Поиск кандидатов: зарплата ру или hh?

RomahaAlenka: Господи, я ща умру от смеха

Умирайте ))) сколько стоит 1 производственный объект квадратов ... Ну ... В среднем 30 тыс м2 "под ключ" себестоимость? . Вы же сметчик, да ? )))

аноним13: Если этого ничего нет , то нафиг надо, т к ЗП в таких организациях на 20-30% ниже рыночных .

Это в точку. По инженерным специальностям так точно. Работала в компании где несколько тысяч человек, ушла в компанию где 30 человек. Зарплата сразу +30%. Но надо работать. В большой компании можно было полдня чай пить и новости читать

Аноним 173: Но надо работать. В большой компании можно было полдня чай пить и новости читать

Согласна на все 100% !! Да, иногда отпуск не дают когда планировал . Иногда задерживаешься . Но премия и компенсация при увольнении все компенсирует, особенно если работодатель белоснежный. Сейчас планирую вернуться в службу заказчика или генподрядчика с коллективом 10-15 человек .

аноним13: Сейчас планирую вернуться в службу заказчика или генподрядчика с коллективом 10-15 человек

Человек вся в фантазиях, как глухарь на току.

аноним13: сколько стоит 1 производственный объект квадратов ... Ну ... В среднем 30 тыс м2 "под ключ" себестоимость? . Вы же сметчик, да ? )))

Ну что, фантазерка из службы заказчика промки, расскажите что там за объект у вас строится, где Заказчик (не тех зак, на что я обращала внимание страницей назад) коллективом в 15 чел? И расскажите уже, чем отличается промка между собой разные объекты?)))) Разделом ТХ??? 🥸 Вы так лихо всё объединили в кучку, что просто спалились дотла🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

RomahaAlenka: Озвученные премии могут быть у директоров крупных подразделений строй гигантов. Не мельче точно. Причём в Мск. На Урале зп тупо меньше.

Годовые то???
У меня в хорошие времена годовая премия была больше 100тыщ, так я простой специалист
У рядовых менеджеров как раз было 200-400, уж про директоров молчу

Аноним 835:
Годовые то???
У меня в хорошие времена годовая премия была больше 100тыщ, так я простой специалист
У рядовых менеджеров как раз было 200-400, уж про директоров молчу

а где-кем трудились не подскажете?
Прост интересно, кде это у нас такие щедрые работодатели

Goblin`sQueen: где-кем трудились не подскажете?
Прост интересно, кде это у нас такие щедрые работодатели

Да врёт она. Точнее мечтает. Как и аноним 13.

RomahaAlenka: Да врёт она. Точнее мечтает. Как и аноним 13.

Завидуйте в тряпочку и думайте дальше, что если у вас нет таких премий, то их не существует в природе
Надо же какое самомнение! Сидит там цифирки складывает и точно-точно знает про все тысячи компаний в стране, сколько и кому платят
Представьте, я за счет компании еще и пол мира объездила, всю Европу.
Ой, вру-вру, пусть вам спится легче....

RomahaAlenka: Да врёт она. Точнее мечтает. Как и аноним 13.

нену как бы в премии верю. В небольшие. тыщ пять-ну, десять плюсом к зп. Ну еще 13 зп у некоторых есть " в размере оклада".
Знаю, что обычно "рядовому менеджеру" который сидит на проценте и денег пытается заработать, обычно говорят" а не много ли тебе будет?" и всякими хитрыми\ а иногда и не хитрыми, способами зарплату режут. План поменять, премию снять, забыть выплатить, штраф наисовать.
а уж рядовому сотруднику платить зарплату 50 плюс премию " да, за что? сидит жопочасы высиживает" это вообще золотой стандарт уральского "пердпринимательства"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы