Зарплата педагогам за январь

Аноним 623: при поступлении на работу другие суммы озвучивали,

А сколько озвучивали?
Сколько месяцев успели проработать и сколько платили?

Аноним 148:

Написала же устроилась в январе. 38 часов это даже больше двух ставок и как зарплата может быть 35-40 если одна ставка 25 тысяч мне не понятно. Ну да ладно, уже и не хочу понимать

Аноним 623: Написала же устроилась в январе. 38 часов это даже больше двух ставок и как зарплата может быть 35-40 если одна ставка 25 тысяч мне не понятно. Ну да ладно, уже и не хочу понимать

Какую зарплату вам озвучили? Конкретно 35? Такого быть не могло.

Chайkа:

За часы 50 тысяч, но мне все вокруг учителя уже сказали что это хрень, нет таких зарплат в школе без категории. Платить могут только за 1.5 ставки, а все остальное там почти не оплачивается, копейки вообще. То есть и выходит у молодых педагогов за 38 часов 37-38 тысяч, плюс проверка тетрадей вроде 425 рублей. Вот и все.

Аноним 623: За часы 50 тысяч

Тоже ни о чëм, работу за такую зарплату найти легко, как на неё жить, вопрос?

Chайkа:

Да ладно, еще бы отношение было бы от руководства нормальное, так что мне не жалко. Завтра напишу, две недели и я свободна.

Chайkа:

Хоть бы ее платили, но как оказалось для этого нужна категория, классное руководство, свой кабинет

Аноним 148: сейчас такая зарплата в школах за работу на 2 ставки?

12 января человек устроился. Без категории. Что не так, откуда большему взяться? Она не сейчас такая, она давно такая.

Аноним 623: Платить могут только за 1.5 ставки, а все остальное там почти не оплачивается, копейки вообще

все так. Чем больше работаешь, тем дешевле час по факту

Аноним 623: Написала же устроилась в январе.

Ой, что-то я проглядела этот момент

РыбкаЗолотая: Что не так, откуда большему взяться?

Да все не так - 35 зп за работу за двоих
И эта зп была бы за полный месяц, а не за январь

Вообще дикость платить за январь половину зарплаты. Инженерам вот полную зарплату заплатили и так всегда было. А учителя и так в нищете, еще и зп за праздники не платят

РыбкаЗолотая:
Если для вас нормально, то ладно. А вообще это издевательство такие деньги платить за больше чем две ставки.

Вчера уволилась учитель математики, она жила детьми, так любит их и учитель детки мне сказали очень хороший. Молодая, три месяца проработала и вообще в другую сферу ушла. Очень жаль что молодежь вообще не идет в школы, ведь тем кто сейчас работает когда то придется уйти на пенсию

Аноним 148: Вообще дикость платить за январь половину зарплаты

Автору выплатили уже? Половину? Откуда что берётся, что за паника?

Аноним 623: Завтра напишу, две недели и я свободна.

Если вы на испытательном сроке, то заявление подается за 3 дня до даты увольнения. Уже в понедельник можете быть свободны

Chайkа:

Нет, но написали же что педагогам январь оплачивают очень плохо.

Вы получили зарплату за январь, устроились 12-го, и получите половину зарплаты. В феврале будет полная зарплата. Если работа нравится, поработайте еще месяц. Кроме оклада, еще и стимул бывает. Посмотрите зарплату за февраль, написать успейте.

Аноним 845:

Если согласятся на это, отношения не хочу портить, скажут две недели так отработаю.

Chайkа: Автору выплатили уже? Половину?

Да даже если полную выплатят, 35 тысяч будет всего. Деньги разве
Учителю за идею не продают еду, за призвание бензин не наливают

Липкур

Слушайте вот на работе например у мужа, если оклад 50 то если вы устроитесь 13, ну получите 45. А если у учителя с 13 рассчитывается из оклада, который еще и поделили на 2 в связи с праздниками, ну уж нет. Я выкладываюсь по полной, прихожу домой и падаю. Жалко свой красный диплом, но я его положу на полку в дальний шкаф и больше о нем не вспомню.

Аноним 148:

Да нет конечно, но получать по 38 тысяч за такую работу, я лучше пойду в офис

Кто работает учителем сколько вы в среднем за 38 часов получаете?

Аноним 623: учителя с 13 рассчитывается из оклада, который еще и поделили на 2 в связи с праздниками

Это почему так-то? Что за система расчётов?
Не верю, не может быть такого.
Может у конкретного человека, который устроился с середины месяца, как-то и высчитывают, но не у всех. Ерунда какая-то.

Всю жизнь в оплату входили только рабочие дни, где нет дежурств. В этом январе рабочих дней было 15. Если человек вышел на работу 13.01, то потерян единственный рабочий день. Если математический, то оплата должна уменьшить я максимум на 7% от полного месяца. Какие 50%, что за беспредел?

Аноним 623: Нет, но написали же что педагогам январь оплачивают очень плохо.

Кто написал? Нормально педагогам январь оплачивают. Тем, кто работал не с 13 января. Я полную зарплату получу + стимул. Так же, как и в другие месяцы.
Зачем вы передергиваете и нагнетаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы