Кто где работает с ЗП от 25 до 30?

Вопрос такой: кто и где работает с ЗП,но белой от 25 до 30, при этом работа спокойная и нравится? Поделитесь пожалуйста опытом

Добрый день. Работаю с такой з/ пл, в месяц выходит примерно 28 тр.
Очень мало... но нравится график 1/3 ( сутки/ трое), и небольшой объем работы, хороший коллектив и работа в пешей от дома доступности.

Работаю в вузе, даже чуть больше, но бывает неравномерное распределение. Иногда приходится работать много. А иногда балду пинаю. Нравится. Денег мало. Когда работы мало подрабатываю, но постоянно не получается. Впрочем, если не препом, то с 9 до 5 стабильно. Но денег меньше.

А куда пойти к этой сумме?

Медицина.

Не,медицина и банки не мои сферы

Аноним 741: куда пойти к этой сумме?

Фрисби, Пятерочка, Магнит, ЦМУ -это где всегда есть вакансии, как раз за эти деньги

Сын на полставки в крупной организации. Техническим специалистом. Настройка компов. очень не напряжно. Но он учится на очном . Больше работать не может пока. Очень доволен

Аноним 741,
А вы кто по опыту работы в прошлом?

Аноним 942,
Помощник руководителя ( директора) всю жизнь, сейчас мне 49. Вот и задумалась.

А помощником тяжело? Хотите уволиться?
Просто на 30 много работ. На hh посмотрите
Администратор вам подойдет? В театр? В медцентр платный? А вообще по мне так и нет интересных работ, если ты не творческая личность. Мне 50+. Я менеджер по закупу. Интереса к работе нет никакого. Надо значит надо. Жить то на что-то надо....

Аноним 942,
Не тяжело,но не понимаю умом,что скоро скажут;" уступите молодым"... И что дальше

Аноним 290: Фрисби, Пятерочка, Магнит, ЦМУ -это где всегда есть вакансии, как раз за эти деньги

При этом работа "очень спокойная", прям по запросу автора.

AnnoniMEOWs,
Меня в 5 и магниты не берут,прямо в глаза говорят,что написано" интелегент" а там хабалкой быть надо

Подружка работает в страховой, их подразделению надо сотрудника, функционал офисный, без продаж и требований к профильному образованию, все белое, офис у цирка.
Зп рядового спеца 26, если нач отдела (небольшая нагрузка) то 35.
Из плюшек - талоны к врачам без очереди.

У нас санитарки на пятидневке получают такую зарплату, работают или с утра до 3-х, или с 3-х до 10.

Аноним 741: Меня в 5 и магниты не берут,прямо в глаза говорят,что написано" интелегент" а там хабалкой быть надо

Мне кажется, вы сочиняете. Конкретно в 5 работаю. Нет такого. Но работу не назовёшь ненапряжной

Аноним 786,
А смысл сочинять!? Два раза обращалась..

Инспектор отдела кадров. 5-ти дневка. Но нужно знать законодательство относительно мигрантов, данные подавать своевременно в разные организации , а то штраф. Знать хотя бы мизер в ТК и кадровое делопроизводство, программу 1-С ( зп и кадры)
График 5 -ти дневка с 9 до 18

Аноним 741: А смысл сочинять!? Два раза обращалась

А я пять лет работаю) какая-то другая причина отказа. Не интеллигентный вид точно

Аноним 741: Не тяжело,но не понимаю умом,что скоро скажут;" уступите молодым"... И что дальше

А на этом же предприятии в другой отдел нельзя место найти?

Аноним 786,
Меня эта сфера как-то в растерянность вводит... поэтому может

Аноним 741: Меня в 5 и магниты не берут,прямо в глаза говорят,что написано" интелегент" а там хабалкой быть надо

Ну хабалкой не хабалкой, а выносливой и с хорошим здоровьем- точно

Аноним 942,
Молодым у нас дорога....

убрщица наш офисник моет. зп 25. ей нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы