Новая работа

Аноним 340: и

шустро вы переходите)

Автор, классно, что довольны! Меня пока «штормит», делаю через «нехочу», но это в любой работе так, наверное. До вечера откладываю дела, потом допоздна сижу.. но я с 9 марта, только въезжаю. Ещё у руководителя пунктик - надо ежедневные отчеты с планерками))) хотя там больше название - планерки длятся у меня с ним 5-10 мин, отчет я пишу из 3 пунктов))))))

Я с 30 января на новой работе. До сих пор привыкаю. Коллектив хороший, влилась. Но вот мозгами пока до сих пор не могу привыкнуть. После 15,5 лет на прежнем месте, непроизвольно сравниваешь. Меня до сих пор ломает, т.к. всё на сравнении не то и не так. Хоть вроде ничего критичного. После удалёнки, надо каждый день ездить в офис. Там было всё чётко, а тут ни должностной, ни обучения, предоставлена сама себе. Просто новая должность в филиале, здесь никто не знает, не может помочь. А в Москве руководитель отдела ушла в декрет, как только я вышла. А остальные тоже просто специалисты, в их функционал не входит обучение коллег, да помочь могут, но в свободное от своих дел время. Многие тоже работают не так давно, во многих вопросах не сильны, брать на себя ответственность не могут. Раньше у меня был аврал и многозадачность. Сейчас мне не хватает этого режима)))) полтора месяца пока разгребала тут кучи было норм. А сейчас такого объёма нет, так заскучала))) Зарплата меньше, чем была. Вообщем, прохожу кризис адаптации в российской компании после иностранной. Вроде не плохо, но не привычно, всё не то

Аноним_вквадрате: я с 9 марта,

я с 14.03

Аноним_вквадрате: только въезжаю.

также

Ано_ним: Раньше у меня был аврал и многозадачность

я от этого ушла
здесь спокойно и начинаю понимать, что скучно
но зато домой я прихожу в настроении и не уставшая как конь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы