Где взять продавцов??

Прекрасный пол,
Вы знаете, что по инструкции, директор каждое утро, перед утилизацией просрочки, сверяет вечерний акт списания с фактическим наличием этого списанного товара?
Если не знаете или не делали - вы просто воровали, причём ваш директор в паре с вами.
Потом удивляются, что работу найти не могут.
На ворованной списанной колбасе далеко не уедешь.

Аноним 374: Зашла по пути домой в Пивко, чтобы узнать сколько там у девочек ЗП. Сказали 30, тоже серая. И работают с 8 до 23

Аноним 374: Лучше пиво разливать?

Аноним 374: Объясните почему?

потому что левак огромный у них
вот и вся любовь
40 предложите, не пойдут!
У знакомых была пивная точка....ни одного продавца не было кто бы не делал левак...
Как пить дать!

Аноним 374: Объясните почему?

А вы до этого в торговле работали?
Если да. То очень странный вопрос

Прекрасный пол: . По логике должны сразу все бросить. Только этого не будет

Аноним 374: Объясните почему

С пьяных очень хорошо зарабатывают. Пробивают дополнительный товар, а мужчины в чеке не смотрят.

Из трамвая: нельзя. рождение троих детей не дает право не работать и пособия получать.
правило нулевого дохода все еще действует

На 1 из родителей. пап работает, а мама может вообще не работать.

Аноним 374: Я таких не видела. Все сетки платят меньше 30

Во всех сетках зп полностью белая. А это и оплата бл и отпускные и в пфр отчисления. 35тр. Ещё и в серую... ну хз, каких вы продавцов найдёте. Такие сами вам магазин вынесут.

Аноним 111: А мне интересно это реально там провернуть?! есть же своя СБ камеры смотрят да и настучать могут коллеги, сумки проверяют перед уходом и тд и тп

Ну в КБ проворачивают

Моя мама работала продавцом, и продуктовые она отходила за 3 км. Потому что проверки, просрочка и т.д., таскать на себе коробки...
Это ещё до такого массового засилья сеток было, когда люди ещё в небольшие магазины ходил.

Аноним 111: А мне интересно это реально там провернуть?! есть же своя СБ камеры смотрят да и настучать могут коллеги, сумки проверяют перед уходом и тд и тп

Где? В пивном киоске, где даже на официальную зп не разорились?
Собственник глаза на это закроет, или может, как автор, искать месяцами кристально честных работников за 30тр.

НаталЪя: Вы знаете, что по инструкции, директор каждое утро, перед утилизацией просрочки, сверяет вечерний акт списания с фактичкским наличием этого списанного товара?
Если не знаете или не делали - вы просто воровали, причём ваш директор в паре с вами.
Потом удивляются, что работу найти не могут.
На ворованной списанной колбасе далеко не уедешь.

Бред какой-то сейчас прочитала Мне кажется Вы себе сами что-то придумали. Давно уже продавцы не таскают в сумках курицу, а в колготках колбасу. Есть 1000 и 1 способ подзаработать. Особенно это легко где контроля меньше, т.е. в мелком магазине у ИП. Причем здесь Ваш опыт директора в сетке
Автор, никаких подружек, родственниц на смену друг другу. Позвать продавцов из Пивко-плохая идея.

Аноним 960: На 1 из родителей. пап работает, а мама может вообще не работать.

с тремя детьми мелкими реально надо не работать. по хорошему.
да вообще с детьми чтобы их воспитывать (государство эту функцию с себя сняло давно) надо работать меньше. объективно.
так что ругать женщин что не работают - язык не поворачивается.
ну и работа в продуктах - нафиг.

Прекрасный пол,
Бред - это ваш опыт работы в шарашкиных конторах.

Аноним 374: Вот как раз не гарантированная. Обещают 40, а потом платят 25. Куча штрафов из воздуха

То есть Вы штрафовать не планируете?
Опаздания, неотбитые чеки, бой-на все планируете улыбаться, махать ручкой и говорить продавцу "главное, что есть ты у меня"(с)
Нет ведь. Поэтому нафига отрицать, что работа в сетевом выигрывает по сравнению с Вами предлагаемой. У Вас все то же самое, только ЗП серая.

То, что работа в районе Автовокзала-нифига не плюс. Ездить из других районов с такой зп к Вам нелепо, элементарно дорого. А те, кто живут в этом районе, не пойдут к Вам. Не нужно объяснять ведь почему?

Я не увидела ответа автора. В эту безумную ЗП входит работа грузчика и уборщицы? Или Вы планируете нанимать отдельные единицы (если что, я понимаю абсурдность вопроса).
А отпуска как? Прям сами встанете летом в сезон, но продавца отпустите?

Короче, меня удивляет недоумение автора, почему к ней очередь из продавцов не стоит. Маленькая ЗП, никакого соц.пакета, никаких гарантий, работа с одной из самых тяжелых видов продукции, невозможность "левака"...Зачем туда идти?Я не нахожу ответа на вопрос

Аноним 374: таких не видела. Все сетки платят меньше 30

Зато зарплата белая, отпуск, больничный, сессию оплатят, а у вас никаких гарантий нет. В сетевые то неохотно идут на эти условия, а у вас получается еще хуже условия.

Прекрасный пол: Бред какой-то сейчас прочитала Мне кажется Вы себе сами что-то придумали. Давно уже продавцы не таскают в сумках курицу, а в колготках колбасу. Есть 1000 и 1 способ подзаработать.

Вчера в теме про экономию, дама рассказывала что это самая большая выгода - таскать просрочку, и все они так делают

1. Вы ещё не открыли магазин. Значит что-то не так, продавец бы так подумал. Обычно перед трудоустройством продавцы приходят в магазин,осматриваются, разговаривают с нынешними продавцами и только потом идут на собеседование.
    2.Непонятное ИП только открывшееся. Зачем людям идти с насиженных мест непонятно к кому, где ещё даже ничего не открыто.
  2. Даже если у соседей 25 тыс продавцы получают, это не значит,что они к вам за 35 придут. Для них вы белый лист. В одном месяце 35 заплатите,а в другом не будет продаж и сколько вы им заплатите?
  3. Продукты - это не нитки продавать. Это отслеживание сроков, постоянная выкладка товара, тягать коробки с консервацией. Думаете им это нужно.
  4. Кто будет платить недостачу? Продукты воруют только так,в отличие от ниток.
  5. В сетевых магазинах они на 5 тыс меньше получат,но стабильно и точно, с больничными
  6. Молодые не пойдут, вдруг декрет,а у вас фиг пойми ещё что с ЗП и когда откроетесь.
  7. Один продавец на 50 КВ.м? Если да, не пойдут, ни в туалет,ни выложить товар. Вам минимум 3-4 человека нужно.
  8. Вы когда нибудь работали в торговле, а с продуктами?
  9. Вы знаете сколько способов есть заработать и обмануть директора/ хозяина магазина? Если нет,вы будете работать в минус, когда продавцы поймут,что вы не понимаете в этом ничего.
  10. Поставщики найдены? Из чего состоит ваша зп? Если оклад+премия, в ситуации, когда нет товара от поставщика,что будете продавать?

Если вы все таки откроетесь, несколько месяцев точно вам нужно поработать продавцом. Сами вникните, с продавцами познакомитесь.

Ну и если студентов рассматриваете, тогда делайте плавающий график. Если молодых мам, тогда до 17 часов. Попробуйте несколько смен в день сделать, только как вы недостачи будете потом делить?

Дополню: на продукты очень плохо идут продавцы. Это не слова, по опыту говорю вам. Тем более, если вы в екб, много сетевых магазинов. В магазин одежды и т.п легче найти продавцов.

Был случай искали продавца, ходили переманивали к себе по портрету продавца. Дак я вам скажу, женщина из киоска с черной зп у какого то нерусского, в неотапливаемом киоске и без туалета, сказала,что не пойдет к нам( крупная компания). Не хочет что -то менять, боится, не нужно ей это.
Так что, начинайте с портрета продавца, от этого и отталкиваетесь. Подумайте, где они работают,что им нужно ( график, коллектив, если это люди старшего возраста, то им нужна белая зп,т.к готовятся заранее к пенсии)

Аноним 555,
И сюда же вопрос. За чей счет просрочка? А она будет, и много. Кто будет платить штрафы за нарушение санитарных норм? Они тоже будут.
Если продавцы, то им тем более это не нужно.

Аноним 374: Вы где видели продавцов, которые получают 60?

Много где. Три года назад работала директором магазина.
В среднем ребята зарабатывали 40, особо успешные - 60.Пятидневка, 9 часов со скользящими выходными.
Очень низка зп в вашем предложении.

Аноним 374,
У них только пиво и снеки. А у вас сколько будет sku?
Деньги на рекламу есть? Почему к вам должны идти,а не в пятерочку?

ЗП у моих знакомых в не сезон 45-50 тысяч, на данных местах работают по 6 и более лет.
Я вам могу сказать,что у продавцов ( обычно студентов) по полдня работы в сетевых магазинах одежды ( закрылись в связи с тем,что сейчас творится) была по 30-35 тысяч, полный день также 50-60 тыс . Вы реально думаете,что продавцы это нелюди и у них не может быть нормальной ЗП?

В студенчестве работала в магазине премиальный одежды ( 2011-2012 год где -то) за была не меньше 60 тысяч. Пришел один покупатель и надменно говорит типо,что вы можете знать, никуда не выезжаете,не путешествуете. Он был уверен,что мы нелюди. А нас ещё одевали в эту же одежду и плюс скидка была 50 процентов. Так что мы и одевались там же и путешествовать могли,но ему было бессмысленно это объснять. В эти годы путевки по 30 тысяч на двоих были.

Однажды на кассе мужчина ругался ему пробили 9 лишних пакетов и ящик пива и вишенкой на торте - и готовят мол оплата не прошла по карте-а у него смс спикала, что деньги прошли. Он просил отменить и сделать возврат - мальчик говорил , что никак нельзя, что у них программа и раз чек не вышел не оплачено. В итоге мальчик позвонил девушке администратору и та успокоила мужчину, что деньги точно завтра вернутся и он оплатил снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы