Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

много работ за 40 тысяч... как выживаете?

Аноним 836: Нет, газовая с электродуховкой, которую почти не включаем. А почему вы решили, что электро?

просто спросила.

Rery: Да это Наташа, выучилась на аналитика от центра занятости

так если на аналитика, то причем тут категорийный менеджер или оператор, она же на айти специальность училась вроде...

Аноним 836: почти 9 тысяч теплосчётчика нет? За отопление почти 2Гкал

Из трамвая: же на айти специальность

На айти никуда не берут. Но предыдущий человек который работал на этой должности ушёл в айти....

MariО: Из трамвая:почему не пойти получить образование и нормально сразу по специальности не устроится

Какой образование то? Магистратура 2 года. Я отчисляюсь на днях: слишком дорого и плохо учат, буду в другую поступать попутно с работой

Аноним 699,
Это мышление бедного человека . Не надо таких советов .

Что за Наталья? Из Сочи которая?
Пс: я просто на серии про сердечки из верного закончила, а тут оказывается продолжение марлезонского балета

Ладно закройте тему

MariО: Мажоры. Мало у кого теплосчетчик есть, а при желании его не везде можно поставить засираем тему, но отвечу, у нас счётчик стоит в каждом подвале на весь подъезд, ставили много лет назад, на стояк не сделать, вертикальная система отопления.

Получаю 45, обеды бесплатно, всём пофиг кто как одевается, ношу простое, водолазку, кофты, джинсы, штаны, дочь одета, . Ничего особо не покупаю, содержу себя и дочь, алименты 10 + оплачивает расходы по мелочи. Остаётся ещё на копилку на отпуск, всё нормально. До этого получала меньше, не бедствовала, в рестораны водит мужчина, все развлечения тоже он.

100 тысяч уже не деньги… а тут 40.. господи спаси и сохрани всех нас

Аноним 726: Коммуналку за двушку 11 тыс

А местные рационалисты уже советовали вам в комнату переехать? Ибо вы буржуй)))

Star98,
Согласна с вами

Я в 2015 столько получала на самой простой должности. И вот опять. Так и то это больше тогда было учитывая цены

Тема что бы поругались все? Или автор хочет сказать что 50 тысяч на одного человека мало?
Купите однушку если Вам дорого 11 тысяч за двушку платить
Если умеешь планировать бюджет, готовить и ухаживать за своим домом и гардеробом, то вполне себе 50 тысяч, тем более на одного. А если с барскими замашками покупать блузки за 40 тысяч, то как бы любой зарплаты будет мало...
Не нравится такая зп сидите дома без неё, к чему страдания

Глазастый кот_nw: А местные рационалисты уже советовали вам в комнату переехать? Ибо вы буржуй)))

Морда кирпичом: Купите однушку

Да подтянулись вовремя

Морда кирпичом: ухаживать за своим домом и гардеробом

Это заплаты штоль на портках ставить нитками в цвет оных и пол мести берёзовой метлой? Или што подразумевалось этой фразой в контексте нонешних цен и озвученной выше зп?

Мутинус собачий,
Без домработниц и химчисток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы