Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

много работ за 40 тысяч... как выживаете?

28000

Из трамвая: вот я и говорю что смех про карьерный рост

А что смешного? Я написала "карьерный рост" а не рост зп. Кто-то официантом больше получает, но это карьерного роста не означает

Аноним 726,

Автор, может лучше смпросить, как распределить деньги, как жить на 40.000?
Ну если хотите знать.
Оказывается, очень можно.

Все по- разному, кто живёт, кто выживпет.

Аноним 726: На категорийного меня тоже берут без опыта в другую фирму. Работа абсолютно аналогичная этой должности оператора и зп абсолютно аналогичная

Младший категорийный менеджер также 40-45 получает

Аноним 726,
это не равноцено работе оператора.
у меня в подчинении было 3 категорийщиков. их задача управлять остатками и запасами, планировать закупки, отслеживать изменение цен поставок.
оператор просто инфу в базу колотит, принмиает заявки как вариант, выбивает документы, делает перемещение.
я понимаю что шаражкиных контор много, но есть общепринятые какие то понятия.

Аноним 587: в

Администратор в регистратуре
Подруга в частном мед.центре маленьком, зп такая же
И это Екб

Аноним 726: В экселе? Никогда

Много вам даже обещали… тут компетенций не на 40 тыс. Максимум на 20 …

Аноним 726: А что смешного? Я написала "карьерный рост" а не рост зп. Кто-то официантом больше получает, но это карьерного роста не означает

смешно то что карьерный рост до руководителя группы операторов максимум. и то при определенных навыках, способностях.
у официантов как раз есть рост.

Из трамвая: это не равноцено работе оператора

Равноценно. Сходила в две аналогичные фирмы, все узнала. Абсолютно аналогичные работы которые в разных фирмах называются по разному: у кого-то оператор, у кого-то категорийный менеджер, у кого-то даже аналитик, где-то мелькает слово "координатор" ещё . Выслали одинаковые тестовые задания и на собеседовании обозначили одинаковый функционал

Тема о том, что зарабатывать больше 40 тыс. лучше, чем меньше 40 тыс.

Люди так удивляются маленьким зарплатам. Вы где живёте?))) 40тыс это ещё не маленькая зарплата.

У нас в областном центре другой нищей области куча работ по 18, средняя зп 25.
Я серьезно.
40 это олигарх у нас.

Анонимно: работаю в отделе, где ЗП 19-25 т, и нас тут около 15 человек, девушек.

А в чем хваст ?
Значит вас кто-то содержит. Не ради денег же вы там все работаете.

Из трамвая: может начать как то разумно использовать ресурсы? ну там лампочки ввернуть диодные, воду не лить? свет выключать?

Научите. У нас везде лампы светодиодные. Расход 80 киловатт в месяц. Горячая вода - 5 кубов, холодная столько же. Платим почти 10 тысяч за 60 кв. м.

Аноним 726: Как выживаете при таком заработке?

Мужья/родители помогают тем, кто может себе позволить такую работу.
Или пассивный доход имеется. Или ситуация временная и есть накопления.

Из трамвая: оператор просто инфу в базу колотит, принмиает заявки как вариант, выбивает документы, делает перемещение.

Это не будет входить в мой функционал, у меня другой отдел который этим вообще не занимается

Mama_iz_Amsterdama: Разводка же очевидно

Очевидно.
Все юмамские штампы собрала и сидит ржёт за монитором.
Образования нет, опыта нет, раньше 200 тыщ на жизнь не хватало, а сейчас её все сразу берут на работу и оператором, и экономистом за 40-50, но она мечтает о повышении до "категоричного менеджера", хотя зарплаты не хватит ни на обеды, ни на такси до работы.

Наташа, вы? Ну решили все-таки взяться за эксель. Хорошо. Но до аналитика как до Луны

Аноним 726: у кого-то оператор, у кого-то категорийный менеджер,

Аноним 726: на собеседовании обозначили одинаковый функционал

Да быть не может, где оператор и где менеджер..

Shashka: Мужья/родители помогают тем, кто может себе позволить такую работу.
Или пассивный доход имеется. Или ситуация временная и есть накопления.

Вы тоже из облаков, где розовые пони? На нищенские зарплаты живёт подавляющее большинство населения страны, у них нет ни накоплений, ни пассивного дохода, ни спонсоров. Разве что субсидия на коммуналку от государства и пособия на детей.

Аноним 726: 40 трачу толко я на обед, такси и блузку на работу

Аноним 726: как себя не содержала, видимо так и не смогу плюс минус нисколько содержать.

Нет, не сможете

Ольха Уральская,
Да это Наташа, выучилась на аналитика от центра занятости

Из трамвая: у официантов как раз есть рост.

Боже.. кем? Поваром? Сомелье? Ну это только как получение доп навыков. Какая карьера у официанта? Управляющий? Так у официанта в хорошем ресторане доход выше . Ну раньше был, когда активно в рестораны народ ходил

Rery: Но до аналитика как до Луны

4 собеседования ещё впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы