А вы страхуетесь?

Всём добрый день. Устроилась в одну из крупных компаний по страхованию. Жёсткие планы, надо продавать добровольные виды страхования. Но даже среди знакомых столкнулась с тем, что никто не хочет страховать что то добровольно. Ипотека, ОСАГО и пожалуй всё. А вы страхуете что то добровольно? Если да то какие аргументы были решающими. А то теряю уверенность в себе и в этой работе вообще

Садовый дом страхую много лет. По деньгам нормально, 2500 в год. Но это больше даже не для себя, а для мамы, которая там на грядках убивается.

Страхуем, дом в деревне, каско , клещ, просто кто не сталкивался не понимают.

Страхую всю семью от клеща и НС, каско, дом. Но я и раньше страховала от НС, даже когда не работала стр.агентом.

У меня из обязательных страховок это осаго и страховка ипотеки. Дополнительно сама каждый год оформляю каско, страховку квартиры (отделка, имущество, ответственность перед соседями). Также в поездках всегда оформляю медицинскую страховку на детей, даже если такая уже входит в пакет от туроператора.

Думаю квартиру застраховать, но пока не решила где.

Оформляем страховку на время путешествий. Не пользуемся той, что идет "в комплекте".
От клеща хотим с этого года начать страховку на семью оформлять.

Всегда смотрю страховки и условия. Но пока страхую только ребенка от клеща.

На мужа и детей страховки жизни оформлены.

Аргументы: условия предполагают выплаты определённой суммы при дожитии до 18 лет детей и пенсии мужа+если что-то происходит, то тоже выплаты. Детям это подарок на совершеннолетия будет, а мужу -прибавка к пенсии(он самозанятый) . Сын в школе как то подрался, получил травму, тоже выплата была, очень удобно, если планируется реабилитация, не входящая в перечень омс

Я бы страховала квартиру, которая сдается. Только не все компании страхуют с такими условиями.
Пока ничего не страхую добровольно. Про клеща знаю, что многие страхуются.

Ничего добровольно не страхую. Только обязательные ипотека и авто и несчастный случай ребёнка для соревнований.

Вы страховым агентом устроились?

не понимаю, зачем мне "прокладка" в виде агента между мной, как клиентом, и страховой, если сейчас всё можно оформить онлайн

Аноним 797: прокладка" в виде агента между мной, как клиентом, и страховой, если сейчас всё можно оформить онлайн

аналогично.
Всегда покупаю мед страховку во время путешествий, а также ежегодно каско + страхование дачного дома. Все полисы оформляю онлайн сама. Лет 5 назад через агента оформляла, так неудобно это - надо ехать в офис к ним, агент всё время допускала ошибки в полисах и была очень недовольна, когда я просила исправить и перепечатать полис, постоянно навязывала доп услуги.

Страхую квартиру, которую сдаю.

А подскажите про ипотеку,как ее страхует?

1. ОСАГО
  2. Ипотека
  3. НС муж
  4. Спортивная/НС дети
  5. Клещ вся семья + родители с обеих сторон, друзья. Одни все никак не могли решиться на клеща, вроде дешево, а вроде нафига. Прошлым летом ребенка укусил клещ, в этом году уже напомнили, что нужна страховка.
  6. ИФЛ на квартиры арендные

Аноним 950: цитата

Да, страховым агентом.

Аноним 390,
Ипотеку, в смысле жизнь и квартиру по требованию банка, и выплату если что случится получает банк, закрывает ипотеку

Аноним 152,
Много страховым агентом не заработать, это как Риелтор. Без оклада. Нужна поддержка.

А сколько вы работаете? В страховании имеет смысл говорить о каком-то портфеле клиентов после года работы как минимум... Ну или сразу быть влюблённым в продажи и в само понятие страхования, но тогда бы у вас и вопросов не возникало)))
Ну и вы не страховым агентом работаете же. Что за жёсткие планы, у агентов их нет. Так понимаю вы работаете сотрудником компании или агента, у вас оклад есть и план.... Оклад как раз для того, чтобы вы наработали базу... Компания вам наверняка и обучение организовывает. Вам нужно нарабатывать компетенции, знания, искать клиентов и строить свою репутацию.... К тому же в страховании продажи не самые простые. Многие к страхованию относятся негативно, поэтому вам нужно научиться с этим как-то справляться, иначе смысла там работать нет. Плюс вы продаёте услугу, которая в будущем может быть оказана! Это не такой уж и простой продукт для продажи.
Настраивайтесь на долгий процесс обучения, вникания в весь процесс от продажи до выплаты, просите клиентов вас рекомендовать...
Не нужно опускать руки, если вам нравится и вы видите пользу от своей работы, просто развивайтесь дальше.
Если что я в страховании 20 лет, какие-то вопросы - задавайте.

Homa: На мужа и детей страховки жизни оформлены.

А можно подробнее узнать?
Стоимость страховки, страховая премия, стоимость?

Мужа тайком страховала, на всякий случай.
Через неделю наступил страховой случай, чуть не умер

Аноним 152: А вы страхуете что то добровольно? я бы хотела застраховать свою ответственность от потопа и свою квартиру от потопа соседей.
Аноним 152: Если да то какие аргументы были решающими. невысокая цена, прозрачные условия договора (мелкий шрифт, отсылка читать условия на сайте)

Клещ, нс, вмс, зс, жизнь, осаго, каско
Скоро еще квартиру, потому что ипотека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы