Где взять продавцов??

Прекрасный пол: маленькие магазины идут когда есть вариант заработать дополнительно

У меня подружка держит маленькую лавочку.
У неё такая позиция ,которую она заранее озвучивает( работает сама, но в отпуск ездит каждый год и всю лавку оставляет на подменного продавца) : свой интерес имей ,но и мой соблюдай!
И обе довольны.

Прекрасный пол: Позвать продавцов из Пивко-плохая идея.

Да.
Очень часто зовут продавцов и особо отмечают " без опыта"...

У нас в Верном цыгане на кассе или нерусские женщины.
Такой контингент и ищите

Я, конечно, не hr, со стороны соискателя больше. Кому к вам идти работать?
Студенты - им график нужен более гибкий, и чтоб на сессии отпускали. Если на заочке, то им проще удалёнку какую найти, чем в магазине торговать.
С маленькими детьми - тоже 2/2 не самый удобный график. Если в возрасте, когда дети самостоятельные - им 35 на серой зп тоже не особо интересно, только если совсем безвыходная ситуация. Единственный плюс - плюсом пособия получать, так это опять таки дети маленькие, а график неудобный.

Переманивать из Пивко - так хотя бы тысяч 40 предлагать надо, смысл ради 5 тысяч работу менять, там уже привычно всё, а тут заново вникай/привыкай, под начальство подстраивайся.

Аноним 374: Да, ЗП белую полностью делать не буду, но в объявлении этого нет, а всё равно не идут

А вы неизвестны, вам доверия нет, а зп не заманчива.. в 5 надежнее

Аноним 956: которую делают сети, ибо вся мясная, колбасная просрочка ночью идёт в фарш, приготовление полуфабрикатов и прочее, уже много лет я никогда это не беру, узнав подробности. Это большие сети.

Не знаю как в остальных, но в нашем магните (да и в других наверное) во всех цехах камеры, при малейшем нарушении заведующему производством и директору прилетает фото, дальше лишают премии. Всё списывается.

Расскажите пожалуйста на примерах-в каких магазинах продавцы получают 50000-60000?Или они работают с одним выходным?

лэнка,
У меня продавцы ещё больше получают. График 2/2, 15 смен.

Аноним 820,
Какое направление,скажите? Какая группа товаров?

Аноним 157,
Ювелирные украшения

Аноним 111,
Аноним 820,
Можно узнать названия магазинов??

лэнка,
Нет.

Аноним 820,
Все понятно

лэнка,
В таких магазинах обычно нет текучки. Люди работают годами. Могу сказать,что такие магазины есть в Меге.

Я , когда работала в студенческие годы, попала в такой магазин только потому что девушка ушла в декрет,а так там с самого открытия и до закрытия работали одни и те же.

Если вы ищете работу, легче всего напрямую разговаривать с продавцами и у них уточнять( если они конечно расскажут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы