Как реагировать на подобное от пожилого коллеги?

Одна знакомая, будучи молоденькой девушкой, работала в коллективе 40+ и почему-то ее коллеги решили, что могут давать ей советы как стать такой же прекрасной как они. Она терпела и молчала, пыталась дипломатично отвечать, а потом не выдержала и страшно наорала на них. Как отшептало: чисто деловое общение, никаких советов в ее сторону.

красная роза,
это ж мрак...

Лагерта: В очередной раз я уже не выдержала то да потому и глядя в глаза спросила не надо ли ему минет сделать, коли столько внимания мне.

ааааа не могу

Аноним 261: Ой, вы что, зубами держится

Сказать громко, что если он ещё раз позволит себе шутить в ваш адрес, вы напишите докладную начальству и в трудовую инспекцию о притеснениях и харассменте
С такими болванами не надо шутить, а надо четко ставить на место

Я однажды на такие высказывания ответила, как бы рассуждая вслух-не дай мне бог дожить до такого маразма. Пристрелите меня тот час.
Больше ко мне не было реплик.

maniachok: ааааа не могу

вот и он не смог. Потому что надо понимать. что обзывал он меня всегда в коллективе, причем мужском.
Я ответила ровно в этом же коллективе ему. Было весело всем, кроме него. Но и гавно течь перестало.

Лагерта,
абсолютно правильно, считаю

Аноним 174: Пипец 70 лет ещё и на работу ходит.

Вы как будто про нашего президента сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы