Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

много работ за 40 тысяч... как выживаете?

Аноним 205,
Администратор, директор ресторана

Аноним 726: собеседования

Зп разные везде?

Rery: Зп разные везде?

В федеральных продуктовых сетях предлагают 60 и 60 самая высокая, но туда ориентировочно офера ещё нет, только собесы. Название должности тоже не везде соответствует функционалу.

Остальные 40-45, оферы есть, аналитика в рамках сводных таблиц и впр по остаткам либо ценообразованию /акциям

Rery: директор ресторана

Ну скорее исключение чем правило. Примерно также как секретарь- ген директор ( ну если связей нет)

Rery: Администратор

Доход меньше, головняков больше. Какой же это карьерный рост. Ну название должности более интересное, да

Rery,
В банк экономистом есть смысл пытаться? Отклик есть

Ольха Уральская: Вы тоже из облаков, где розовые пони?

Нет, я самомама из Екб, которая знает что в магазине сколько стоит, на какую сумму приходят квитанции за коммуналку, садик, и допы.

Rery: Да быть не может, где оператор и где менеджер

Может, может. Многие компании привлекают красивым названием должности, так как привлечь особо нечем. По факту в одной компании называется оператор, в другой координатор отдела закупа ( например), в третьей категорийный менеджер, в четвёртый специалист отдела.закупа . Функционал порой у оператора более обширный, чем у « менеджера» . Есть такое

Аноним 726: В банк экономистом есть смысл пытаться? Отклик есть

Если берут, конечно. Опыта предостаточно будет

Cat in the city: Ну как выживают? Плохо и грустно ( Вам бы не понравилось..
В банк не ходите, ни денег, ни роста, одни переработки, с вашими двумя детьми и настроем совсем не вариант

Ну так ни опыта ни денег не получить в этой сфере, только пахота на старте..

Вижу вакансии на оператора контентщика в РОИ бюро, там эксель нужен. Туда не ходите, там адище

Аноним 569,
На чем экономите?

Экономят на всём, так и выживают. Без такси до работы и новых блузок живут, если по-простому объяснять. Обязательные платежи, продукты по акциям, бесплатная медицина, общественный транспорт, недорогая косметика и никаких салонов - а потом 40 тыс закончились. Такая тема глупая, если честно...

Очень хочу зарплату в 40 т.р!Но по моему профилю нет таких зарплат, к сожалению. А профессию свою люблю, хочется заниматься любимым делом. Но сегодняшний счёт за коммуналку меня поверг в шок! Если и дальше так будет повышаться, буду искать работу в другой сфере. Призванием сыт не будешь!

Вы если Эксель пару роликов посмотрели, то в работе же это быстро станет понятно. Тут все зависит, насколько захотят вас учить. Работу же ещё как правило нужно выполнять достаточно быстро. Ждать пока вы нагуглите быстро надоест.
У нас тоже девушка пришла, мало того что специфику работы надо объяснять, так ещё и отчёт как построить по несколько раз. Это треш полный.

Как бы грустно не звучало:
Наталья, добро пожаловать в реальный мир

Аноним 836: Расход 80 киловатт в месяц. Горячая вода - 5 кубов, холодная столько же. Платим почти 10 тысяч за 60 кв. м. как-то много у вас, покажите квитанцию, может обманывают

Аноним 726, поговорите с персоналом, какие штрафы, выплаты, в срок или задерживают, ну и близость к дому важна, условия работы, комп, стол и т.д. Мой знакомый себе на работу стул и комп покупал, это не дело

Аноним 836: Научите. У нас везде лампы светодиодные. Расход 80 киловатт в месяц. Горячая вода - 5 кубов, холодная столько же. Платим почти 10 тысяч за 60 кв. м.

у вас электроплита?

Аноним 940: как-то много у вас, покажите квитанцию, может обманывают

Извиняюсь, почти 9 тысяч (+900 р. капремонт), а не 10 тысяч, но и кубов меньше - ГВС 4 и ХВС 4.

Из трамвая: у вас электроплита?

Нет, газовая с электродуховкой, которую почти не включаем. А почему вы решили, что электро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы