Гробят на работе.

Аноним 905: А у вас не харя? А, наверное, милое личико? Понятно, почему вокруг вас одни монстры.

У меня лицо. Если ты на протяжении всего времени приходишь в кабинет, здороваешься, а на тебя не обращают внимание , и даже не повернутся к тебе, когда ты о чём-то спрашиваешь. Разве это норма в коллективе?

Аноним 459: слушьте, ну вы ж уже 10ю тему создаете.

Вам тоже показалось, что это уже видели и не однажды? ))
Автор, вы ведь уже не первый договор подписываете? Должны ведь уже знать, где могут быть подводные камни. Почему нельзя с ним внимательно ознакомиться, как только передали, и с вопросами обратиться к юристу и бухгалтеру? Договоры не типовые подписываются?

Клава Кока: Вы, во-первых, добавляете эмоциональной окраски действиям других людей. Совершенно не зная при этом, а вкладывают ли они в это такие негативные эмоции. Оч сомневаюсь, ведь большинство людей просто работают. Не интригуют, не выживают кого-то, не брызгают желчью, а просто работают.

Ну я же тут не первый день работаю.

Плюс я ещё в начале темы писала, что на собеседовании начальник отдала кадров, сказал, что мы выбрали тебя, тут многие не смогут работать. И вот почему тогда я не обратила внимание на эти слова.

Зимка_Мёрзлая: Автор, вы ведь уже не первый договор подписываете? Должны ведь уже знать, где могут быть подводные камни. Почему нельзя с ним внимательно ознакомиться, как только передали, и с вопросами обратиться к юристу и бухгалтеру? Договоры не типовые подписываются?

В согласовании данных договоров я не понимаю участие.
Зачем мне с ними знакомится и обращаться к юристу и бухгалтерии? Этим занимался мой руководитель. Зачем мне лезть туда где меня не просят?

Аноним 984: Автор, Вы не справляетесь.
У вас везде-должны, должна, а вы жертва.
Косяки ваши. Вы не умеете, да и не хотите выполнить полученную задачу.
Почему принимаете проект без сопроводительных документов, комментариев, переписок и т.д.? Почему ходите ногами к "харе"(что хотеть от коллег с вашим таким отношением), почему не используете рабочую переписку, служебные записки, запросы? Почему сами не идёте на совещание где обсуждают ваш проект?
То есть вам поставили задачу, но перед вами ещё и сплясать и разжевать всё должны?
Это не ваше место, уходите.

Простите почему косяки мои? Я этот проект не вела. Не принимала участие в обсуждении.
Почему я хожу туда ногами, потому что все мои письма игнорируются ** мне не отвечают по почте.
Потому что обсуждение проходит у руководителя и главного бухгалтера по телефону.
Раз я не справляюсь почему не ищут замену? **

Аноним 487: В итоге юристы этот не так, то то не так. А я вообще не в курсе

И в чём проблема? Указали на ошибки, вы идёте исправлять. Вы, а не руководитель, потому что важное уже сделано, сами говорите, руководитель договорился с внешней стороной и передал вам дотянуть до конца технические детали. Дотягивайте, это ваша работа.
Есть люди, которые от каждого замечания падают в обморок и считают, что их страшно обидели.
Это работа, ничего личного. И да, в период отчётности вам не будут преподносить информацию как в школе, мило с улыбочкой и маленькими кусочками, чтобы у вас она хорошо усваивалась. Люди вечером остаются, чтобы работу в срок закончить, у них нет времени обучать. Сказали что не так, это всё.
Это просто работа, не надо думать, что все против вас. Всем просто нужно, чтобы вы работали, странно, но факт.

Аноним 984: Докладная на имя руководителя

Такое у нас не практикуется.
И как бы помягче сказать. Мой руководитель только перед моим приходом стал руководителем. У неё большие привелегии в плане графика работы. И она просто не будет меня защищать и вставать в позу.

Автор, вам, наверное, отдают договор уже со всеми договорённостями чисто на перепечатку, но вы и здесь косячите.
Вы сами ни во что не вникает, переворачиваете здесь ситуацию в свою пользу. Никому не надо вас подставлять. Если вы уже не первый раз не справились, вам никто не отдаст договор на доработку. Комментарии, уверена, все есть - и от юриста, и от бухгалтера. Но вы их игнорируете.
У вас вообще к бухгалтерии предвзятое отношение. Все главные бухгалтеры на вашем трудовом пути ну просто некомпетентные жабы по описанию. Но ведь они несут огромную ответственность и вести себя, как описываете, просто не могут

Аноним 487,
Я не пойму, а в чем тогда суть вашей работы?

Автор, есть хорошая поговорка: " Кто везёт, на том и едут."

Зимка_Мёрзлая: Автор, вам, наверное, отдают договор уже со всеми договорённостями чисто на перепечатку, но вы и здесь косячите.

Я не поняла в чем мой косяк?

Шмымзик: Вы, а не руководитель, потому что важное уже сделано, сами говорите, руководитель договорился с внешней стороной и передал вам дотянуть до конца технические детали

А потом оказывается, что не все. Что какие-то условия не включены в договор.

Аноним 487,
А я откуда знаю? Не я передала вам договор. Вы многое здесь не озвучивает. Я вам не верю. Вокруг вас все дураки и портят вам жизнь. Уже не на первой работе. Так не бывает

Зимка_Мёрзлая: Комментарии, уверена, все есть - и от юриста, и от бухгалтера. Но вы их игнорируете.

Да, комментарии есть от юриста и от бухгалтера устные, которые давались моему руководителю по телефону.

Аноним 984: Дают вам шанс, проверяют. А вы не справляетесь.

Зачем давать шанс? Очень много народа, которые ищут работу.

Аноним 487: Что какие-то условия не включены в договор.

Они на этапе согласования не включены, но оговорены. Вам отдают договор на доработку, чтоб были включены эти условия. Вы не включаете. Вряд ли ваш руководитель сам себе враг, чтоб не донести до подчинённого эти условия

Аноним 459: за косяк можно орать? на работе

Мир не идеален. Не нравится, надо пресечь или уйти

Зимка_Мёрзлая: А я откуда знаю? Не я передала вам договор. Вы многое здесь не озвучивает. Я вам не верю. Вокруг вас все дураки и портят вам жизнь. Уже не на первой работе. Так не бывает

Зачем же утверждать, что именно я не справлюсь? Вы же это написали, но на мой вопрос, почему так решили не ответили. Проще обвинить и все.

На прошлых работах так не было, вы ж не знаете, мы работали одной командой, и были настроены на одну цель, а не на выискиванием ошибок у других коллег и донесение этой ситуации до генерального

Аноним 487: комментарии есть от юриста и от бухгалтера устные,

В какой шарашке вы работаете? Сколько человек в штате? Пять?

Зимка_Мёрзлая: были включены эти условия. Вы не включаете.

Мне от куда знать, о чем там говорили главбух и мой руководитель?

Аноним 984: Докладная-это инструмент для достижения цели

Кому и чего я буду докладывать?
Я уже своему руководителю не раз говорила об игноре, она сама звонит и уточняет какие-то моменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы