А вы страхуетесь?

Решили застраховать дом, в одной компании агент перепутал площадь, попросили пересчитать и он перестал выходить на связь, в другой компании сумма оценки не устроила.
В поиске варианта пока.
Сделали вывод, что у страховщиков настолько всё в шоколаде, что клиенты им мешают.

Конечно, страхую;
Квартиры - две с обстановкой, одну без
Дом и все строения на участке
Клещ на всех, потому что прививки я ставить не буду
Каско
Путешествия, тем более если самостоятельно, но и в составе группового тура все равно возьму страховку, потому что франшизные варианты мне не нравятся и мало что охватывают, беру на Черехапе, потому что пуд соли съешь, если обратишься в офис (автор, не принимайте на себя, это просто мой опыт).

Жизнь и несчастный случай добровольно не буду, туда же и пенсионное страхование.

Страхование жизни. После окончания страховки вся сумма с процентами возвращается мне на карту.
Это как вклад в банк, только при этом действует страховка.

Аноним 152, Страхую все и всегда.

Kaбанчик,
Это как так?
Интересно очень

Аноним 15: Это как так?

Ну вот так как я написала.
Выплаты за травмы кстати хорошие.

Аноним 337: Всегда покупаю мед страховку во время путешествий

а можно поподробнее
например, едем в Сочи с ребенком.. 10 дней. Застрахуют на такой срок?

Аноним 25: 10 дней. Застрахуют на такой срок?

По россии не знаю, в больницах сочи думаю итак полис омс действует, а частные не знаю есть ли там клиники.
Я для зарубежных поездок беру всегда самую расширенную, количество дней можно брать любое

Можно тут спрошу. Нам вот очень актуально страхование ответственности и имущества по квартире,которая в аренду сдается. Какие компании страхуют такие риски?

Kaбанчик: Страхование жизни. После окончания страховки вся сумма с процентами возвращается мне на карту.

Накопительное страхование жизни...еще вроде налоговый вычет можно получить
На какой срок оформляете?

Аноним 25: Застрахуют на такой срок?

да, страховка оформляется на период путешествия

Kaбанчик: вот так как я написала.
Выплаты за травмы кстати хорошие.

Подождите , вы заплатили 5 тыщ и если не сломали ногу, вам по окончанию полиса вернули 5 тыщ + 7% условных процентов годовых на них , а если сломали дали 50? За чей счёт аттракцион невиданной щедрости ?

Kaбанчик: Страхование жизни. После окончания страховки вся сумма с процентами возвращается мне на карту.

Kaбанчик,
Подскажите, это в какой компании так страхуют, и как программа называется?

Аноним 152: вы страхуете что то добровольно?

1. ОСАГО онлайн
  2. Спортивная страховка детям, т.к. без неё не допускают до соревнований. Оформляет тренер в одном и том же месте на всю команду оптом.
    Т.е. добровольно ничего не страхую.

Kaбанчик: После окончания страховки вся сумма с процентами возвращается мне на карту.

В этой схеме есть подвох. Она противоречит смыслу существования страховой компании.

Аноним 152: А то теряю уверенность в себе и в этой работе вообще

я в страховой работала в институте. Холодные звонки добровольного страхования обычно давали новичкам, там канеш опа. И всегда так было

Ребёнка страхую от травм. Летом дом застрахую,пока он не жилое и ремонт не сделан до конца.
Сама застрахована государством.

От клеща не страхую, все прививки ставим

Аноним 519: налоговый вычет можно получить да, справки все дают.
Аноним 519: На какой срок оформляете? по разному себя и детей, 5-10 лет.
La isla bonita: вы заплатили 5 тыщ и если не сломали ногу, вам по окончанию полиса вернули 5 тыщ + 7% условных процентов годовых на них да
La isla bonita: если сломали дали 50? ну не 50. Я получила 10. Но у меня момент окончания страховки пришелся грубо говоря на 1/3 от времени окончания лечения. То есть не весь период лечения действовала страховка. Так то получила бы больше конечно.
Marilen: Подскажите, это в какой компании так страхуют в личку напишите, отвечу. Тут наверное нельзя.
Astrum*: В этой схеме есть подвох

Страхуемся больше 10 лет. Все хорошо.

Kaбанчик:
Страхуемся больше 10 лет. Все хорошо.

вы 10 лет назад закинули сумму 5 тыщ и она так и гуляет от вас и к вам , индексируясь на величину инфляции и налоговый вычет? Вчера вам вернули 5,5 тыщ , завтра вы их же на новый полис потратили за 6? Какая то фин пирамида

La isla bonita: вы 10 лет назад закинули сумму 5 тыщ не сразу закинула а ежемесячные или ежеквартальные платежи
La isla bonita: Вчера вам вернули 5,5 тыщ да. Мне вернули, дочери лично на карту вернули, младшему в конце года срок. Можно досрочно написать заявление.

Kaбанчик: да. Мне вернули, дочери лично на карту вернули, младшему в конце года срок. Можно досрочно написать заявление.

Что -то из вас все выцарапывать приходится. Вы можете экономику проекта написать? Выглядит так как будто вы кредитуете кого-то под процент , причём случись что с вами - кредитор попал на сумму больше стоимости кредита. В чем выгода кредитора (страховой)?

Аноним 25,

Застрахуют на 10 дней в Сочи, только смысл.... По РФ действует ОМС

Аноним 699,

Практически все.

La isla bonita: Что -то из вас все выцарапывать приходится. вы хотите чтоб я тут что сделала? Трусы наизнанку вывернула?
La isla bonita: Вы можете экономику проекта написать? нет, есть договор, там все написано.
La isla bonita: вы кредитуете кого-то под процент божечки рукалицо

achoch, застрахованы на 1млн, плачу в среднем по 10 тр в квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы