Поборы на работе

Меня больше бесит необходимость сидеть и че то отмечать с чужими, по сути, людьми
Они за будни то надоели
Дебильные традиции

Анонимка: Пишите по человечески, нафиг выделываться
Битрикс24 – это набор полезных инструментов, которые помогают бизнесу работать: CRM, Видеозвонки, Документы Онлайн, Задачи и проекты, Контакт-центр, конструктор сайтов и Интернет-магазины.

Анонимка: цитата

Слава богу. У нас такого говнища на работе нет

Аноним 287: Какая разница если надо стремиться к такой работе где можно спокойно взять и уволиться если не понравилась прическа начальника или кресло неудобное.

Аноним 287: То есть если не нравится прическа начальника, то сразу надо увольняться ? И никакие плюсы не могут быть больше ?

Ну так уж Вам решать. Вам же увольняться или оставаться, работать или не работать.

Лично мне работать нравится. Но условия труда я выбираю, чтобы работа не перестала нравиться. На прическу начальника мне пофик, на его отношение ко мне тоже.

Аноним 287: Поржали , пнули

Где, покажите.

Мне кажется, когда зарплата маленькая, она ж у всех такая примерно, особенно, если речь про гос, то и легче к этому относятся, все в одной тарелке. У нас по 100 р собирали несколько лет назад, именинник стол накрывал, все деньги как раз и уходили. Стол скромный был. В общем, где я работала, с ума не сходили, не было обязаловки.

Аноним 287,
Автор просто смиритесь с тем что у вас в жизни все плохо) это скорее всего карма за что то

Аноним 287,
Вот что про школу удивляли, что сейчас. Кто вас заставляет? С каким пистолетом или в каких закаулках запугивают? Взрослый человек не может быть твердым и сказать Нет!!!??? Дурдом

толь

Чохотел: что деньги совсем закончились, согласна сдать в долг под ЗП

ээээ, у нас начальство и здесь умнее всех
тем, у кого нет денег на "поборы", предлагают сдать за них, а потом "с зарплаты отдадите"

Аноним 287: Показываю

Вы считаете, что это поржали? Ну, извините. Я. обычно, скобочки ставлю не для того, чтобы показать, что я валяюсь со смеху. Для этого смайлики есть. А чтобы снизить градус обсуждения, чтобы не чувствовалось осуждение. Это, скорее, я улыбаюсь Вам.

Пойдем в Вашу тему про зарплаты.

Аноним 287: Так нас в коллективе человек 50

Тогда зачем скидываться по 500 на каждого? Зачем такая большая сумма в качестве подарка?
Я понимаю мы по 500 скидываемся, так нас в коллективе четверо.

Аноним 394: меня бесит, что на д.р всем ( это 20 человек)скидываемся по 300 руб, а двум начальником по 500 в конверт и на цветы и торт а это ещё по 500.С какого перепугу ?У них зарплата в 5 раз выше чем , чем у меня.Причем никто не возмущается, то ли подлизываются, то ли боятся сказать вслух , хоть и недовольны.

У нас также было на одной работе, 5 человек с зп 15-30 тыс и начальник который получал ежемесячно 150 тыс. И вот на др всех скидывались по 200р, а ему дарили подарок за 5-7-10 тысяч (когда был юбилей). Меня это всегда так удивляло. Я долго там проработала но этой математики так и не поняла. Так как коллектив маленький и мы в очень хороших отношениях были то этот пункт считала мелочью. По итогу этот начальник со всеми поступил просто по свински. Теперь такая постановка дел для меня сразу была бы не хорошим звоночком про отношения начальника к подчинённым.

Аноним 287: По 20 руб ? На жвачку ?

20 на 50 умножьте.
Хотя о чем это я? Вас, похоже, все устраивает. К чему тема-то?

Аноним 287: Обычно это все порицается.

ну если такой большой коллектив, что каждую неделю ДР, то всем пофиг, кто там сдает. мож половина не сдают и не планируют.

Аноним 287: А как это не афиширую ?
У нас в календаре красным выделяют всегда секретари вкурсе всех др ходят и напоминают. И отбивка на почту обязательно

Я попросила секретаря никак не отображать мой день рождения в оповещениях.

Аноним 287: Можно вообще ходить и на всех класть
Только потом отношение будет соответсвующее

Уходите в крайность. Первый признак, что не хотите решать проблему. Ну сдавайте тогда.

Аноним 287: По 500 руб

В коллективе 50 человек. Т.е. именник у вас на др 25тыс. получает? Соответственно и вы тоже в свой др?
Сказочно как-то.

У нас по 100 руб обычный др, юбилей 500. Тоже уже надоело.

Во народ!
Сам придумает головную боль, потом таблетку ищет
Весёлая у нас страна, подарков и праздников.
Опять же не скучно, есть чем заняться

Аноним 139: Слава богу. У нас такого говнища на работе нет

Надо же, так гордиться своей дремучестью. Последние лет 6 везде где работала, задачи планы проекты и всю внутреннюю аналитику ведем в Битрикс. Идеально просто, ничего лучше нет.

У нас на день рождения принято приносить еду пироги, тортики, роллы кто во что горазд , а компания дарит сертификат на 1000р , скидываемся только на день рождения директору , обычно я беру рублей по 200, и придумываю оригинальный ,но не дорогой подарок, либо нужный , как то так , но это вот раз в год такое . Никогда б не тратила из своей зп таких денег , какие дерут с вас , это капец

Аноним 687: Так вот ему скидываемся всегда по 3 к, зп позволяет раз в год
Но жаба меня душит по другому поводу, по России ему скидываешься так около 800 человек 😀 прикольный такой др

Чтоб я так жил!

У нас на работе скидываются только на др по 200₽ (ну и на роды и похороны). Сотрудников около 20. Иногда жалко, конечно… Но как-то прикинула, примерно 4000 тысячи в год и эти же 4000 и дарят на мой др… Тыщи 1,5 из них на стол (торт и конфеты)… Пусть!
На праздники мы не скидываемся. Ну, если не празднуем, конечно))) Но там-то ведь на себя тратим, какое тут может быть возмущение?..

555: Дак на весь колектив ведь плюсом проставляться надо на эти деньги, получается всё, что сдали, всё проели, толку то от этих подаренных денег.

Ну и проставляются все, получается, из этих подаренных денег. Для своего бюджета нет урона. Круговорот денег «на стол» в отдельно взятом коллективе)))

Анонимно!!!: Она же Laungert,
Она же Алианри,
Она же Ауренг (Анонимный)

Это на которую мужики не смотрят но ей и не надо? Хочкт похудеть но итак красивая?

Kaбанчик: Это на которую мужики не смотрят но ей и не надо? Хочкт похудеть но итак красивая?

Да, и прочие бесконечные противоречивости, которые можно долго припоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы