Завидую заработку мужчин

Работаю в муж сфере и мужики гребут кучу денег, а женщины на низких должностях.
Так вот в обычные месяцы зп у мужчин в 3 раза выше , а когда премия за раз получают от 1млн руб . Женщин на этих должностях нет, если они не учредители и не вице президенты конечно .
Нисшие сотрудники работают за 2 руб.
От осознания этого опускаются руки работать даже за эти деньги. чувство зависти и несправедливости берет.
Ну ладно я. А врачи работают за копейки , они делают намного больше чем мои коллеги.
Можно работать хоть 10 лет, хоть 20... а такие должности не всем достаются. Не зависимо от того сколько ты работаешь.

Аноним 262: Нисшие

может дело не только в том, что они низшие...

Аноним 262: Работаю в муж сфере и мужики гребут кучу денег, а женщины на низких должностях.
Так вот в обычные месяцы зп у мужчин в 3 раза выше , а когда премия за раз получают от 1млн руб . Женщин на этих должностях нет, если они не учредители и не вице президенты конечно .
Нисшие сотрудники работают за 2 руб.
От осознания этого опускаются руки работать даже за эти деньги. чувство зависти и несправедливости берет.
Ну ладно я. А врачи работают за копейки , они делают намного больше чем мои коллеги.
Можно работать хоть 10 лет, хоть 20... а т

моя мама была начальником окса на оборонке с секреткой выше чем у диреткора завода.
в совке таких тетенек было всего 2.
так что все возможно.
ну и я вам не верю что нет женщин. они есть везде.
а если вы не супер спец, не пробивная и не готовы с мужиками играть на равных (а это еще и на голову квалифицированнее надо быть + иметь железные яйки и железобетонный характер) - то вы никогда нигде никем не станете.
причем в женских коллективах и типа сферах конкуренция не меньше. карьера делается титаническими усилиями и безграничной волей к победе.

в какой отрасли такой сексизм?

Хоть кто- то зарабатывает.

Из трамвая,
Мне не нужно быть с яйцами. Тогда выходит, что женщинам слабым не на что надеется

Аноним 262: женщинам слабым не на что надеется

Zezka: может дело не только в том, что они низшие...

похоже, что действительно, не только...

Аноним 262: Мне не нужно быть с яйцами. Тогда выходит, что женщинам слабым не на что надеетс

раз мне не нужно - я поставила крест на карьере, ушла на понижение и занималась личной жизнью, здлровьем и деторождением.
это была осознанная позиция, тк я понимала что с теми настройками я никогда не буду в отношениях, у меня в итоге не будет детей, тк осоложненный гинекологический анамнез подразумевает трахаться по часам, да и рожать сама для себя в мои планы не входило.
вот и все.

вообще кажется понимаю чья тема. это все та же тридцателетняя стонущая женщина, плодящая до бесконечности темы про свою унылую жизнь и что все в овне, бычках, томатах....

Аноним 262: женщинам слабым

физически слабым?

Аноним 262: женщинам слабым

Слабым не на что. И не потому что они женщины. Не надо быть слабой. Что делают эти мужчины, чтобы зарабатывать? Командировки, сверхурочные, чаи не пьют? Так и женщине никто не мешает так работать.

Из трамвая: карьера делается титаническими усилиями и безграничной волей к победе.

Согласна полностью.

Аноним 262: Тогда выходит, что женщинам слабым не на что надеется

А с чего за слабость должны платить?
Платят за работу, за опыт, за знания, за квалификацию, за компетентность. Этим всем женщины тоже обладают, иногда и значительно лучше мужчин. И тогда им тоже платят не 2 рубля.

Аноним 299: Согласна полностью.

и я реально понимаю что руководитель это определенный набор качеств и определенная модель поведения. в пару только подкаблучник или в очень редком случае мужик уровнем еще выше, самодостаточный, уважающий и снисходительный по сути своей.
но вот эти вообще единицы.
а привыкая соревноваться с мужиками на работе, где ты большую часть времени, ты автоматом продолжаешь это делать и после работы в личных отношениях.
надо или выходить замуж по молодости и расти карьерно в браке или уже как то придется выбирать.

Аноним 262,
Слабым не на что! Вы на работе должны быть бульдог - взяли и не отпускать, если кто подойдёт, то покусаю или в лицо вцеплюсь, тогда все получится. Вы сами должны быть настроены на позицию «порву любого», по-другому никак. Вы либо слабая женщина, либо деньги.

слабым женщинам тоже платят.. в эскорте например ну если прям кроме я слабая принцесса больше никаких компетенций неохота

Очень редко женщины зарабатывают больше мужчин. Если мы берем идеальную модель - равный опыт, знание и т.п.
На одной и той же вакансии женщине заплатят на 30% меньше.

Переезжайте на запад и требуйте, чтобы вас взяли за гендер или сексуальную ориентацию в правление. У них, говорят, квоты вводят. Все, как в кино, должны быть женщины, негры и геи/лесбиянки.
Если умом пробиться не можете, действуйте хитрее. Попросите политическое убежище и смените пол или ориентацию.

Ну у них и ответственность другая, в миллиардах исчисляется. Вам оно надо?

Аноним 299,
А я что пью чаи ? Я обедать не всегда успеваю

Из трамвая,
А не по молодости замуж не выйти ?

Как мультиплексор принести, потом вручную установить и настроить , так "онажеженщина" .
а как зарплату получать, так вспоминают о равноправии.

Аноним 519: слабым женщинам тоже платят.. в эскорте например

Там тоже слабым делать нечего

Аноним 262: А не по молодости замуж не выйти ?

там все четко написано и понятно, что как и почему.
хотите денег и карьеру - зарабатывайте и делайте. все реально.
все сферы мужские по сути своей. но платят не за пол, возраст или что то еще.
платят за квалификацию и знания, навыки и умения, за еще набор личностных качеств.

Аноним 669: Там тоже слабым делать нечего

ну везде автора обложили. нигде не пробиться к денежкам за красивые глазки

Aквилeгия: Как мультиплексор

что за зверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы