Новая работа

Аноним 196: И как вам?

Нецензурно. Утром от, вечером такси. Но еду поздно, недорого. Утром такси - капец цены. Не могу пока.

Аноним 196: на что меняете?

Сопровождение продаж на производстве меняю на сферу недвижки

И я на новой) только на удаленке. Непросто и работы много, настраиваю себя на труд и терпение, взываю к своим навыкам переговорщика)))))) пока тестовые дни, стажировка. четверг и пятницу вообще безвылазно просидела за компом, сегодня дала себе послабление. Не знаю, что завтра скажет руководитель, но зп небольшая, надрываться смысла не вижу.

Я сама.,
Сколько по времени утром едите? Такси накладно. Почему поменяли работу?

Аноним_вквадрате,
Я мечтаю об удаленке, оказывается это не просто?

Принимайте в свою команду, тоже осталось неделю отработать и на новую работу.
Страшно тоже, на старой работе всё хорошо, иду на должность выше.
С нормальной работы уходить ещё тяжелее, хочется всё отыграть назад периодически.

Анонямка,
Вы сами решили поменять или вам предложили работу?

Аноним 667,
Все будет хорошо, скучно сидеть на одном месте.

Аноним 196,
Я поменяла только рабочий объект.
Выхожу 6:25, автобус 6:30, на Токарей я в 7-7:10. Пересадка на Крауля, в самый конец. 7:30 на работе. Бесит не время, а то, что в автобусах творится. Если есть возможность - ездите на машине.

8 лет в клиентском сервисе, на эмоциях написала заявление. 6 месяцев в бьюти индустрии, не смогла, написала заявление. Ушла на госслужбу, 7 месяцев, полет нормальный))) Первые 3 месяце было некомфортно, сейчас все ок. На работу хожу пешком, 25 минут в пути, коллектив хороший, по зп стабильно, рабочее место комфортное. И вроде бы надо сожалеть, что сорвалась с насиженного места, однако, в связи с последними событиями в той сфере сейчас все очень плохо.

Автор, верю, что у вас все получится! Успехов!

Я сама.: Сейчас Крауля. Па-ма-ги-те

Ну))) хотя бы в центр не надо выбираться или на уралмаш какой-нибудь

BUZZY,
Это да

Автор желаю удачи. Всё получится, а да же если и нет, то все равно сложится как нужно. В Акадете работа есть? Я на вторчик езжу, точно буду менять. И для меня принципиально важно будет что бы можно было ходить пешком. Но что то работ на ШР или Академе не вижу толком.

Девочки, если совет или поддержка нужна будет, Вы знаете кому звонить

Аноним 413,
В академе работы нет

GAZPROM,
Кому

GAZPROM, Мне очень нужна.

Тоже сменила работу. Но я из области, работа в шаговой доступности. Коллектив 50/50. Сначала не приятно было так как некоторые особы привыкли, что внимание только им и периодически показывают свой характер. Как то в выходные все прокрутила в голове и решила больше не нервничать и не воспринимать их. теперь живу в свое удовольствие. Все в нашей голове.

Аноним 196,
Удачи! И быстрой адаптации на новом месте!
Напишите потом, как прошёл первый день)))

Автор, как Вы?)

ДожDinka,
Аноним 27,
Добрый день!
Обустраиваюсь на месте. Я бухгалтер, (всего 5 человек, в кабинете 3-е), Программу еще не установили, но показывают немного в своем компе, я спрашиваю, общение пока нормально, вместе обедали. Заходил директор поздоровался, сказал испытательный месяц, подписал заявление на прием. Сказали инфу будут выдавать постепенно по работе, рабочее место устраивает, уже не так страшно.
Доехала на 58, из дома вышла в 7,50, на работе была в 9,05 (сегодня к 9,00) Естественно в жуткой давке стояла полчаса, потом сидела, повезло. Когда автобус выехал с академа, стало лучше, он хотя бы ехал, а не стоял. Пришла на работу на позитиве. Вечером меня встретит дочка с работы, учится рядом в техникуме. Я присмотрела рядом кафе, посидим-чаю выпьем.
Но испытательный срок маленький, надеюсь, что справлюсь.
Когда выдадут ключи, нужно будет выходить раньше на работу к 8,30 ехать, а это значит еще больше народу....

Аноним 196,
Ну вот) в целом, неплохо) дорога, конечно, утомительна

Аноним 196,
Почему сложно?) Я только удаленно работаю последние 10 лет, нахожу без проблем. Мне 36. Часто меняю, к сожалению (( работаю с психологом сейчас на эту тему. Походу это последствия детской травмы. Но берут меня везде)))))))) вот сегодня сообщили, что прошла тестовые дни, выхожу на испытательный срок. Завтра поеду к директору знакомиться, мы каждый день в зуме общаемся, очень приятный человек.

Аноним 196,
Удачи Вам! Вы герой, не представляю даже каждый день так ездить(((( поэтому работаю только удаленно. В идеале раз в неделю иметь возможность скататься в офис, вживую пообщаться с людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы