Зарплата педагогам за январь

Аноним 278:
А вы не знаете сколько зарплата в среднем за нагрузку в 2 ставки?

Аноним 278: Тем, кто работал не с 13 января

Так и тем, кто с 13. В чем разница? Месяц состоит из рабочих дней. А их было всего 15. С чего намного меньше-то будет?
Пример.
Допустим, вы устроились на работу с понедельника, 3 числа условного месяца. То есть 1-2 были выходные. Вам же полную зарплату за месяц заплатят, эти 2 дня вычитать не будут. Так же и с новогодними праздниками. Рабочие дни начались 12 января. Человек пропустил всего 1 день. Вот со 2 дня весь месяц и оплатят. 1 день в январе это примерно 7% от зарплаты в минус.

Аноним 299: С чего намного меньше-то будет?

Где я сказала, что намного меньше? Не на много, но меньше.
В любой месяц с малым количеством рабочих дней так. Если кто-то в январе в отпуск из бюджетников сходил, б/с взял, ему это гораздо менее выгодно получится, чем в любой другой с нормальным количеством рабочих дней.
И здесь так же.

Аноним 623: Кто работает учителем сколько вы в среднем за 38 часов получаете?

36 часов + классное руководство, 1 категория около 75-80 тысяч, зависит от стимулирующей

Аноним 315:
А ну вот у меня без категории и класса тысяч 35, верно. За класс доплата 10 и за категорию тысяч 25

Аноним 623: и за категорию тысяч 25

Не смешите, какие 25 т.р. за категорию?

Chайkа:

Мне кажется мне говорили когда на работу принимали, что за категорию доплачивают около 30 тысяч, или мне показалось.

Аноним 623:
Не будет у Вас пол заработной платы. Не вычитают выходные. Расчёт идёт за рабочие дни. Правильно Вам выше написали. Не паникуйте. Иначе бы все субботы и воскресенья вычитали. Чем они от праздников отличаются ? Оклад делится на рабочие дни, не на календарные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы