отписавшаяся, бывший товаровед .

Прекрасный пол,
Объясните почему?

НаталЪя: а вторая семью из магазина кормит, как вот тут выше отписавшееся, бывший товаровед

Я наоборот следила чтоб не тырили. Как за детьми, глаз да глаз

Главный вопрос не где искать, а как. Ваша вакансия потенциальным работникам не интересна. Значит это ваши проблемы, как поднять её ликвидность. Самый простой путь, поднимайте зп до того уровня, пока отклики не начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы