Гробят на работе.

Автор, ещё я вам так скажу. До этого, пока я сама не столкнулась, я слышала оподобнлмявлении от знакомых. Я искренне считала, что он себя не верно ведёт.
Когда я столкнулась сама, а на прошлой работе я была самой лучшей, а тут всё прям плохо, то я понимаю, что это не про меня, и не про того парня. Это голова так устроена у того, кто орёт.
И единственно верное решение- сепарация. Отделиться..

TOD's: А вы сами не можете подойти и поговорить, спросить, попросить?
Объяснить, почему вам трудно то и это.

Со мной никто не разговаривает, ничего нельзя спросить, когда я обращаюсь к главбуху она даже свою харю не повернёт ко мне, как сидит прямо откинувшись в компьютер так и сидит. А я уж молчу об элементарном приветствии

Аноним 487: Со мной никто не разговаривает, ничего нельзя спросить

Аллё?
Сколько зарплата?
У меня например, 35 была, но, потому что условия немного мои. Где я зайка на предыдущей работе там 100. Между ними декрет.

Аноним 85: Аллё?
Сколько зарплата?

А причём тут зарплата? Я к сожалению теряю здоровье. Появилась тревожность. Причём серьёзная. Тревожность возникает не только от негативных ситуаций, но и положительных, и я не могу контролировать этот процесс
Невролог выписал таблетки

После вчерашней ситуации я целый день сегодня провела в положении лёжа. Мне ничего не хочется. Это не лень.
А завтра снова собираться на эту работу

Аноним 487: половину рассказала половину нет.

Расспросить. Задайте вопросы. Обозначьте по Email проблемы изначальные и тд

Аноним 487: А причём тут зарплата? Я к сожалению теряю здоровье

ну допустим вам за эту работу предложили бы 900 тыс в месяц-ваше отношение к работе поменялось бы? захотелось бы все бросить и уйти?
Оплата труда много значит

если вы легко найдете работу за те же деньги, то смысла вообще нет слезы из-за работы лить, надо просто уходить

Аноним 487: А причём тут зарплата? Я к сожалению теряю здоровье.

Есть зарплата сильно выше рынка, когда стоит попробовать изменить себя и ситуацию.
А если зп смешная, то не стоит.
Собственно, вы сами ответили- никаких денег не надо, потому что начала болеть.

Аноним 487: когда я обращаюсь к главбуху она даже свою харю не повернёт ко мне, как сидит прямо откинувшись в компьютер так и сидит.

А у вас не харя? А, наверное, милое личико? Понятно, почему вокруг вас одни монстры. Увольняйтесь, коллектив левой пяткой перекрестится и чепчики в воздух побросают.

Аноним 487: Мне почему-то очень не везёт с работой: то нагружают обязанностям не по должностной инструкции, либо начальник не совсем адекватный, либо коллеги или четвёртый вариант- виновата во всем только я. Но в чем я виновата, мне не совсем понятно не бывает, что все вокруг дураки и сволочи, а я одна среди них хорошая. Чаще всего как раз наоборот.

Аноним 487: Получается этот так: руководитель ведёт проект, потом его переводит не меня . Но меня ни во что не ставят, и обсуждение проходит без меня. Затем найденные ошибки устраняю я. И виновата тоже я получается, Вы ТАК приняли этот проект. Вот оно, качество Вашей работы.

Аноним 487: Зачем? Зачем вмешиваться в работу где я лишняя? И где обсуждение проходит без меня?
А если они этого не хотят? собственно, об это я и говорю. "Зачем вмешиваться в работу и обсуждение того, что руководитель делегировал мне?" А потом непонятные рыдания в туалете.

Аноним 826: Это вы так решили что вы глупая и тупая идиотка? Или вам так сказали прямым текстом? автор старательно играет эту роль. Давно и успешно, судя по всему.

Аноним 487: Руководитель может просто остаться без сотрудника и все. я так понимаю, что далеко не первый Ваш руководитель оказывается в такой ситуации.
Вас это не заставляет задуматься?

Аноним 487: Я ведро для слива отходов в этой компании. Вы полностью вжились в выбранную роль

Автор, у вас такая инфантильная позиция на самом деле. Они вас выживают, они получают удовольствие, делая вам замечания, они вам специально не предоставили никакой инфы заранее.
Вы, во-первых, добавляете эмоциональной окраски действиям других людей. Совершенно не зная при этом, а вкладывают ли они в это такие негативные эмоции. Оч сомневаюсь, ведь большинство людей просто работают. Не интригуют, не выживают кого-то, не брызгают желчью, а просто работают.
А во-вторых, вы не берете на себя никакую ответственность за ситуацию. Как будто вы вообще этим проектом не должны заниматься, поэтому не стали погружаться в детали и задавать вопросы. А может, вы действительно так считаете? А если так считаете, зачем взялись?

Аноним 487: когда я обращаюсь к главбуху она даже свою харю не повернёт ко мне это всё, что надо знать об авторе и её отношении к коллегам.
Судя по всему, такое отношение было всегда на всех работах.

Аноним 487: Мой руководитель изначально вёл эту сделку, в тонкости я была не просвещена, да и важные моменты обсуждались не со мной. В итоге ведение этой сделки перешло на меня, и при подписании документами посыпались замечания от юристов, главбуха. Причём до этого замечания все были устранены.

Ну, во-первых, это обычные рабочие моменты.
Во-вторых, из всех постов автора я понял, что её просто выживают с работы.
В-третьих, за всю несвоевременно сданную документацию, да и за прочие косяки, ответственность несет руководитель.

Аноним 487: Каждый рабочий день они ищут ошибку, докапываются и стукачат

Это означает лишь одно. У вас есть ошибки. Они их находят и заставляют исправить. Просто делают свою работу.
Вы хотите чтоб они закрывали глаза на ваши ошибки? Нет, так не пойдет.
Замечания в документах это нормально. Исправляйте.
А насчёт хари... У вас конечно же, личико, да?

Аноним 487: Ничего не делает, когда на меня кричат коллеги.

с этим, в первую очередь, должны что-то сделать вы.
Возьмите на себя ответственность хоть за что-то.
скажите уже кричащему коллеге - со мной недопустимо общаться в таком тоне, остынешь - приходи.
у вас все вокруг виноваты - начальник не так задачу передал, коллеги не то требую. а ваша роль какая на работе? тупо исполнять сказанное? вам нравится такая роль?

Сударыня_с: А должна? Если вы косячите постоянно выгораживать?

а разве за косяк можно орать? на работе. нда...

Аноним 487: Что не доверяют работу, но потом скидывают ее на тебя?

слушьте, ну вы ж уже 10ю тему создаете.
вам уже 100 раз написали - с вами везде такое будет. потому что у вас все всегда вокруг виноваты. вся контора должна бегать вокруг и не дышать, дабы не обидеть. вы элементарщину выворачиваете до масштабов трагедии.
все дело в вас. быстрее поймете - быстрее полегчает

Аноним 459: слушьте, ну вы ж уже 10ю тему создаете.
вам уже 100 раз написали - с вами везде такое будет

О как, были ещё темы?
Поделитесь ссылками, плизз

Образование то есть у автора? Судя по всему там элементарно компетенций не хватает.. и повышать их никто не стремиться

Очередная колхозная лавочка, где вместо работы,тётеньки бегают кричат друг на друга, рыдают по туалетам и не знают чем спбя занять...
Автор, начните относится к работе, как к профессиональной деятельности, работайте над повышением своих рабочих навыков, иначе так и будете бегать с места на места обиженная.

Это опять московская страдалица?

Аноним 487: Зачем? Зачем вмешиваться в работу где я лишняя? И где обсуждение проходит без меня?
А если они этого не хотят?

Вы курьер?
Если курьер, то какие к вам претензии?
Если вы специалист, который должен выполнить работу по подписанию договора, то при принятии его в работу вы должны выяснить все договорённости, согласовать с юристами детали и проверить все на 10 раз перед подписанием.

Аноним 459: 10ю тему создаете.
вам уже 100 раз написали - с вами везде такое будет. потому что у вас все всегда вокруг виноваты

Я с вами не согласна. У меня именно такое на работе первый раз.
Тут в пятницу коллеги из соседнего отдела, говорят: « Маш, как ты с ней вообще работаешь? Это же просто треш»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы