Гробят на работе.

Аноним 487: мой вопрос, почему так решили не ответили.

Это не первая ситуация, они у вас повторяются. Уже можно сделать выводы и запрашивать все комментарии письменно. Вы чем конкретно занимаетесь?

Аноним 487: мы работали одной командой, и были настроены на одну цель, а не на выискиванием ошибок у других коллег и

У вас на третьей работе ровно то же самое

Зимка_Мёрзлая: У вас на третьей работе ровно то же самое

Я с вами больше не буду вести диалог, вы же лучше знаете, что и как у меня на работе.
Спасибо за ваше мнение.

Аноним 984: Возможно, строите из себя жертву, как и здесь сейчас.
Жалеют.
Или надеются, что сама уйдёте.

Ну мы ж не в детском саде.
Зачем сотруднику платить деньги если он не справляется?

Аноним 487: юриста и от бухгалтера устные, которые давались моему руководителю по телефону.

Да никто в своем уме не будет опираться на телефонные разговоры!

Аноним 487: вами больше не буду вести диалог,

Да зарадибога)) заигнорьте ещё, чтоб я точно не продолжила

Аноним 487: А потом оказывается, что не все. Что какие-то условия не включены в договор

Так идите и включите. И если это стандартные условия, то в следующий раз не забудьте проверить, что они есть в договоре.
Ещё раз - это просто работа, ваша работа. Есть косяки - делайте, чтобы не было.

Аноним 487: На прошлых работах так не было, вы ж не знаете, мы работали одной командой, и были настроены на одну цель,

Ну вот и здесь перестаньте рассчитывать, что кто-то ("команда") будет делать что-то за вас и передавать вам проект, по которому ничего не надо делать. Воспринимайте и этот проект как общую цель и делайте всё, чтобы достигнуть этой цели. И не падайте в обморок от каждого замечания по проекту, эти замечания приближают вас в общей цели.
Включайтесь и переставайте стонать, что вам передали недоделанный проект - если бы он был готовый, то не было бы нужды его кому-то передавать.

Аноним 487: А я уж молчу об элементарном приветствии

Меняйте работу. Сволочной коллектив, нашли человека, за которого никто не заступился и пошло-поехало. Не ищите причину в себе.

Шмымзик: Так идите и включите. И если это стандартные условия, то в следующий раз не забудьте проверить, что они есть в договоре.
Ещё раз - это просто работа, ваша работа. Есть косяки - делайте, чтобы не было.

А вот вы сейчас не поверите. Я в 1С тоже согласующий. И писала свои комментарии по поводу необходимости включения другого пункта. Но мой руководитель его проигнорировал, он не был добавлен. Соответсвенно если его не включили, значит он не нужен. Либо на мои замечания никто не смотрит, и не принимает в расчёт. Я не знаю.

Потом перед самим подписанием выяснилось, что данный пункт был всё-таки нужен.

И почему-то получается, что это мой косяк, и я косячу. Так в чем же мой косяк?

Шмымзик: будет делать что-то за вас и передавать вам проект, по которому ничего не надо делать. Воспринимайте и этот проект как общую цель и делайте всё, чтобы достигнуть этой цели.

Вы меня услышать не хотите? Именно мой руководить вёл этот проект. Обсуждал с главбухом определённые моменты. В итоговом документе этих обсуждений не было. Почему это мой косяк?

Аноним 984: у вы же сами не уходите. Уволить по статье очень сложно. Вот вас и выживают.

Ну вы ж сами написали, что у меня одни косяки, такого работника легко уволить по статье.

Аноним 487: согласовании данных договоров я не понимаю участие.
Зачем мне с ними знакомится и обращаться к юристу и бухгалтерии? Этим занимался мой руководитель. Зачем мне лезть туда где меня не просят? У вас как должность называется?
Аноним 487: Мне от куда знать, о чем там говорили главбух и мой руководитель?

У вас какая задача стоит? Подготовить договор к подписанию? Или что вам нужно сделать?

Хатхор: У вас какая задача стоит? Подготовить договор к подписанию? Или что вам нужно сделать?

Задач никаких не было.

Аноним 984: Откуда такие познания?
Ошибаетесь, очень много бумаг нужно составить. Вы же в трудовую комиссию побежите. Дети у вас есть? Несовершеннолетние? Многодетная?

А можно просто попросить и сказать: ты нам не подходишь. Напиши заявление по собственному. И все.

Вы все так усложнили со своими статьями.

Olga_v_ekb2: Меняйте работу. Сволочной коллектив, нашли человека, за которого никто не заступился и пошло-поехало. Не ищите причину в себе.

А многие думают тут по другому, что я в чём-то косячу и меня жалеют и не увольняют.

Аноним 984: тогда о чем речь? 🤣
Кем вы работаете?

Какая разница кем я работаю?
Считаете секретарем

Аноним 984: Вот вы сами подойдите к руководителю и выясните, это же вам нужно.

А зачем подходить? Если руководителя что-то не устраивает в работе, то он сам вызывает на беседу.
Или это по другому делается?

Аноним 487: Задач никаких не было.

Совсем?
Тогда как вам договор попал и почему вы решили, что его надо подписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы