Гробят на работе.

Аноним 487: Ничего не делает, когда на меня кричат коллеги.

Что значит кричат? Не позволяйте, пусть в зеркало и унитаз кричат, а на работе нужно общаться в рамках дозволенного.

Аноним 487: Она сама недавно стала руководителем, перед моим приходом. И не доверяет мне ничего, от слова абсолютно. Ничего не делает, когда на меня кричат коллеги.

Тогда тем более надо было спросить.
А если на вас кричат, вы говорите что такое отношение не допустимо на работе, разворачиваетесь и уходите. Не слушаете крик. Потом напишите в почту: прошу выслать замечания по делу для внесения исправлений. И все. Холодно, без эмоций. Это работа и не более, вы там временно и добровольно. Не надо терпеть наезды

Это вы так решили что вы глупая и тупая идиотка? Или вам так сказали прямым текстом?

Но если вы не вели этот проект и вам сказали только иди и подпиши, то идёте, спокойно слушаете замечания, они не вам лично адресованы, а проекту, и докладываете руководству: так и так, марьиванна, замечания к проекту такие то, мои действия? И дальше по указанию руководителя исправляете и т.п.
Почему вы решили, что замечания лично вам?

Да и ещё в акте зафиксировать замечания. Но нельзя допускать по отношению к себе крик и унижения. Отвечать, что повышение голоса недопустимо на работе или что-то в этом духе. Что в таком случае вам придется решать вопросы только по почте

Аноним 487,

А вы сами не можете подойти и поговорить, спросить, попросить?
Объяснить, почему вам трудно то и это.

Аноним 487: я всегда позитивно настроена и улыбаюсь

знаете автор, некоторых негативщиков это раздражает и действует как красная тряпка
пару раз ответить в строгой форме, без оправданий или извинений, престанут "тыкать носом" в недочеты, а начнут обсуждать. Никому не нравится накаленная атмосфера на работе, тоже будут стараться ее не спровоцировать

Аноним 487: Зачем мне интересоваться ходом дела если меня не включают в обсуждения? Зачем лезть

Аноним 487: Да и зачем это надо.

Аноним 487: Зачем? Зачем вмешиваться в работу где я лишняя? И где обсуждение проходит без меня?
А если они этого не хотят?

Ну как я и предположила в первом сообщении, все сложилось

Аноним 487: как я могу узнать о каких-то ошибках,

Ну действительно

Аноним 487: Руководитель должна

Руководитель вам ничего не должна

ЯVedma: Руководитель вам ничего не должна

Это ваше мнение и оно имеет право быть. Что-то доказывать я не собираюсь. Для меня это не норма.
Руководитель может просто остаться без сотрудника и все.

Аноним 468: престанут "тыкать носом" в недочеты, а начнут обсуждать. Никому не нравится накаленная атмосфера на работе, тоже будут стараться ее не спровоцировать

Некоторые этим негативом питаются. Все просто.

Автор, а какая з/п у вас?

Аноним 487: Руководитель может просто остаться без сотрудника и все.

Ну как бэээ... Похоже вы ни разу там не ценный сотрудник))

ЯVedma: Ну как бэээ... Похоже вы ни разу там не ценный сотрудник))

Да вы правы. Я ведро для слива отходов в этой компании.

Я просто сама вспоминаю сейчас слова эйчара, мы приняли решение взять вас, так как многие тут работать не смогут.
И я теперь понимаю почему.

Аноним 487: Я просто сама вспоминаю сейчас слова эйчара, мы приняли решение взять вас, так как многие тут работать не смогут.

И зачем вы пошли?
Уходите оттуда. Вы раздражает коллег, коллеги раздражают вас. Никакого сотрудничества не получится. Это не ваше место.

Аноним 487: Верно. Мне за 30 лет.
Это преподносится так на весь офис громко, чтобы все слышали! Что я глупая и тупая идиотка

Зачем вам это надо?
Я ушла как только такое было сказано мне в 3 ий раз.
В первый я спросила что не так? И почему такие оскорбления. Я сразу сказала, если считаете, что я не справляюсь, то надо разходиться. Руководитель мне сказал, что как расходиться? Нет, она не готова, лучше делай, как говорят. Ну ладно. Через месяц был второй раз. Я сразу спросила - писать заявление? Ой, нет, руководитель сказала, что постараемся ся держать себя в руках. Претензии были плавающими, проблемы вообще не моими. Всё чисто манипуляция и ситуативная этика. Я свою работу делала всю, целиком и полностью.
На третий раз я просто принесла заявление. Молча. Только тупанула, позволила подписать с отработкой.
Вечер я переживала, поняла, что ездить на работу больше всё равно не смогу. Приехала с утра и ещё раз сказала, что хочу уволиться немедленно. Иначе уйду на больничный надолго. Руководитель начала орать, но согласилась. Я уволилась, села на больничный. Спустя две недели его закрыла.

Нервы конечно жаль.
Руководитель абсолютно была самоуверенна, накосячила на следующий день везде, где только можно, потом ещё пару раз.... Никто до сих пор на моё место не пришёл. Как выкручиваются не знаю.
Но это полезно для таких манипуляторов.

Автору посоветую выходные потратить на рассылку резюме и поиск новой вакансии, выпить афабозолу или ещё чего. На крайняк писать заявление и идти на больничный.
По существу, это они так манипулируют, сбрасывают вину, но как я посмотрела, кто громче кричит- тот больше всех и косячил..

Аноним 487:
Некоторые этим негативом питаются. Все просто.

+++++ именно!

Сколько зп?
Уже трижды спросили

Аноним 487: При этом со мной разговаривали нагло и явно кайфовали от этой ситуации. Вам кажется.
Бухгалтерия всегда из себя строят, пора привыкнуть и не обращать внимания, нужно не бояться и спрашивать четко и по делу в чем проблема и как устранить, а не плакать в туалете, детский сад устроили

Аноним 487: Да вы правы. Я ведро для слива отходов в этой компании.

Я просто сама вспоминаю сейчас слова эйчара, мы приняли решение взять вас, так как многие тут работать не смогут.
И я теперь понимаю почему.

В моем случае, я пошла в центр занятости и там человек один сказал, что в этой компании такая текучка.... Вы ещё долго (4 месяца) продержались.... Ну и я вообще выдохнула, проблема не моя 100%

Господи, было б из-за чего переживать. У меня аналогичный функционал, автор, работаю в продажах и такие ситуации по 10 раз в неделю случаются. Передали проект? Ок, расскажите, на какой стадии согласования, какие нюансы и с кем о чем договорились.
Нашли косяк? Ок, Мариванна занималась проектом, я уточню, какие были договорённости у неё с заказчиком по этому вопросу. Мне и в голову не придёт обижаться и всё обиды грести под себя, потому что я менеджер - связующее звено и просто "передаст" между десятком служб.
Но вы ж не хотите узнавать у начальницы, в чем там соль, может, не зря на вас орут?

Аноним 487: Да вы правы. Я ведро для слива отходов в этой компании.

Автор, озвучьте цену вопроса, пожалуйста. Просто интересно, сколько стоят унижения в данном случае.

Аноним 487: Ничего не делает, когда на меня кричат коллеги.

А должна? Если вы косячите постоянно выгораживать?

Сударыня_с: А должна? Если вы косячите постоянно выгораживать?

Я не косячу. Если я веду проект с начала и до конца то и отвечаю за него. А не так, я половину сделала, половину нет, половину рассказала половину нет.

Аноним 982: Это точно не должно быть поводом для увольнения.

Не должно быть проводом для увольнения? Где тебе в лицо мерзким тоном говорят, что ты не что? Что не доверяют работу, но потом скидывают ее на тебя?

Зарплата???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы