Как оформить сотрудника

Аноним 645: Где его найти?

Аноним 645: Помогите найти бухгалтера

Подайте объявление на hh или работе : "требуется бух для ИП", сами резюме посмотрите, прозвоните, пообщайтесь, пробейте его

Lelkako: Аутсорс ещё хреновертит великолепно, их самих контролировать надо.

Бывает, да. Бухгалтер на аутсорсинге поздно подала данные о новом сотруднике, на сумму штрафа на моё ИП бухгалтерское бюро потом сделали скидку на обслуживание.

Автор, есть еще один момент. Поскольку при наличии сотрудника будут уже ежемесячные отчеты, их проще сдавать через интернет. Пешком не набегаешься, почта берет приличные деньги.
Вам нужно получить эцп на себя и найти интернет-ресурс со сдачей электронной отчетности.

Если хотите, могу Ваше объявление в междоусобое бухгалтерском разместить. Только нужно понимать объем работы, только кадры, зарплата и отчеты или полное ведение, какая система налогообложения, какой вид деятельности, какие операции и обороты.

Из трамвая: для одного нужен кадровик, для другого бух, для третьего охрана труда.
явно уже больше одного человека вырисовывается.
за все это надо заплатить.

В маленьких предприятиях, не говоря уж о ИП, эти функции выполняет один человек - бухгалтер. Услуги кадровика подключаются когда что-то неординарное происходит, а не рядовые прием-увольнение. Орана труда - выделенный специалист требуется при численности штата от 50чел, явно не случай автора.

Из трамвая: плюс аттестация

Что за аттестация? Рабочих мест? Ее отменили давным-давно. Сейчас спецоценку проводят. Так это разовые услуги. Не такие уж и огромные деньги, даже напротив

Koza Dereza: эти функции выполняет один человек - бухгалтер

Хорошо устроились, а бухи тянут всё зачем-то

Аноним 645, Автор пишите в личку, все обсудим, могу взять Вас на обслуживание.

Lelkako: а бухи тянут всё зачем-то

Они, бедненькие, в рабстве? Чёт не знаю случаев, чтоб силой кого-то работать заставляли

Koza Dereza: Они, бедненькие, в рабстве? Чёт не знаю случаев, чтоб силой кого-то работать заставляли

Не силой, тупо бесплатно работой навалили, кто везёт, на том и пашут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы