Учёба на сестринском в 42 года

🐞🌱: Говорит, ничего сложного:

Ну ок

IrSkaVas: тут только медицинский колледж был, да и то со своими сложностям (тот же блат

Что за бред про блат в медучилище?

MamaJuly: Сейчас читаю, думаю, может на фельдшера...

А фельдшеру можно крови бояться?

Леди на пледе: стационара я вообще молчу, без них никак. Наши спасительницы.

Ой, тут то конечно отдельная тема. Они трудятся как пчёлки и что обидно зп небольшие, труд совсем не ценится госбольницах. Моя проходила практику в разных больцах: реанимация и гнойная хирургия. Ей есть с чем сравнить, видимо поэтому и говорит, что в детской работа не бей лежачего)))

Долорес Клейборн: А фельдшеру можно крови бояться?

Я же не пишу о работе. Я пишу о душе. Чего хочу.
Работаю я на себя, сидя дома.

Вот как автор рассуждая, пошла я в поликлинику бумажки разбирать после колледжа. на участок. Хуже работы для себя я не представляю больше. А я была молоденькая, шустрая и далеко не дура. Сбежала через год.

Жадина: Хуже работы для себя я не представляю больше

А что там такого ужасного?

🐞🌱: Дочка месяц на практике в детской на участке сидела

Дочка на мс учится? Конечно за месяц работу эту не разглядеть. Да и что ещё студентке доверить)))

Если о работе : была у нас квартирантка. Приехали из другого региона вообще. Спрашивает, а у вас тут есть больница какая нибудь?!

• Есть ,и несколько. Но как вы туда...
  • Я мед сестра, они везде нужны. !
    Очень быстро нашла работу.

Долорес Клейборн: А что там такого ужасного

Слушайте, но всё же тут не расскажешь. Как к собаке пациенты и плюс начальство за невыполнимые планы ежедневно имеет.

И да, если так в поликлинику охота, то лучше с узкими сидеть, чем на участок

Жадина,
Я вот часто такое читаю и думаю, боже, какая я прекрасна всё-таки. Ни на учителей не рычу, ни на врачей. А то их читаешь и все-то на них орут и наезжают

Долорес Клейборн: то их читаешь и все-то на них орут и наезжают

Так это пациенты-больные люди. С разными диагнозами и психические приходят)))Сейчас я проще отношусь, даже не слушаю, да и к частнику ушла, там тише в разы. После колледжа белугой ревела, что жизнь несправедлива

¯_(ツ)_/¯: Трудно дочке учиться?

Да не особо трудно. Но есть предметы, например была инфекция, ну это ужас какой-то. Всю душу преподаватель из них вытрясла. Учат много, но тут ужас что было. Вот я как подумаю, что так же учить надо, блин...., даже и не охото становится. Валят, иногда прям реально не дают сдать, как дочь говорит, ходят
ребята на пересдачи по 3-4-5 раз.
Если дистант, особенно бесят снимание видео физкультуры. 40 мин выполнения упражнений посылаешь учителю. Ну бред же бредовый)).
Отчислений много за долги.
Поэтому думаю, может к заочникам не такие сверх требования, все таки тёти постарше учатся)))

Ничего себе как сократили сроки обучения.
Я сама несколько лет назад училась уже во взрослом возрасте. Закончила. Училась бесплатно. Очно.
Все, кто хотят, идите обязательно!
Поступление по среднему баллу аттестата. Ничего сложного !

Знакомая, после двух пед.образований, пошла в 45 лет учиться на медсестру, сейчас работает косметологом.

Долорес Клейборн: Что за бред про блат в медучилище?

Суровые восьмидесятые и маленькие города

Жадина: мс учится

Да

Жадина: белугой ревела, что жизнь несправедлива

Моя тоже уже начала стонать, что не справедливо мала зп у медсестёр)))

Жадина: лучше с узкими сидеть

Вот и я ей также говорю)))

Аноним1: Поступление по среднему баллу аттестата.

Даже в 40+?
Дозвониться не могу до приёмной комиссии)))

🐞🌱: может к заочникам не такие сверх требования, все таки тёти постарше учатся)))

🐞🌱,
Нда.
Хуже нет врага, чем безграмотный медработник.
Равнодушный, халатный....

Тёти должны сидеть дома.
Точка.

🐞🌱: Вот и я ей также говорю)))

У меня куча мс знакомых. На участке у нас вечная текучка. Никто не остаётся. А с узкими врачами держаться более 10 лет один врач со своей мс работает. Я со всеми поработать успела, заменяла тех, кто она бл. Тоже намного лучше работалось, чем на участке.

🐞🌱: Даже в 40+?

Да

🐞🌱,
Добрый день, я с вами, возьмёте? Мне почти 46 правда, есть курсы медсестёр, но давние, забылось всё..
Тоже думала, что ну куда мне уже, всему своё время...А вот почитала и опять задумалась..

А если у меня красный диплом ВО можно на бесплатное очное расчитывать?

gornayalavanda: То есть сейчас вас муж не гонит и вы сидите у него на шее спокойно, а в старости он вас работать заставит?

Ну физически не станет мужа, и че дальше то? У самой опыта ноль, квалификации ноль. Надеяться, что дети прокормят? Учиться конечно. Другой вопрос, что есть ощущение, что особого желания нет у вас. А работа эта важная и ответственная, не в носу ковырять сидеть.

Беседа: Хуже нет врага, чем безграмотный медработник.

🐞🌱: особенно бесят снимание видео физкультуры. 40 мин выполнения упражнений посылаешь учителю.

Да, особенно важно это для медработника)))
Полное раздолбайство и халатность.

Насмешили, спасибо.

🐞🌱: Насмешили

Аноним 349,
Не дёшево...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы