А вы страхуетесь?

La isla bonita,
Выгода в том, что для страховой это низкорисковый портфель. Страховых событий по таким страховка не так много происходит, %% платят небольшие: те де 6-7%, а страховая может этими деньгами распоряжаться и вкладывать в нужные себе портфели. У нас похожая страховка только для детей до 18 лет, на мужа до пенсионного возраста. В среднем по 10 тр в квартал выходит каждая страховка, 2е на 1млн застрахованы, один-на 700тр. Получим эти деньги при дожитии до этих лет, а раз страховка, то и при травмах тоже выплаты. Все подбирается индивидуально и расчёты тоже индивидуальные

Аноним 524: Одни все никак не могли решиться на клеща, вроде дешево, а вроде нафига. Прошлым летом ребенка укусил клещ, в этом году уже напомнили, что нужна страховка.

Скажите пожалуйста,а зачем страховаться от клеща? Что это даёт? Всё же бесплатно делают при укусе...Для чего страховка?

Homa: Получим эти деньги при дожитии до этих лет

Теперь понятно , спасибо , так написано было как будто 🐗 раз в год полис продлевает , как по осаго условно

Аноним 152: А вы страхуете что то добровольно?

каско. пока меня брали страховаться - страховала.
но я могу сказать что первое о чем думали 90% тех кто узнавал что у меня на машину каско что она кредитная.
выводы делайте сами.
мой аргумент всегда прост - у меня нет столько же денег чтобы пойти и купить снова такую же машину в случае ущерба.
осаго это блева которая не покроет расходв на ремонт + она не защитит от иного не аварийного ущерба.

Аноним 682: Всё же бесплатно делают при укусе...Для чего страховка?

*Иммуноглобулин назначается только после исследования клеща и при положительном результате на одну или несколько инфекций – тут и кроется основная прореха в оказании бесплатной помощи по полису ОМС, так как исследование клеща придется проводить за свой счет. Исследование не самое дешевое – Стоимость анализа на два основных заболевания, энцефалит и боррелиоз, примерно 1 500 рублей. Только если клещ оказался заразным – положена профилактика, причем проводить ее нужно не позднее четвертого дня после укуса.

Таким образом, даже за получение бесплатной помощи придется заплатить минимум полторы тысячи рублей.*

В сезон клещей не во всех больницах есть постоянный запас иммуноглобулина, и сделать укол получится не везде. В травмпункты очереди из "укушенных".
Мне проще заплатить страховку (в 2022г 180 руб), чем потом искать, где бесплатно проверят членистоногого и поставят иммуноглобулин.
Условия выбираю такие, чтобы сраховка действовала на всей территории России (бываем в лесах Свердловской, Челябинской обл, Башкирии)

забыла - ребенку страховка спортивная. там просто - до соревнований не допустят.

давно планирую застраховать квартиру , но никак не могу сесть и посчитать выгодный для меня тариф, точнее распределить процентное соотношение между страховыми рисками (отделка, стены, гражданская ответственность и тп)

Было бы хорошо, ещё где страхует писать

У ребёнка три перелома за 1,5 года. Застраховала от травм. Квартиру застраховала, была акция в сбере на его день рождения.
Но я в сбере страхуюсь. Всё сам в личном кабинете, удобно.

На вашу работу не подписалась бы

Аноним 682,
Иммуноглобулин, исследование клеща входит в эту стоимость. Если потребуется лечение, оно и нахождение в стационаре (платная палата) бесплатно.

Аноним 25: тут и кроется основная прореха в оказании бесплатной помощи по полису ОМС, так как исследование клеща придется проводить за свой счет. Исследование не самое дешевое – Стоимость анализа на два основных заболевания, энцефалит и боррелиоз, примерно 1 500 рублей.

Ну не знаю, у меня папу кусал- и клеща на анализ бесплатно забрали, и иммуноглобулин бы бесплатно поставили(он уточнял) . Областной городок.

Homa: застрахованы на 1млн,

Какая страховая ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы