Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

много работ за 40 тысяч... как выживаете?

Tafatf: вас кредиты или ипотека наверное. Если их нет, то 50 должно хватать на двоих.

Ипотеки нет
4000 ку
1000 тел и инет
3000 кредит
3000 допник
11тр обязательные платежи
В этом мес ещё линзы будут,+ 3тр и маникюр 1000 Итого 15.
Остаётся 37
Из них примерно 25 уйдет на продукты, бытовая химия, шампуни,крема (все мас-маркет, не выпендрежные)
Остаётся 12р. Это без всяких непредвиденных расходов, а это : ребенок заболел,в гости позвали, в кафе ребенка позвали подружки, в кино сходили. В школу что -то сдать или шмотку какую -то купить. А если к сезону обеим одеться, даже зимой к весне на распродажах, эти 12тр и уйдут и хрен тебе "кино, ребенок заболел и тд"
П.с.питаемся совершенно обычно, никаких изысков.
Получается,что хватает, мы не голодаем да,но и что -то такое прям позволить не могу.

Как на 50тр можно спокойно жить и откладывать на отпуск,я не знаю. Что я не так делаю,тоже не знаю.

А иногда распишешь, что и куда,а по факту вообще все иначе идёт и сидишь лапу сосешь

Морда кирпичом: Без домработниц и химчисток

Получая 40 рублей зп в нынешних реалиях- домработницей впору устраиваться апосля рабочего дня, во вторую смену.Попутно налаживая связи с садовником с целью разжиться дармовой картошкой

Аноним 423: Это мышление бедного человека . Не надо таких советов .

Да ради бога, пусть блузку за 20 покупает, остальное на такси и месяц на воде. Зато мышление богатого человека при зарплате в 40

Rery: Наташа, вы?

Тоже так подумала сразу

Аноним 880: Что ж так жизнь Вас придавила

Просто нравится с данными работать, интересно. Пока не наскучило

Новая фишка работодателей: если сказать, что с этой должности человек ушёл в айти, то интерес к вакансии вырастет на порядок.
А если серьёзно, то вы же вроде работу искали хот кем на любые деньги? Даже за 20 готовы были. А тут в 2 раза больше даже. Смысл страдать, если никуда больше не берут.

Аноним 539: Даже за 20 готовы были.

В it

Мутинус собачий: Получая 40 рублей зп в нынешних реалиях- домработницей впору устраиваться апосля рабочего дня, во вторую смену.

Я на основной работе 8 часов в день получаю 20 000. Дома еще работаю 3-4 часа каждый вечер и все выходные, вот тогда получается около 40 000. Высшее образование, опыт. Не знаю, куда податься, чтобы 40 тыс. получать, просто отработав рабочий день.

Да. Я бы тоже за 40 пошла. С опытом если что. Но я не ит, увы

Не закрывайте тему, вдруг кто-то что-то интересное напишет. Так сказать жизнеутверждающее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы