Гробят на работе.

Мне почему-то очень не везёт с работой: то нагружают обязанностям не по должностной инструкции, либо начальник не совсем адекватный, либо коллеги или четвёртый вариант- виновата во всем только я. Но в чем я виновата, мне не совсем понятно: я всегда выполняю свою обязанности добросовестно, не конфликтую, адекватна и доброжелательна. Но последние полгода мне очень сложно работать из-за коллектива. Я понимаю, что меня сделали терпилой и сливают на меня весь негатив. Вчера, аж доведи до слез ( правда они не видели как я плачу). Мой руководитель изначально вёл эту сделку, в тонкости я была не просвещена, да и важные моменты обсуждались не со мной. В итоге ведение этой сделки перешло на меня, и при подписании документами посыпались замечания от юристов, главбуха. Причём до этого замечания все были устранены. При этом со мной разговаривали нагло и явно кайфовали от этой ситуации.
Я поплакалась в туалете и решила этот вопрос. Позвонила своему руководителю и рассказала, что произошло. На что получила ответ: У них сейчас сдача отчётности, им как всегда нужно было найти крайнего! Как вам такое заявление? Те я груша для битья? В тот момент мне захотелось все бросить и просто написать заявление на увольнение. Каждый рабочий день они ищут ошибку, докапываются и стукачат. Как ходить на работу с улыбкой я не знаю ( я всегда позитивно настроена и улыбаюсь) Бросить вот так работу с одной стороны тоже не могу , есть обязательства по кредиту до декабря 23.

На год вас не хватит, с такими сволочами, да и вы мягкотелая. Еще психосоматику себе отрастите. Подыскивайте пути отступления потихоньку.
Денег хоть сколько платят за такие издевательства?

В похожей ситуации разместила резюме и через 3 месяца ушла на новую более оплачиваемую работу, ближе к дому. На работе ничего не говорила до последнего. Вам решать как поступить, терпеть или уходить.

Надо успокоиться, смотреть на них как на пустое место. Представьте, что они вас учат стрессоустойчивости, не стесняйтесь отвечать им. И искать новую работу, как найдёте, так и уходите.

Убрать эмоции. С чего вы взяли, что все против вас , кайфуют ругая вас. Они нашли ошибки , вы устранили . В конце концов это и вам выгодно, минимизация рисков. Не будет косяков , не будет и разговоров. Все на этом.

Я не увидела где и как вас гробят
Может вы из тех людей, которые вечно косячат, не понимают задачу с 1 раза, считают, что они больше всех работают и меньше всех получают?))

Аноним 319: Они нашли ошибки , вы устранили .

Получается этот так: руководитель ведёт проект, потом его беру я. Но меня ни во что не ставят, и обсуждение проходит без меня. Затем найденные ошибки устраняю я.

ЯVedma: Я не увидела где и как вас гробят
Может вы из тех людей, которые вечно косячат, не понимают задачу с 1 раза, считают, что они больше всех работают и меньше всех получают?))

Получается этот так: руководитель ведёт проект, потом его переводит не меня . Но меня ни во что не ставят, и обсуждение проходит без меня. Затем найденные ошибки устраняю я. И виновата тоже я
И получается косячу тоже я

Аноним 487: При этом со мной разговаривали нагло и явно кайфовали от этой ситуации.

Даже если вы им будете хамить в ответ, вам это не поможет
Автор, помните песенку -айяяяяй кампания....ой ёёёёй коллектив

Аноним 487,

Ищите работу сейчас, не нужно ничего ждать.
Вы пишите, что такое не в первый раз.
Вам не кажется, что проблема останется?
Вы полумайте, на досуге, от чего такое отношение к вам.

Автор, общайтесь на работе, по email.
Ну хоть чем- то себя защитите.

Аноним 487: руководитель ведёт проект, потом его беру я. Но меня ни во что не ставят, и обсуждение проходит без меня. Затем найденные ошибки устраняю я.

Почему не спрашиваете про подводные камни и детали при приеме проекта? Почему не согласовываете документы со службами ДО вынесения их на подписание? Всего вы знать не можете, если взаимодействие было без вас почему приняли проект а не отказались аргументировав тем что в обсуждениях не участвовали?
Я увидела ваши промахи тоже в этом: вы не интересовались ходом дела, в итоге на финальной стадии получили по шапке получается.

Аноним 487: руководитель ведёт проект, потом его переводит не меня .

Это нормально

Аноним 487: Затем найденные ошибки устраняю я. И виновата тоже я
И получается косячу тоже я

А почему не проверить его сразу и устранить ошибки?

Солнцевая: Почему не спрашиваете про подводные камни и детали при приеме проекта? Почему не согласовываете документы со службами ДО вынесения их на подписание? Всего вы знать не можете, если взаимодействие было без вас почему приняли проект а не отказались аргументировав тем что в обсуждениях не участвовали?
Я увидела ваши промахи тоже в этом: вы не интересовались ходом дела, в итоге на финальной стадии получили по шапке получается.

Проекты ну громко сказано. Это подписание договоров. Этим занималась руководитель, она и вела переписку с внешней стороной. Она и общалась с юристами и главбухом. У них была совместная работа. Зачем мне интересоваться ходом дела если меня не включают в обсуждения? Зачем лезть. А потом все перевалилось на мои плечи. В итоге юристы этот не так, то то не так. А я вообще не в курсе

ЯVedma: А почему не проверить его сразу и устранить ошибки?

А как я могу узнать о каких-то ошибках, если я не понимаю участие в обсуждении? Они сами решают, что и как.

красная роза: Даже если вы им будете хамить в ответ, вам это не поможет
Автор, помните песенку -айяяяяй кампания....ой ёёёёй коллектив

Я не могу хамить в ответ. Да и зачем это надо.

Аноним 487: Зачем мне интересоваться ходом дела если меня не включают в обсуждения? Зачем лезть. А потом все перевалилось на мои плечи.

Вот именно когда перевалилось на вас вы должны были спросить все заинтересованные стороны, также выведать у руководителя все про данный договор, про все договоренности которые надлежит зафиксировать и исправить, тк стали участником процесса переговоров.
Будьте немного более активной, пусть даже настойчивой. Это поможет не оказаться в ситуации когда вы виноваты-тк даже если вам ответят все ОК а потом предъявят, вы уже парируете что спрашивали и вы мне ответили что все нормально было.

Солнцевая: Будьте немного более активной, пусть даже настойчивой

Зачем? Зачем вмешиваться в работу где я лишняя? И где обсуждение проходит без меня?
А если они этого не хотят?

Аноним 487: Зачем? Зачем вмешиваться в работу где я лишняя? И где обсуждение проходит без меня?

Затем что это ваша обязанность, вам ее вменил руководитель отдав проект. И их желание тут вообще ни при чем, это работа.

Солнцевая: Затем что это ваша обязанность, вам ее вменил

Я с вами не согласна. Руководитель должна сообщить о каких-то нюансах. О договорённостях. А не говорить иди и подпиши. А потом оказывается, что так нельзя делать.

Аноним 487: Я с вами не согласна

Потому и плачете в туалете.

Аноним 487: Руководитель должна сообщить о каких-то нюансах. О договорённостях. А не говорить иди и подпиши. А потом оказывается, что так нельзя делать.

Руководители бывают очень разные. И если вы знаете что она часто дает задания таким образом, надо было спросить самой

Солнцевая: Руководители бывают очень разные. И если вы знаете что она часто дает задания таким образом, надо было спросить самой

Она сама недавно стала руководителем, перед моим приходом. И не доверяет мне ничего, от слова абсолютно. Ничего не делает, когда на меня кричат коллеги.

Автор, Вам сколько лет? Извините, мне кажется Вы наивны и воспринимаете все близко к сердцу. У Вас такая работа. Относитесь к ней как к обычной задаче. Если у кого-то есть претензии к выполнению со стороны, то можно отсрочить ответы на эти вопросы? Задать их руководителю, а потом ответить тому кто задаёт? А вы воспринимаете так, как будто сами накосячили. Относитесь проще, это работа такая решать проблемы. У большинства такая работа. Если на вас повышают голос, да ещё вина не ваша, то отстаивайте свои границы. Даже если работа сделана плохо это не повод унижать

Аноним 487: Зачем? Зачем вмешиваться в работу где я лишняя? И где обсуждение проходит без меня?

Так и ответили бы сразу, какие претензии, если вы эти договора просматривали и утверждали без меня, ок, доработайте устранив свои недочеты и сообщите. Еще слёзы лить.

Аноним 826: воспринимаете все близко к сердцу

Верно. Мне за 30 лет.
Это преподносится так на весь офис громко, чтобы все слышали! Что я глупая и тупая идиотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы