Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

А расскажите мне про Горный (УрГГУ)

мазай: изыскания под здания

Это сейчас частные фирмы делают или из госструктуры спецы вызываются? А экологи чем занимаются? Или геоэколог это другое?

Сын учится на электротехнтка и электромеханика. В группе из 7 человек 2 девочки. 2 курс. Полет нормальный. Но он потомственный горняк. Дед заканчивал и я тоже. Я кстати экономический факультет. Хороший вуз.

мазай: У меня самой базовое колледж в малом городке

Миасс или Октябрьский? если для родителей выпускников это актуально, то порекомендовала бы именно Миасский колледж, там база сильнее имхо

Лилибeт: А с какой специальностью горного можно не в поле, а в городе работать?

я выше написала, почему не хочу отвечать подробно. Анонимно написала бы

мазай: Продолжаю заполнять портфолио юмамы))

Екб большая деревня, сейчас всех вычислят

мазай: октябрьский не готовит изыскателей

с нами учились оттуда ребята, и из Миасса

мазай:
Меня тут ещё 15 лет назад записали в развратницы ))

ого! ничего себе репутация однако!
В общем тогда все только анонимно. Нет анонимов - нет информации. Сорри, но так

Напишите мне. Сын романтик, 10 класс . Бредит сейсморазведкой. Я боюсь, что семьи толком не будет в командировках, что сопьётся и что преподаватели на расслабоне и мотивации не будет. А так на .. дне открытых дверей неплохое впечатление . Мы с мужем не горняки

Как ещё познакомиться с будущей работой? Может практика есть или поездки для будущих абитуриентов? Или опять все только на бумаге красиво оформлено?

И об’ясните мне какой может быть учёба, если студента взяли с 133 балами?? Что за отношение будет у преподавателя? Как студент вообще что-нибудь сможет понять ?

Если вопросы ко мне

Luiza2: Бредит сейсморазведкой. Я боюсь, что семьи толком не будет в командировках, что сопьётся и что преподаватели на расслабоне и мотивации не будет

Семьи у геофизиков есть. Командировки есть. Есть вариант проживания в месте работы с семьёй. Пьющих как и везде . Сейчас студни пьют меньше точно, чем мы раньше.))
баллы это боль. И боль не только
горного. А многих не топовых инженерных вузов((.
Тянут за уши самых балбесов. Отчисляют безнадежных . Те кто хотят учатся. Получают стипы президента и губера. Участвуют в грантах. Есть звёздочки- они с первых курсов рвут опу, и на 2-3 уже работодателем прикормлены.
НО на лекциях многие тупо сидят в телефонах и заказывают работы контрольные Прошедший дистант расслабил всех.

Luiza2: Как студент вообще что-нибудь сможет понять ?

Ну вот такие есть к старшим курсам их меньше. Преподы по разному относятся.

Luiza2: Может практика есть или поездки для будущих абитуриентов

Про такое на факультете не слышала. Куда везти ? В шахту? На стройплощадку или куст на месторождении.? У нас есть летние базы ,но туда едут уже студенты. Планировали ещё экскурсии по кафедрам. Не скажу есть ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы