Подаваться ли на более низкую должность, но в Европу?

tra-ta-ta,
Это или пастернак или корень петрушки.

Аноним 949: А что вы с ним делаете? Я что-то ни разу его не брала.

С ним можно много блюд приготовить: вымыть, почистить, на кусочки порезать и отварить на пару. Заправить оливковым маслом и солью. Очень вкусно.
Пюре можно сделать, без молока только, заправить оливковым маслом или сливочным. Вымыть, слегка отварить, я на пару варю ( варила), залить соусом бешамель и в духовку на 20 минут или чуть дольше, как нравится, перед подачей посыпать сыром и под гриль на немножко, а можно и без гриля, и перцем молотым слегка посыпать, если перец любите. Можно суп-пюре сделать, добавить морковку, лук, веселый суп получится. Можно вареников налепить, соус к пасте сделать, можно слегка отварить, нарезать на кусочки, слегка остудить, обвалять в сухариках и духовку до готовности. Очень полезный продукт. :)

tra-ta-ta: Очень полезный продукт.

О, спасибо за идеи.
Вообще, европейцы много готовят блюд из овощей, а для нас многое в новинку.
Например, фенхель или цикорий

Som Ja: Это или пастернак или корень петрушки.

Это разные овощи.

Аноним 949: О, спасибо за идеи.

Не за что.

Аноним 949: Например, фенхель

Очень люблю, в любом виде.

МаTрица: Мы всегда будем в тепле, с горячей водой, отоплением, бензином, транспортом.

Ну смотря где смотрела тут, как Сергей Орлов рассказывал про жизнь в своём родном посёлке в Якутской области. И как дважды посёлок оставался на три месяца без электричества, тепла и воды на 2-3 месяца зимой. Ну…… удивительно, что там до сих пор люди живут.
Курица с картохой может и останутся, но мне всегда смешно, когда жители Москвы и Екатеринбурга начинают рассуждать про дефицит овощей и фруктов в Европе.
Вы вон в Архангельск сгоняйте, это даже не край цивилизации, но летом там овощей и фруктов, как у нас после нового года, в июле-августе банальных абрикосов не могла найти.
Молчу уже про крайний север.

tra-ta-ta: Это разные овощи.

Так знаю, что разные, хоть и похожи )) я про фото из Нидерландов.
Уже разглядела, что пастернак.

Som Ja: Так знаю, что разные, хоть и похожи )) я про фото из Нидерландов.

А, ок.

tra-ta-ta,

Подруга собралась мельницу покупать, она сама хлеб печёт.
Говорит, мука плохая, будет брать зерно.
В маг, хлеб не берут.

TOD's: Подруга собралась мельницу покупать, она сама хлеб печёт.
Говорит, мука плохая, будет брать зерно.
В маг, хлеб не берут.

А в какой стране она живёт?
Как же так, зерно хорошее, а мука плохая?

Мы тоже хлеб сами печём, чаще муж печёт. Или в био магазине покупаем, очень вкусный хлеб.

TOD's: Говорит, мука плохая, будет брать зерно.
В маг, хлеб не берут.

ну реально в это кто-то верит?
Вы тот хлеб и ту муку видели? Я когда европейскую и турецкую муку увидела, поняла, что забыла уже цвет настоящей белой муки.
Кончайте, уже со своим сказками, ну тоньше надо тоньше. Тут все-таки не только клиенты первого канала сидят.

Аноним 949,
В Риге.

TOD's: В Риге.

А мука откуда, привозная или местная?

Мирка: ну реально в это кто-то верит?
Вы тот хлеб и ту муку видели? Я когда европейскую и турецкую муку увидела, поняла, что забыла уже цвет настоящей белой муки.
Кончайте, уже со своим сказками, ну тоньше надо тоньше. Тут все-таки не только клиенты первого канала сидят.

У нас мука очень хорошая и выбор огромный. За Ригу не знаю.

Мирка,

Вы сами кончайте.
Мне нет смысла звездеть тут.
По тв не говорят, как там в Риге.
Люди там родились и проживают.

tra-ta-ta,

Я не спрашивала.
Там очень много производств закрылось.
Спрошу, когда звонить буду, тоже уже интересно стало.

TOD's: Там очень много производств закрылось.

А почему?

Аноним 367: Земли то где в Европах зерно выращивать?

Германия, Франция и Болгария выращивает, Румыния тоже.
Нашли о ком беспокоится, о Европе)) они не пропадут

Самый вкусный хлеб покупала в Вене. Ну просто очень вкусный, забыть его не могу,
У нас тоже вкусный, но только не из супермаркетов, а в био магазине. мы когда не печём, берем хлеб из цельнозерновой польбы. Очень вкусный. С орехами тоже нравится.

tra-ta-ta,

Народ разъехался.
Уезжают после школы классами.

TOD's: Народ разъехался.
Уезжают после школы классами.

А куда?

tra-ta-ta,
в Европы. Куда получится.
В Англию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы