Какое обучение лучше выбрать в ЦЗН?

КрошкаКартошка: странно тогда идти учиться на все это. а еще страннее стоять на бирже труда и не иметь работы.

А если немного напрячься и подумать?
Может быть потому что на бирже платят 14000 и это лучше, чем ничего, пока ищу работу??
Странно не понимать элементарных вещей и раздавать советы , при этом очень «ценные» - пойти в швеи человеку интеллектуального труда, чтобы карьеру делать
Может, сразу в уборщицы? Чего мелочиться? Там карьеру норм сделать, не в курсе?

Автор, очень классное обучение бесплатное по Экселю есть у Яндекса)) мне его порекомендовала подруга) я тоже стояла перед выбором обучения от центра занятости. В итоге пошла на 44ФЗ. Отучилась. Преподаватели были классные, много из практики приводили примеров) для общего развития обучилась)) но работать в этой сфере я не буду и не хочу))
Я согласна с тем, что больших надежд на обучение от ЦЗН не стоит возлагать.

Sтерва: это где и кому так платят?. Я как раз в поиске вакансий.

ну это не нереально. точнее реально за 30 дней в месяц часов по 12. а за обычный график будет обычная зп в 40-45
щас вспомню название, напишу

Я тоже на бирже стою, совсем не нравится список обучений. В Московской области хотя бы удалённые востребованные курсы предлагают, а здесь...

Аноним 392: А если немного напрячься и подумать?
Может быть потому что на бирже платят 14000 и это лучше, чем ничего, пока ищу работу??

Всё верно, их пособие хотя бы помогает кредит закрыть на месяц.

Долорес Клейборн: Любое практически обучение в цзн бесполезно

Знакомый прошел курс крановщика и пошел на стройку. Оплата хорошая, работа адова
Автор:
Подруга: 1С от ЦЗН (не дало результата)
Я: курсы бухучета - на первом же занятии сказали, что 2 месяца это слишком мало и знания поверхностные. Там кстати все были УЖЕ бухгалтера. После сокращения, выгоревшие, и решившие отдохнуть пока платят пособие + возрастные, которым тяжело устроиться и тоже из-за пособия. Кто не работал - им там делать было нечего, в 2 месяца никак не уложиться. Вот тебе и курсы бухучета с нуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы