Новая работа

Ну вот наконец-то я уволилась. Завтра выхожу на новую работу. Очень нервничаю, что придётся снова привыкать к коллективу, к новым обязанностям. Надеюсь мне удастся поспать ночью. Проблема ещё и в том что я с Академика не выезжала 6 лет, а завтра с утра я еду на большакова . Как вы привыкаете на новом месте? Трудно вам это дается?

Аноним 196: что я с Академика не выезжала 6 лет, а завтра с утра я еду на большакова .

Сначала надо к дороге долгой привыкнуть

Аноним 951,
Это и останавливало увольняться, но на старой работе все нервы потрепала и здесь зп повыше. Ещё квартиру мы снимаем, можно переехать, но там дороже будет.

Аноним 196: Как вы привыкаете на новом месте? Трудно вам это дается?

Чем старше, тем тяжелее. Трудно.

Аноним 496,
Вот и мне страшно. Жду не дождусь конца завтрашнего дня. Завтра хотя бы что-то станет понятно.

Сейчас в состоянии привыкания , третий день. Дорога хоть и не намного, но стала дольше, вставать приходится на час раньше. С коллективом не ясно пока , сильно уж разношерстный , с обучением тоже тяжеловато идет процесс , но все кому не лень говорят- успокойся, все будет хорошо !!!!

Аноним 196
автор
сегодня в 21:19
Удачи на новом месте и хорошего коллектива!

Аноним 196: Проблема ещё и в том что я с Академика не выезжала 6 лет, а завтра с утра я еду на большакова

Меня бы это больше волновало,чем новый коллектив))
Вы на машине или ОТ?
Хотя и то и то плохо,если вы в академе))

u8u,
Спасибо
Аноним 240,
Могу и на машине и на от, но печально это

Аноним 201,
Все будет хорошо 👍 будем стараться

Аноним 196: Академика не выезжала 6 лет,

Я тоже не выезжала с Академа с 2018 г, очень хочу сменить работу и вот эта проблема с пробками меня пугает. Поделитесь какой у вас график и как долго добираетесь до работы и обратно?

olyalya25,
Завтра первый рабочий день. Пятидневка с 8.30 до 17.30. Вот и работала в академе, но работа столько нервов унесла, я уже истеричка стала, решила хватит так жить, ездила всю жизнь, жила же как-то. И знакомая позвала к ним устроиться, директору не сказали что мы знакомы, собеседование я прошла. И вот новая жизнь....

Принимайте в вашу команду)) отработать осталось неделю из двух и тоже выхожу на новую работу. Но я ещё и сферу кардинально меняю. Страшно мне, капец, уже две недели вообще не сплю. Хочется верить, что всё получится, но всё равно грызут сомнения и страхи

Сегодня был первый рабочий день на новой работе. Задачи были как 2х летнего ребенка: не обосраться и не зареветь))) если в компании есть процесс адаптации и вменяемый hr, все пройдёт гладко)) у меня сложнее: я сама hr, дела передавать некому, адаптации нет. Полный самовывоз. Но я знала, на что шла. И то депрессивен напал. Но дело в том, что главный инстинкт-это самосохранение. И психика не любит новое, вот вы и боитесь. Плюс на любую опасность три реакции: бейся, беги либо замри))) именно поэтому в первые дни хочется бежать, роняя тапки в «безопасность». Не волнуйтесь, автор. Все будет хорошо) воспринимайте это как приключение))) желаю Вам успехов и легкой адаптации)

Анонямка,
Я тоже кардинально сменила сферу , то есть в новой просто знаний ноль, но обещали всему научить ))

Анонямка,
Если не секрет что на что меняете?

Аноним 27,
Спасибо и вам того же.

Аноним 201,
Расскажите

Аноним 196,
Из сферы интернет- телекома перешла в снабжение

Я тоже сменила кардинально сферу работы. В жизни не думала об этой профессии. Зп конечно небольшая. Но нервотрепки в 100 раз меньше и график более свободный.

Аноним 27,
Я сегодня видела свой план адаптации , красота сказочная . Вот только сразу же все пошло не по нему ))) А так да, было бы все прекрасно

Аноним 196: я с Академика не выезжала

2 года. Сейчас Крауля. Па-ма-ги-те

Аноним 201,
Неожиданно) удачи вам!

Я сама.,
И как вам? На чем добираетесь?

Аноним 201,
А что бывает план? У меня никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы