Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

много работ за 40 тысяч... как выживаете?

Аноним 726: И не хватало

А зачем тема? Какая разница кто как живёт?

Аноним 726: Оператор. Посмотрела три ролика по 10 минут про Эксель на ютубе

Так себе....

Аноним 802,
Планирую карьерный рост

по доходу и расходы. я в принципе не понимаю для чего идти работать оператором. вы же явно не за ради денег туда идете

Аноним 726: Планирую карьерный рост

сколько вам лет и какой карьерный рост у операторов? мне правда интересно

Из трамвая: какой карьерный рост у операторов

В экономиста/аналитика

Должность аналогичная также где-то называется "категоричный менеджер" и ещё какие-то названия разные бывают

40 тыс?

Аноним 726: Мне кажется 40 трачу толко я на обед, такси и блузку на работу

ну вот теперь обед будете готовить дома из продуктов по скидке и брать с собой на работу в банке, про такси забудете и вспомните что есть маршрутки, а блузки будете покупать на али за 500 руб. вот так и выживете. у меня зп 30 тыс. самая большая проблема это если заболеть. сейчас лечу зубы и просто в шоке....накопления на отпуск уходят туда(((

Аноним 726: Ну как? Как? Я правда не понимаю. Мне кажется 40 трачу толко я на обед, такси и блузку на работу

обед из дома приношу, я общепитом не пользуюсь, с пожделудочной проблемы. Такси тоже не пользуюсь, работа 15 минут ходьбы.
Форма одежды у нас свободная, мы с клиентами не работаем, не в пляжной одежде и ладно))))
Хотя в том году купила очень хорошие рубашки и блузки в H&M, очень достойного качества.

Я уже давно по интернету покупаю вещи, сейчас уже и продукты (кофе, чай, крупы) значительно дешевле выходит. Куча всяких акций и распродаж бывает. Но, у меня работа хорошая, все могу в рабочее время выбрать и заказать))))

Аноним 726: В экономиста/аналитика

Должность аналогичная также где-то называется "категоричный менеджер"

к операторам они не имеют отношения никакого.
вообще.

Аноним 726: начала искать работу. очень много предложений за 40-45-50. Как выживаете при таком заработке?

Аноним 726: Без опыта выхожу

Аноним 726: 40 трачу толко я на обед, такси и блузку на работу

Аноним 726: :Может и 200 не хватать.

И не хватало

А кто-то содержал?))

Аноним 297: ну вот теперь обед будете готовить дома из продуктов по скидке и брать с собой на работу в банке, про такси забудете и вспомните что есть маршрутки, а блузки будете покупать на али за 500 руб. вот так и выживете.

автор не писала что ей на эти 40 надо будет жить

Аноним 726: олжность аналогичная также где-то называется "категоричный менеджер" и ещё какие-то названия разные бывают

100% кто то прикалывается
Категоричный менеджер

Из трамвая,
Ну значит у вас не тот оператор а у нас тот

В магните должность аналитика вобще "менеджер чего-то там" по трудовой. В России как захотят так назовут

Аноним 802,
Пособия не положены нам, тк есть 2я квартира. В ней живет моя мама. Продавать не планируем, она для детей.

Анонимный пользователь: Категоричный менеджер

Категорийный. Т9

Аноним 726: В магните должность аналитика вобще "менеджер чего-то там"

но это не значит что это оператора повысили.
у вас какое образование и как давно вы его получили?

Из трамвая: это не значит что это оператора повысили

На категорийного меня тоже берут без опыта в другую фирму. Работа абсолютно аналогичная этой должности оператора и зп абсолютно аналогичная

Младший категорийный менеджер также 40-45 получает

Аноним 726: где-то называется "категоричный менеджер"

категорийный поди
хотя,если с характером, то может и категоричный быть

Из трамвая: у вас какое образование и как давно вы его получили

Образования профильного нет, но собесы на экономиста и тп есть (тоже 40 зп)

Аноним 726,
Образование получить не пробовали?

Разводка же очевидно

Mama_iz_Amsterdama,
Все молчу) неважно кем) забудьте.

Аноним 726: Образования профильного нет, но собесы на экономиста и тп есть (тоже 40 зп)

вот я и говорю что смех про карьерный рост.
у меня вопрос немой - если вас содержат и на сорокет вам не жить, то почему не пойти получить образование и нормально сразу по специальности не устроится?

Встречались тут со знакомой, в кафе зашли. И она говорит, у тебя то сколько сейчас з/п, я - 60. Она, ого, и как тебе вообще хватает, врешь наверное? Я вдвоём с ребёнком, подростком. Я, ну не хватает конечно, но в целом жить можно. Она, как вы, автор темы, да как, мне на себя одну не хватает, она замужем, свою зарплату только на себя тратит. Ну а я что скажу, мы сидим в одежде, она в шёлковой блузке и я, только у нее из магазина, у меня из секонда, у нее ботинки бренда, у меня из экономмаркета, ну и так, косметолог или маски корейские из дисконта и массаж лица дома, обед в кафе или в баночке из дома, своя машина или от, отпуск все включено или в доме без удобств на море, ну и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы