Новая работа

Аноним_вквадрате,
Если не секрет, кто вы по должности. То же хочу дома.

В этом году тоже начала ездить.
До этого рядом с домом работала. Думала, будет тяжело. Но новая работа так нравится, что дорогу не замечаю. Читаю в пути.

Езжу не в час пик, поэтому проще.
Удалённо тоже работаю, но не могу только из дома. Одеться, выйти для меня важно.

Аноним_вквадрате: Удачи Вам!

спасибо
Аноним 27,
время покажет

Аноним_вквадрате: работаю с психологом сейчас на эту тему. Походу это последствия детской травмы

не понимаю, как это связано, но я к психологу не хожу, сама себя лечу.

МаМа: Езжу не в час пик, поэтому проще.
Удалённо тоже работаю,

хотела бы также, но нет у меня вариантов

Автор, удачи вам, на новом месте! И денежек побольше
В поиске работы, за стаж 22 года имела только 2 рабочих места, для меня морально тяжело придти в новый коллектив. Надеюсь, когда найдется работа, коллектив будет хороший, к сожалению, для меня это очень важно.

GAZPROM,
брала у Вас телефон на одном мероприятии год назад))
Храню его, при случае обращусь

Аноним 720: Автор, удачи вам, на новом месте! И денежек побольше

спасибо!!!

Аноним 720: за стаж 22 года имела только 2 рабочих места,

к сожалению или к счастью (все приносит опыт) у меня так не получилось в жизни, ноя не могу привыкнуть менять работу.

Джюлька,
Пробую себя в качестве помощника руководителя, с перспективой роста до зама) у меня полставки в этой фирме и в другой, там с сентября. В офис раз в неделю езжу, с коллегами повидаться и новости узнать)) на новом месте только по праздникам ездить буду, удаленно всё.

Аноним 196: не понимаю, как это связано, но я к психологу не хожу, сама себя лечу.

Я тоже не понимала. Оказалось, я не могу играть по правилам и с собой договариваться- у меня в душе бунтарь-подросток как будто. Из-за семейных проблем недополучила многое в детстве, не была в безопасности, не чувствовала защиты и сейчас не могу с собой совладать - при первых сложностях сбегаю от трудностей, прячусь в семье. Тут и проблемы принятия себя, и целостности, да много всего. Спутанно объясняю, так как тема сложная и для меня «больная». Но я верю, что справлюсь!)

Аноним_вквадрате,
Прямо как я

Аноним_вквадрате,
Справитесь

На новой работе после долгого декрета, охх как тяжело, хочется убежать обратно домой, чтоб никто не трогал

Аноним 905,
держитесь, привыкните!!!

Аноним 905: хочется убежать обратно домой, чтоб никто не трогал

Вот я себе в этом не отказывала(( результат плачевный

Аноним 196: Справитесь

Спасибо! Вы сами как?

Я с инженера по экологии, в анамнезе оператор ТЭЦ, решила учится на бухгалтера, так сказать сферу поменять. Но что то я слушаю людей, бухгалтер это капец - запара сплошная, и ответсвенности вагон.
Вернусь когда нибудь снова в операторы, там красота

Аноним_вквадрате,
Добрый вечер. Всё отлично 👍. Мне нравится. Не знаю конечно что ждёт впереди, но могу сказать не бойтесь перемен, они к лучшему!! Я уже вижу за неделю, что меня ждёт. На той работе я бы заработала себе инфаркт. Сейчас езжу на автобусе, да не просто, но это час времени, за то на работе кайф👍

конФФетка,
Я бухгалтер. Не надо вам туда

Аноним 196: Я мечтаю об удаленке, оказывается это не просто?

в смысле? понятно ведь, что функционал у всех разный.
я с 2017 на удаленке. сначала из офиса перешла. тут вообще без проблем. параллельно подработка была - все ок.
сейчас на новую вышла - ну тоже все ок. но первая неделя чумная была, потому что слишком много программ, файлов, микродействий. уже освоилась почти.

Аноним 196: стояла

Я 10 лет так работала. Подъем в 6 утра, сборы минут 15 и на остановку. Утром ещё за час успеваешь добраться , а вот вечером , если ещё задержишься , то все. Ребенка увозил и забирал всегда муж. Я никак не успевала. Уволилась потом.
Сейчас младший на мне. Не нашла пока работу, чтобы успевала.
Я жила на Большакова. Обожаю этот район.

Понимаю Вас, автор.
Сама не так давно устроилась (всего месяц прошел). Я всегда долго адаптируюсь, так что сейчас по-прежнему очень переживаю. У нас коллектив не особо разговорчивый (специфика работы отчасти), поэтому взаимодействовать не особо нужно. Тем не менее у меня произошла полная смена сферы работы. Хоть сейчас мне деятельность больше по душе, но я сильно переживаю, что не справлюсь с обязанностями. В общем, понемногу привыкаем и адаптируемся...

IrSkaVas: В общем, понемногу привыкаем и адаптируемся...

также, неделю отработала, испытательный срок 1 месяц. Пока все нравится.

Солнце*: Я жила на Большакова. Обожаю этот район.

мне тоже здесь нравится, раньше жила на Серова.

Аноним 196,

Это отлично! Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо с:
Мне вроде бы тоже всё нравится, ещё бы меньше переживать по всяким мелочам, и было бы отлично

Я с февраля на новом месте. Только привыкла адаптировалась. И теперь меня хантят на новую работу. Очень выгодные условия. Согласилась. Вот теперь снова этот стресс - входить в новый коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы