Гробят на работе.

Аноним 487: А зачем подходить?

Спросить, что с договором делать

Аноним 487: А многие думают тут по другому, что я в чём-то косячу и меня жалеют и не увольняют.

У каждого свой опыт. Если у вас нет контакта с гл.бухом, а работа предполагает взаимодействие с ней, нужно уходить. Гл.бухи - женщины с измотанными нервами и могут позволить себе отвести душу на каком-нибудь сотруднике, а это 99%, что остальной коллектив поддержит ее, а не сотрудника.

Olga_v_ekb2: У каждого свой опыт. Если у вас нет контакта с гл.бухом, а работа предполагает взаимодействие с ней, нужно уходить. Гл.бухи - женщины с измотанными нервами и могут позволить себе отвести душу на каком-нибудь сотруднике, а это 99%, что остальной коллектив поддержит ее, а не сотрудника.

Я главбуха с прошлой работы ( где проработала
Три с половиной года) очень часто вспоминаю. Женщина очень строгая была, но в тоже время добродушная ( не знаю верно ли я подобрала слова), когда я к ней обращалась, она не только цифру назвала, но и объяснила, из чего эта цифра складывалась. Даже когда я уже не работала в той компании и у меня были сомнения по правильности оформления документов бухгалтерами, я к ней обращалась за советом, она говорила: ошибка, звони все расскажу.

Автор, помню, меня в первый рабочий день попросили документы у генерального подписать. Он посмотрел доки, на меня наорал и швырнул документы. Оказалось, что коллеги его боялись и чтоб самим не нарваться, меня отправили. Разругалась тогда со всеми, написала заявление, но его не подписали, поговорили, уладили. Может у вас так же? Руководитель недавно на этой должности, ещё не вникла или сама не тянет, вы как громоотвод. Она так-то должна быть заинтересована в сотруднике. Если передала вам проект, то должна указать на все нюансы. Ну у нас так во всяком случае. Если вы по второму кругу у бухгалтерии и юристов будете уточнять, понятно, что вас пошлют.
[/citcit]Аноним 984: Почему не добиваетесь комментариев на свои замечания? Вам самой не интересно почему ваше замечание не учли? Пофиг? Или- и так сойдёт?[/cit]
С автором не разговаривает никто, с её руководителем уже всё обсудили. А руководитель до автора информацию не доносит.

Какая есть: Почему не добиваетесь комментариев на свои замечания? Вам самой не интересно почему ваше замечание не учли? Пофиг? Или- и так сойдёт?

А зачем? Руководитель отравлял замечания в компанию партера, мои комментарии не были учтены. Значит мой руководитель считает, что они не правильные и их не включил.

Какая есть: С автором не разговаривает никто, с её руководителем уже всё обсудили. А руководитель до автора информацию не доносит.

Верно. Руководитель был инициатором проекта, были устные договорённости между руководителем и главбухом. Затем мой руководитель позвонил в ту компанию, чтобы они внесли правки в договор о которых они говорили с главбухом. А те правки не вынесли. И интересно как я должна были догадаться о каких-то согласованных правках.

А вот вам еще пример, на меня повесили обязанность из другого отдела. Мой руководитель сказала только, что никто не хочет работать. И что руководитель другого отдела очень хорошо общается с генеральным, и ну да теперь это моя задача.))

Да, если честно я смирилась, что в этой компании мне никто ничего не доверяет, что постоянно ищут ошибки, что не уважают и тд.
И да, я каждый день отмечаю проработанный день в календарике.
Да, и в этой компании мне абсолютно убили все желание работать. Даже, парень из компании группы, с которым у нас нет общей работы, заметил что со мной что-то не так: спрашивает, а вам тут комфортно работается? У вас такие глаза постоянно испуганные…

Аноним 487: Женщина очень строгая была, но в тоже время добродушная

Возможно она на ком-то другом отрывалась
Но речь не о ней, а о сегодняшней ситуации. Не теряйте время на доказывания, что вы не верблюд, ищите и уходите на новую работу.

Аноним 487:
А вот вам еще пример, на меня повесили обязанность из другого отдела. Мой руководитель сказала только, что никто не хочет работать. И что руководитель другого отдела очень хорошо общается с генеральным, и ну да теперь это моя задача.))

Ваша начальница на новой должности пытается выслужиться перед начальниками других отделов и руководством. Ничего вы не сделаете. Все косяки будут ваши, а заслуги её. Смириться или искать другую работу. Вы человек спокойный и неконфликтный, кадровики решили, что будете терпеть молча, поэтому вас взяли. Если ещё и зп не очень, я бы уволилась.

Аноним 487: Да, если честно я смирилась, что в этой компании мне никто ничего не доверяет, что постоянно ищут ошибки, что не уважают и тд.

И да, я каждый день отмечаю проработанный день в календарике.
Да

Увольняться только (
Увы и Ах
У меня также было
Ужасная контора
Полгода там продержалась..
Сама написала заявление на увольнение
2 недели отработала в этом аду
А потом - нашла коллектив и работу по душе)

Аноним 982: Ищите себе другую работу, не потому что отношение к Вам плохое, а потому что Вы работать не хотите.

А вы с удовольствием чужие косяки исправляете и за сотрудников других отделов работаете? Своих обязанностей нет?

Аноним 982: Вы работать не хотите.

И не умеете

Автор, эта ситуация может повториться наверняка. Воспримите как урок.
Что нужно было сделать,чтоб узнать о подводных камнях договора. С кем письменно проговорить все нюансы,чтобы была подстраховаться на случай внезапных таких моментов. Как реагировать на критику экспертов выраженную некорректно именно по отношению к вам? Как исправить срочно договор? Как дать обратную связь руководителю, чтоб не повторялось это ещё раз?

Не эмоционируйие, подумайте, как вас профессионально мог бы развить этот кейс.

А обижаться и поплакать всегда успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы