Хочу сменить каждую работу

Автор656,

Автор656: Вроде пришла все легко , а потом коллеги выползли неадекваты. На собеседовании не узнаешь что ждет.

Это точно.
И мало того, красивые офисы- не гарант того, что понравится на этом месте.
На последнем месте директор показалась адекватной, интересной. А по факту столько тараканов вылезло. На собеседовании не сказали, что цвета одежды определенные,каблуки нельзя. И еще не любит запахи от людей. Как то за неубранный за собой туалет нашла по камерам кто последний был и отчихвостила. И таких примеров много. Так что сюрпризы бывают. При этом офис шикарный, Алиса крутит музыку. Кофе заварной в свободном доступе, оформление офиса как с иголочки.

Аноним 108: Не бегать куда попало. Найти одну хорошую вакансию и дождаться что на нее пригласят. Потом уйти в обед или отпроситься на день. Раз в 2-3 мес думаю это реально

Как понять какая хорошая вакансия ? Если ты не знаешь ничего про это место ?

Cat in the city: Думала, гляну ка вечером, что за места, ну не видно у нас ничего такого на 60 без особой квалификации, а тут Мск )
Ну нет, конечно, чудес на нашем региональном рынке труда

Ну цены почти одинаковые.
А получается в Москве дураки могут 300 иметь, а в др городах 60 супер крутой спец. Цены на жищнь не сильно отличаются

Аноним 266: А сейчас Вам сколько лет?
Сколько лет Вы в домохозяйках трудились?
Диплом есть? Что в дипломе записано?

30 лет. Что значит в домохозяйках трудилась ? Я работала всю жизнь
Экономист написано

Автор656: Не возможно ходить на собеседования когда нужно сидеть в офисе.

Вы малограмотная для секретаря. И работодатели очень часто пишут адрес офиса, смотрите, насколько он для вас престижный

Фея на метле: оформление офиса как с иголочки.

Так чтобы красоту офиса поддерживать и приходится следить, чтобы мимо унитаза не ссали и прокладки не раскидывали, раз сами бабы не понимают

Аноним 37: Ну вдруг отличные знания Эксель

а знание эксель это компетенция разве?
Ну то есть я думала, что это вообще что-то стандартное.

Goblin`sQueen: Ну то есть я думала, что это вообще что-то стандартное

А вы знаете как пользоваться надстройками? Сможете написать макрос на vba? Я в общем то про этот уровень, а не про сводные и впр

Автор656: Если ты не знаешь ничего про это место ?

Про хорошие места все знают , выбирайте крупные федеральные компании.

Лилибeт: Вы малограмотная для секретаря. И работодатели очень часто пишут адрес офиса, смотрите, насколько он для вас престижный

Удивительно насколько я тупая конечно

Лилибeт: раз сами бабы не понимают

Мда, уважение к женщинам на высоте

Аноним 108: Про хорошие места все знают , выбирайте крупные федеральные компании.

В такие хорошие места и конкуренция огромная.
Чтобы попасть в хорошее место нужен блат.
А у кого блата, нет нужно быть высококлассным спецом чтобы вместе с ними конкурировать за это вакантное место. И не факт что победишь в итоге.
А обычным,понятное дело, нужно с чем то мириться... либо плохой офис, маленькая зп, плохое отношение,странные коллеги.

Автор656: В такие хорошие места и конкуренция огромная

Ну так вы же умная и экономист. А как вы хотели? Доказывайте что вы лучше раз денег охота. Если доказать не можете: ну и сидите где сидели и нечего по гаражам бегать

Автор656: Чтобы попасть в хорошее место нужен блат.

Чтоб попасть в крупные федеральные компании нужно образование, опыт и навыки. ( которые доказываются путем прохождения тестовых заданий). Никому не нужно идиота коллегу по блату.

Автор656: нужно быть высококлассным спецом

А вы хотели НЕ быть высококлассным спецом и получать много денег? Так не бывает. Придется либо БЫТЬ, либо довольствуйтесь, тем, где вы сейчас.

Аноним 37: А вы знаете как пользоваться надстройками? Сможете написать макрос на vba? Я в общем то про этот уровень, а не про сводные и впр

кхмм.., ну если речь про меня, то ващет да
Обычно "супер знания" эксель считается подтащить данные из другой таблицы и ячейки транспонировать в вертикаль.

Автор656: И не факт что победишь в итоге.

Не факт. У вас есть варианты? Ну сидите где сидели и не нойте. Либо пробуйте. У вас либо получится, либо не получится. Причем вариант "не получится" статистически более вероятный, но других у вас все равно нет.

Автор656: Удивительно насколько я тупая конечно

не, автор, не удивительно. вот вообще ни разу.
Были бы вы умная работали бы по специальности и становились бы специалистом, невзирая на ваш белорусский киоск, где вы там образование получали. С нормальной з\п .
А так, продуктивности только на темы на юмаме хватает.

Goblin`sQueen: е, автор, не удивительно. вот вообще ни разу.
Были бы вы умная работали бы по специальности и становились бы специалистом, невзирая на ваш белорусский киоск, где вы там образование получали. С нормальной з\п .
А так, продуктивности только на темы на юмаме хватает.

Хорошо, что вы хоть умная без белорусского киоска

Автор656,
Где это дуракам в Москве 300 дают? Почему вы ещё не там?

svetlonio: Где это дуракам в Москве 300 дают? Почему вы ещё не там?

Так я не мужчина. Там силы нужны

Лилибeт,
Не в таком утрированном виде. Я не работала в подвалах и разваленных офисах. В предыдущих местах тоже было чисто, но при этом на камеру не отслеживали, кто как и когда в туалет сходил. Для меня это показалось слишком. Может, потому что я - культурный человек и не бросаю прокладки Ну, каждому свое, кто-то примет такой тотальный контроль.

Аноним 420: Каждый месяц эта тема от этого автора слово в слово. Сколько можно?!

Не каждый месяц. Каждый день!

Автор656: Удивительно насколько я тупая конечно

Мы тоже каждую тему удивляемся

Автор656: Москва

Я то писала про ЗП специалистов в Екб. В Москве, конечно, другие ЗП совершенно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы