Подаваться ли на более низкую должность, но в Европу?

tra-ta-ta: а что, в 1998 году уже ноуты были?
Какие ноуты, в лаптях до сих пор ходим
[cit]Zeeee: При том что бОльшая часть моих однокрусников дипломы писали от руки и потом за деньги отдавали набирать на компьютере или печатать на машинке))

Я в 94 году в том же ВУЗе писала от руки, никто никуда перепечатывать не отдавал, с какой целью?
А свой ноут купили в 97 году, Тошиба вроде был, вполне себе уже нормальный. Но вот в инет выходить проблема была, да. Вот сотовые были смешные и капец дорогая связь

Zeeee: я в 98 году два месяца прожила в командировке в Находке.

Слава богу, сейчас не 90 и не Ельцин у власти и только сейчас наконец отобрали ресурсы свои, которые жителям Находки и всего там края продавали до этого года за доллары иностранные компании, которых Ельцин допустил до наших ресурсов

Опять вопрос не по теме: а что можно было купить в 1994 году на 15 тысяч долларов? Интересно просто.

Прекрасная Женщина: Я в 94 году в том же ВУЗе писала от руки, никто никуда перепечатывать не отдавал, с какой целью?

у нас на потоке все сдали в печатном виде :) 52 человека. Можно было на принтере, можно на машинке, но вручную не писал никто. Год тот же, вуз, полагаю, тоже.

Прекрасная Женщина: Вот сотовые были смешные и капец дорогая связь

У нас тоже связь дорогая была, первый сотовый вроде в 1999 купила, где-то ещё валяется.

Аноним 396: Решение вижу одно- уезжать

В какую страну думаете уезжать?

tra-ta-ta: 1994 году на 15 тысяч долларов?

Я в 97 продала квартиру за 15 тыс долларов 1 комнатную относительно недалеко от центра Автовокзал. Вот купила за сколько в 96 уже не помню. Полагаю примерно также и в 94 году было, хотя там постоянно то кризисы, то девальвации были. в 94 был черный вторник, например. в 98 тоже. Цены скакали. Купили в 98 за 25 тыс квартиру, продали в 2005 за 55 тыс

Прекрасная Женщина: Я в 97 продала квартиру за 15 тыс долларов 1 комнатную относительно недалеко от центра Автовокзал.

Во как. Значит, в 1994 году ноут стоил как однокомнатная квартира в 1997.

Прекрасная Женщина: Купили в 98 за 25 тыс квартиру, продали в 2005 за 55 тыс

За семь лет квартиры подорожали больше чем в два раза…

Маcечка: Улица Базальтовая на Уктусе. Асфальт сошел вместе со снегом

Звучит вообще не заманчиво для посещения )

Татьяна Вакалюк: у нас на потоке все сдали в печатном виде 52 человека

А у нас поток 100 человек и все писали ручками и чертили тоже. 500 листов мелким почерком, т.к уже перебор был по объему и 7 листов чертежей

tra-ta-ta: За семь лет квартиры подорожали больше чем в два раза…

Да. А потом купили за 1, 5 млн квартиру в 2004, верней с 2000 года по 2004 а продали за 10, 5 млн. в 2012 Вот так цены скачут.

Прекрасная Женщина: А у нас поток 100 человек

Прекрасная Женщина: 7 листов чертежей

тогда все же не тот вуз :) мы в 95 году просто умучились вставлять в текст на компьютере пяток формул. Надо было какую-то отдельную навеску к текстовому редактору качать :)

Аноним 313: Своего то там нет ничего

Бедные, скоро нашим шести соткам завидовать начнут ))

Глупости то не пишите. Все есть. Подорожало, но ассортимент не изменился. Яблоки как были по 55 центов, так и остались (Украина). Электроэнергия и логистика тоже никуда не делись.

Аноним 949,
Это цена за штуку или за пучок?

Аноним 949: Про что имеете в виду?

Я о ценах на овощи.

Аноним 949: Там разные овощи, что-то за штуку, если в упаковке - то за упаковку.

Ну я так и поняла.

Вы в Голландии? У вас цены увеличились за последний год?

Увидела пастинаку, жаль, что у нас её нет.

tra-ta-ta: Увидела пастинаку, жаль, что у нас её нет.

А что вы с ним делаете? Я что-то ни разу его не брала.

Zeeee: в смысле пастернак?

Я не знаю, как по-русски называется, у нас pastinaca.

Этот овощ имела ввиду.

www.solofornelli.it/wp-content/uploads/2014/02/pastinaca.gif

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы