Завидую заработку мужчин

Аноним 653,
Что продаете?

Аноним 147: Так либо больничный, либо работа на удаленке. Если я официально иду на больничный, то тоже без острой необходимости ноутбук не открою - а зачем, если я не получу деньги за выполненную работу? Если, допустим, с ребёнком сижу без оформления больничного на удаленке, то, понятное дело, работаю в полный рост.

Больничный оплачивается из оклада) но проценты от продаж никто не отменял). Если ты сидишь самозабвенно на больничном 3 недели из месяца сиди, но план то выполни). А они сидят на окладе. Поэтому 2 убрали, взяли новых, и опять снова здорово(. Дисциплины нет, фишка именно в самодисциплине. Никто не кричит, никто не ругает. Работай и зарабатывай. Но не хотят к сожалению, у нас и парня так уволили, сидел на окладе нифига не делал. Пришёл через 8 месяцев попросился обратно, его взяли на 3 месяца посмотреть. В итоге так начал работать все обалдели. Перевыполнил план на 150%, красавчик. Так как мы дружим, я говорю, а ты чего раньше то балду пинал) ? Он и говорит, дурак был. В других конторах побатрачил и понял что такую больше не найду. Но у нас директор спокойно даёт 2 шанс, вообще без проблем. Хотя одного парня обратно не взяли, но там вообще не понятно почему. И уволили почему и не взяли обратно почему. Какая-то личная неприязнь собственника была. Так что в продажах точно все равны. Я всю жизнь в продажах и знаю о чем говорю.

Аноним 542: Аноним 653,
Что продаете

Материалы для промышленного строительства. По сути стройка.

Аноним 262: Работаю в муж сфере и мужики гребут кучу денег, а женщины на низких должностях.

У Вас же что-то со строительством связано? Понятно, что мужчины с тяжелым физическим трудом должны получать соразмерно.

Аноним 262: Так вот в обычные месяцы зп у мужчин в 3 раза выше , а когда премия за раз получают от 1млн руб . Женщин на этих должностях нет, если они не учредители и не вице президенты конечно .

О каких должностях речь? О руководящих или об исполнительских?

Аноним 262: а такие должности не всем достаются. Не зависимо от того сколько ты работаешь.

Какие такие? Высокие руководящие или средние? В больших компаниях есть возможность роста, но надо же начальству нравиться и потенциально соответствовать компетенциям руководителей. А Вы сами себя невысоко оцениваете.

Аноним 350: вы та девушка секретарь которая по ее же словам « не очень умная» и с зп 100

++ И даже здесь все уже это выучили.

Из трамвая: и я реально понимаю что руководитель это определенный набор качеств и определенная модель поведения

И этим набором качеств нужно обладать.

Аноним 422: Тех отрасль, мужики цари и боги, женщины расходный материал. я до декрета работала как не в себя, вышла в ребенкин год

Я всю жизнь работаю руководителем служб тех.отрасли и тех.обслуживания. В подчинении сплошь мужчины: сисадмины, техники, инженеры, рабочие профессии. Они хорошие исполнители, специалисты, но не руководители. Ответственность брать на себя не хотят, рулиться ни с кем тоже, договариваться, вопросы обеспечения и поставок решать, интересы конторы представлять - им это некомфортно. Ну, вот, это все на мне. Естественно, моя зарплата выше.

Аноним 262: Мне начальник сказал: ну у тебя же нет жены ?

Я как-то слышала такой аргумент от собственника бизнеса - мужчины: у тебя премия меньше, чем у Маши, потому что у тебя муж есть. На мое удивление, что у Маши тоже муж есть, мне ответили: так это разве муж? То есть мои личные деловые качества, навыки и эффективность работы, оказалось, оцениваются вкупе с возможностями моего мужа, который вообще работал в другой сфере деятельности)))

Аноним 653: Но не хотят к сожалению, у нас и парня так уволили

Опять же - дело не в женщинах, а в личностных качествах сотрудников и вашей внутренней системе мотивации и контроля, раз у вас системно такая ситуация происходит.

Катёныч: Можно пжлста в личку название компании? Чтобы вакансии если что мониторить
Я вот вот устроилась пока что… временно

У нас набран штат( только вот если коллега девушка уйдёт. Но думаю она точно не уйдёт Вообще нет текучки. Люди уходят и сразу берут новых в основном по рекомендации. Либо возвращаются те кто ушел). Но вообще за 3 года работы сейчас 1 новый сотрудник, она работает год всего. Остальные все по от 5 лет. Я тоже можно сказать новый сотрудник. Так как всего 3 года). Остальные почти с основания компании. Просто теперь те кто с основания руководители).

MariО: Ну вот, он утром отдохнувший на работе, а вы не факт

Вообще не факт, не спорю)))
Но кпд то у меня выше. Я делаю больше и быстрее. У нас тип статистика...
А зарабатывает он больше

Аноним 299: Так и женщине никто не мешает так работать.

Очень смешно. Тут тема недавно была, где женщина рассказывала, что муж не будет ребёнка в садик водить, раз она вздумала работу менять и карьеру делать.
Вот если бы эти мужики успевали и в командировки, и в сверхурочные, и с детьми дела делать - тогда да, молодцы. А раз не успевают, получается, тоже слабачки.

Вальпурий: А раз не успевают, получается, тоже слабачки.

Да мужчины вообще слабее женщин.
Женщины бытом занимаются без отдыха, без отпуска, в выходные и праздничные дни. Детей тянут, работают. Еще и выглядят прекрасно. У мужиков одна забота, причесаться и свое тело до работы довезти, а потом домой на диванчик. И устают надо же как, прям сил нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы