Учёба на сестринском в 42 года

Аноним 299: О, да вы крутая

спасибо. Но это просто же, если учился в меде, знать реальные побочки лекарств и их действие. Что и как быстрей поможет.
Насчет санпинов-меня смешат люди, которые пытаются их применять дома, намывая все хлоркой и обрабатывая бесконечно все поверхности.

Milena29: меня смешат люди, которые пытаются их применять дома, намывая все хлоркой и обрабатывая бесконечно все поверхности.

Вы медик и вас смешат люди с ОКР? А над геморроем или дерматитом тоже смеётесь?

Я заканчивала очно-заочное (вечернее) отделение медицинского колледжа бесплатно после бесплатного высшего. Но это было давно....

Аноним 608: Вы медик и вас смешат люди с ОКР? А над геморроем или дерматитом тоже смеётесь?

Во-первых, я не медик более 10 лет. Во-вторых, поверьте, далеко не у всех ОКР. Не надо всех под одну гребенку и под ОКР пихать. Это очень глупо.

извините, всю тему не читала... я 40 +. есть диплом ВО, аттестата нет. как поступать?

мама: есть диплом ВО, аттестата нет. как поступать?

Восстановить аттестат, без него никак
Да,узнала,закон вышел новый, с 23 года срок обучения сократился на год. И после 9го теперь можно на фельдшерский.

Автор, ну как, надумали вы поступать?

Спрошу у знающих, обязательно ли прививки ставить при поступлении?

Или при работе в больнице/поликлинике требуют ставить от ковида, гриппа?

У меня только детские прививки стоят. Если не вакцинируешься, то в СОМК не поступить?

Анонимка: Или при работе в больнице/поликлинике требуют ставить от ковида, гриппа?

У нас девушка учится на вечернем отделении. При выходе на практику в стационары прививки требуют все. Грипп-в сезон. Ковид -последний раз не требововали ревакцинацию.

Флоренс,
Спасибо.

Анонимка: Или при работе в больнице/поликлинике требуют ставить от ковида, гриппа?

Настоятельно рекомендуют. Заставить не могут.

Анонимка: меня только детские прививки стоят. Если не вакцинируешься, то в СОМК не поступить?

Вакцинироваться в ваших интересах. От гепатита и АДС-М

Аноним 782,
Благодарю

gornayalavanda: есть сейчас вас муж не гонит и вы сидите у него на шее спокойно

Если пойдёте учиться ещё 3 года содержать вас будет? Идите экономистом.Не советую идти учиться. Я - бывшая медсестра, а в настоящее время- экономист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы