Поиск кандидатов: зарплата ру или hh?

При поиске работы своё резюме размещаете на зарплата ру? Нужны сотрудники, но на hh очень крутые расценки: 7300 за доступ к контактам на неделю.
На зарплата ру 4500 - на месяц.

И вот сомневаюсь я - не будут ли это зря потраченные 4500?
Девочки, что посоветуете?

Хм. Не думала, что такие дикие цены у хх
Сама, как кандидат, размещалась на хх, тк чисто для меня там меньше шлака, но оказалось вообще не факт))
А если просто вакансию повесить на хх, и смотреть отклики , это тоже платно ?

Вакансия на hh размещена на месяц, естественно платно. Я хочу сама активно искать. ЗП высокая, нужны специалисты с опытом.

На hh размещено.
Но ощущение, что последнее время ищут сотрудников уже где угодно и вк реклама от районных групп, и в лифте вывешивают, в телеграм чатах. Весьма интересные предложения бывают.

Родина любимая: нужны специалисты с опытом.

Вы уверены, что ваша целевая аудитория для опроса на ю-маме?

Аноним 39,
Читайте внимательнее: у меня вопрос к пользователям - только ли на hh вы размещаете своё резюме при поиске работы? На Зарплата ру размещаете?

Родина любимая,
Смотря кого ищите.
Если ищите водителей, грузчиков, мерчандайзеров, продавцов, то на зарплате их быстрее найдете. Если более квалифицированный персонал, то на hh.

Только на hh резюме есть у меня и только там ищу. Или на сайте работодателя,если знаю компанию в лицо и хотела бы там работать.

Я нигде не размещаю, предпочитаю сама выбирать.

Родина любимая: вопрос к пользователям - только ли на hh вы размещаете своё резюме при поиске работы? На Зарплата ру размещаете?

Моё резюме только на hh.ru

Моё резюме и на hh и на зарплата.ру

некто: Если более квалифицированный персонал, то на hh.

Более квалифицированный

Мы размещали на хх и на зарплате , на зарплате отклик был 2 человека , на хх 10 , больше склоняюсь к хх , и по доступу к резюме на зп ощущение что там "мертвые души" когда данные открываешь и звонишь, то нет ответа вообще на звонок никакого , либо заблочен , на хх даже если занято в другое время ответят или перезванивают .
Да и соискателям совет откликайтесь не стесняйтесь, доступ работодателям платный

Если последнее обновление резюме в январе - это тухляк? Как часто вы обновляете свои резюме?

4500 за месяц на зарплате, ну не такие прям деньжищи, чтобы откидывать этот ресурс.

Родина любимая: Читайте внимательнее: у меня вопрос к пользователям - только ли на hh вы размещаете своё резюме при поиске работы? На Зарплата ру размещаете?

Внимательно прочитала)) Вслух порассуждала про каналы поиска
На зарплата.ру не размещаю.

Родина любимая: на hh очень крутые расценки

Я в другом регионе - у нас чуть скромнее, но считаю, неоправданной такую цену.
Если вы высокую зарплату и хорошие условия предлагаете, то есть смысл в доступе к резюме. А так одни и те же люди, кто на вакансии откликается и готов рассмотреть предложение от работодателя.

Аноним 39: Вы уверены, что ваша целевая аудитория для опроса на ю-маме?

Вы считаете, на юмаме одни олигархи, которые не надо работать "на дядю"?

Аноним 39: Вы уверены, что ваша целевая аудитория для опроса на ю-маме?

Ну тут много людей с опытом ))

Аноним 693: Мы размещали на хх и на зарплате , на зарплате отклик был 2 человека , на хх 10 , больше склоняюсь к хх

Спасибо! Но, блин 7 тыс в неделю жалко Нужен-то всего один человек, одного сразу нашла на hh.

На хх . Резюме не обновляю. Открыта только для определённых компаний. Предпочитаю выбирать сама. Но в последние года работа приходит по сарафанному. Так же рекомендую своим знакомым специалистам если работа не моего уровня). Поспрашивайте у коллег или конкурентов )

У меня на hh и на зарплате
Резюме не обновляю. Сама вакансии просматриваю. Так как в ленивом поиске нахожусь: увижу супер-предложение, уйду. Нет, так и здесь неплохо кормят)

Родина любимая,
Если а январе обновление, то либо ищет человек, либо нашел, но забыл отметить на хх. Я только на хэд хантере ищу работу

Искала оператора на станок с ЧПУ. Разместила вакансию на работа.ру и НН. На работа.ру только их менеджеры звонили и скидки на последующие размещения предлагали)) На НН было 4-5 более менее подходящих резюме. В итоге взяли через знакомых по рекомендации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы