Новая работа в 50...стоит ли рисковать?

красная роза,
А как так думать? Я и не думала о себе так....я пошла на место , аналогичное тому на котором я работала , но в другую организацию. Я считала себя грамотным, опытным специалистом
..в итоге, в результате того, что объемы больше в разы, и некоторые подходы разные, а также совсем другое обеспечение, я не выдерживаю нужный темп....и конечно, почувствовала себя старой именно здесь, а ещё и здоровье подкосилось....как же ходить после этого с высоко поднятой головой?

красная роза,
так вы расскажите свой пример - работаете сейчас по тому направлению что на курсах обучились? с какой зарплатой?
Тактичная Козаполянская,
ЛюблюСебя,
вам сколько лет что вы так бодро советы раздаете?
ощущать себя молодым в 50 лет можно сколько угодно, учиться тоже можно сколько угодно и уговаривать себя что жизнь еще вся впереди, только к реальности это мало отношения имеет, работодатели почему-то имеют другое мнение насчет 50 летних кандидатов.
Если автор объективно в хорошей компании с хорошей зарплатой, то только максимально прилагать усилия для того чтобы освоить свой функционал полностью. Немного дольше это будет чем у молодых, но ничего страшного, не надо по этому поводу тревожиться и себя грызть, раз работаете, претензий к вам нет, значит все норм.
А то что кто-то там не общается демонстративно - ну для всех мил не будешь, без них уж как-нибудь проживете наверное))))

Аноним 853: с какой зарплатой?

Ничесебе
Что еще я рассказать должна анониму

Аноним 853,
Такие вопросы задаёте, как будто не взрослая тётя и не знаете, что тема зарплаты еще интимнее, чем тема секса

красная роза,
так можете не рассказывать и так ведь понятно что не работаете вы после этих курсов. никто никого не берет на работу после "курсов")))
у человека реальная жизненная ситуация, а вы ей "лекции с ютуба", ну-ну)))
автор, не вздумайте слушать такие советы)))

Аноним 853,
Как раз есть претензии ...постоянно говорят , что работаю медленно и делаю мало

Аноним 853: и так ведь понятно что не работаете вы после этих курсов. никто никого не берет на работу после "курсов")))

Думайте как хотите, мне пофиг

Аноним 287: Как раз есть претензии ...постоянно говорят , что работаю медленно и делаю мало

А вы не смотрите вакансии? Может еще раз поменять? Возможно эта работа просто не ваша и найдете что-то приятное, а навыки с этой работы вы уже взяли.
Сочувствую вам, что так получилось. Но возможно такое испытание для чего-то вам нужно было пройти.

Аноним 287: Как раз есть претензии ...постоянно говорят , что работаю медленно и делаю мало

Может обсудить ситуацию с руководителем? Что нужно сделать чтобы поскорее влиться в рабочий процесс? Возможно здесь как раз может помочь профильное обучение по используемым программам ? Проявите заинтересованность и может поменяется отношение коллег и легче станет продвигаться вперёд.
Медлительность или ошибки вполне могут быть следствием вашего печального настроения.

Аноним 287: работаю медленно и делаю мало

Может вам для работы мозга что-то пропить? Витамины какие-нибудь хотя б. Взбодриться немного

Аноним 853: вам сколько лет что вы так бодро советы раздаете?

мне 44, мужу 47, мама после 50 меняла работу руководящие должности. нытик и всепропальщик это не возрастное, это в принципе особенность психики.

Аноним 853: так можете не рассказывать и так ведь понятно что не работаете вы после этих курсов. никто никого не берет на работу после "курсов")))

прекрасно берут. курсы разные. некоторые с дипломом и степенью МБА

красная роза: Думайте как хотите, мне пофиг

не надо метать бисер. чем ниже конкуренция - тем нам веселее и больше достанется.

ЛюблюСебя: и степенью МБА

а степень МБА на самом деле имеет какое-то практическое значение? Впечатление, что больше для понтов

Аноним 51: а степень МБА на самом деле имеет какое-то практическое значение? Впечатление, что больше для понтов

имеет. там обучают немного не по тем учебникам и немного не тому.
и есть конечно организации и позиции куда надо иметь ее.

До пенсии еще 10 лет, неужели мучится и терпеть?
Так и не дожить можно.

Не поняла, что вы теряете кроме низкой зарплаты

ЛюблюСебя: с дипломом и степенью МБА ну ведь это уже называется не "курсы", вы же понимаете. или теперь уже курсы начали выдавать дипломы МБА? тогда да, действительно смешно.
И речь у автора идет не о руководящей работе, если вы читали ее посты, ей МБА ничем не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы