Новая работа в 50...стоит ли рисковать?

В первоначальных условиях задачи у автора не было про "другой город"

в 50 лет адаптивные функции уже существенно ниже чем 30-40 лет, поэтому делать резкие изменения в своей жизни лучше только в случае крайней необходимости, в по-настоящему критической ситуации. Ну и плата за такую встряску организма - нарушение баланса, обострение скрытых проблем здоровья.

Я в 50 в другую страну уехала, язык учу, потом за местным образованием пойду, потом работать. Не думала, что в 50 уже притормаживаться нужно. Может, до 90 доживу, так что, мне следующие пол жизни сидеть на попе ровно?

Я понимаю, если полная обеспеченность на несколько поколений вперед, недвижка, счета, пассивный доход... можно расслабиться и жить в кайф. А если нет ничего, кроме вот этого привычного болотца.... нууу, такое.

Аноним 287: я перешла и очень жале

Почему жалеете? Давно сменили работу? Может не адаптировались еще? Сами же пишете, что в прошлый раз этот период почти два года занял. Проблема с коллективом или непосредственно вашими обязанностями?

Я не очень поняла ваш вопрос....но я до сих пор не освоила весь участок своей работы,не нашла общего языка с коллективом ( некоторые из них относятся нормально, есть те которые просто демонстративно со мной не общаются) хотя я никому не жалею и не делаю зла. Объем работы очень большой, всё это выполняется в нескольких разных программах....мой рабочий день не бывает 8 часов....как минимум 9..... и такие же сотрудники как я за свой рабочий день выполняют больше рабочих задач чем я.... чувствую себя девочкой троешницей, самой отстающей....мне не комфортно. И вот поэтому до сих пор не могу смириться с тем , что сама себе испортила спокойную жизнь

А самое противное, что я не рада этим деньгам , за которыми пошла....ну то есть они не лишние конечно. ..но абсолютно нет времени и желания ходить по магазинам, покупать себе что то новое, следить за собой....даже в зал некогда ходить, что бы поддерживать форму

Аноним 287,
Автор, сочувствую, что так вышло.
Может, втянетесь? А пока- это все адаптация?

Аноним 287,
Я вам просто удачи пожелаю. Сама сейчас в сложной ситуации с работой, правда, лет мне только 39.

Аноним 287,
Так поменяйте работу, если не нравится. Смысл сидеть как десятилетиями на 1 месте, так и работать там, где не устраивает, и ничего не делать, чтобы это изменить.
Позвоните на старую работу, узнайте там о вакансиях, перейдите туда с повышением.

Аноним 853: в 50 лет адаптивные функции уже существенно ниже чем 30-40 лет,

как страшно жить

Аноним 287: о я до сих пор не освоила весь участок своей работы,не нашла общего языка с коллективом ( некоторые из них относятся нормально, есть те которые просто демонстративно со мной не общаются) хотя я никому не жалею и не делаю зла. Объем работы очень большой, всё это выполняется в нескольких разных программах....мой рабочий день не бывает 8 часов....как минимум 9.....

так наверное надо не голову пеплом посыпать и себя жалеть, а учиться и работать.
начать ходить в зал, спать, отдыхать.
всего 9 часов рабочий день. не 14 и не 16....

Тактичная Козаполянская,
Первое , что я сделала, это позвонила на предыдущее место работы, но там моё место сразу отдали другому сотруднику ( перевели из другого отдела), вакансий там нет.

А поменять работу в 50 лет.( ну вот так не понравилось, встал и дальше пошёл)...это же вообще практически не реально....всему свое время, согласна, что ходить по разным местам нужно было раньше

Папа_школьника,
Золотые слова

Аноним 287, вообще по-настоящему адаптация идет в течение года, у вас еще не прошел год, так что есть еще надежда что все наладится.

Папа_школьника: То что Вы испытываете - это проблемы роста.
Вы растёте.
Вы недовольны собой.
Вы видите что другие лучше справляются.
Это всё обязательно поможет Вам вырасти!

вот, полностью согласна.
Ну и еще старайтесь настраивать себя на позитив. раз вас взяли на это место, значит уверены что вы справитесь, значит так и будет.

Аноним 287: А поменять работу в 50 лет.( ну вот так не понравилось, встал и дальше пошёл)...это же вообще практически не реально....всему свое время, согласна, что ходить по разным местам нужно было раньше

жесть кака. это все в вашей голове. исключительно.

Аноним 287: ходить по разным местам нужно было раньше

Когда раньше? Вам работать ещё лет 12-15. Вы так и будете держаться за это место, которое вас не устраивает?

Вы прям о себе так пишите, что вы уже не молодая.
Сравниваете себя с людьми на 10 лет моложе вас и типа они молодёжь, а я нет
Мне 52, старой себя не считаю
Старость- это 80

Аноним 287: поменять работу в 50 лет.( ну вот так не понравилось, встал и дальше пошёл)...это же вообще практически не реально....всему свое время, согласна, что ходить по разным местам нужно было раньше

Реально все
А этот весь бред- только у вас в голове
Вы можете и в 50 резко сменить профессию даже, не только место работы
Я около 50 пошла на курсы, и там я была не самая старая
И это не последнее образование в моей жизни, люблю учиться

Нет слов, так думать о себе в каких то 50
А в 60 что делать будете, страшно представить
Место на кладбище присматривать?

красная роза,
А на какие курсы вы пошли, расскажите? Может и мне туда захочется? Я вот вообще хочу поменять сферу деятельности...но понимаю, что начинать с нуля , это с маленькой з/п....так я же пошла искать где больше

Аноним 287: Может и мне туда захочется?

Дак вы выберете себе сами! У нас самой старшей было 64
Я часто хожу на курсы мне нравится
Они разные, абсолютно
По некоторым можно работать, другие чисто для души, пока мы учимся , мы молоды , слушала об этом лекцию на ютубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы