Поиск кандидатов: зарплата ру или hh?

Родина любимая: Спасибо! Но, блин 7 тыс в неделю жалко Нужен-то всего один человек, одного сразу нашла на hh.

Вы можете скооперироваться с кем нибудь еще и этот платеж разделить , как вариант , мы так делаем иногда , пошли поспрашивали соседей , может им тоже люди нужны и открыли доступ на двоих троих и за неделю себе повыбирали , там ограничения есть на резюме , но вполне достаточно и на троих

Родина любимая: На зарплата ру 4500 - на месяц.

подождите там вроде сделали поштучно открытие резюме или я путаю ресурсы . нет вроде зп была

Родина любимая: Если последнее обновление резюме в январе - это тухляк? Как часто вы обновляете свои резюме?

многие соискатели там сидят в режиме фрустрации -то есть сижу на месте, допустим на 30 тысячах , смотрю на работы от 60 тыс , но боюсь уходить ведь на прежнем месте здесь медом намазано и вообще коллектив хороший- но я смотрю присматриваюсь" , такие сидят в режиме - рассмотрю варианты , этих отметайте , они никогда не уйдут с прежнего места, сидят годами как на сз , выбирайте актив они реально здесь и сейчас ищут и выборку делайте с начала марта . ну это как совет ))

Аноним 39: Но ощущение, что последнее время ищут сотрудников уже где угодно и вк реклама от районных групп, и в лифте вывешивают, в телеграм чатах. Весьма интересные предложения бывают.

Вы правы. Демографическая яма и последние события очень повлияли на рынок труда,персонала просто нет. Те, у кого раньше средняя зп была 50,меньше чем за 80 даже на собеседование не пойдут.
Поэтому уже все каналы для поиска используются, вплоть до объявлений в газетах.

Аноним 693: подождите там вроде сделали поштучно открытие резюме или я путаю ресурсы . нет вроде зп была

На работа ру недавно запустили спец. предложение

Аноним 693: выбирайте актив они реально здесь и сейчас ищут и выборку делайте с начала марта . ну это как совет ))

Спасибо! Вот это и останавливает от зарплата.ру: из свежих обновлений мне подходят всего три резюме, на hh таких гораздо больше

активно размещаем различные вакансии и там, и там, HH более активный сайт, и для грузчиков, и для супервайзеров. Зарплата - ну совсем никакой сайт

Вообще, hh сейчас монополист, можно сказать. Нигде больше такого выхлопа нет, как там, даже суперджоб сдулся. Единственное, что низкоквалифицированный персонал еще на Авито неплохо выстреливает, а так онли hh

Сижу только на ХХ. Точнее резюме есть и на суперджобе, но там выхлоп 0.
Если резюме с января не обновлялось, то тухляк. Чел нашёл работу

Родина любимая: Если последнее обновление резюме в январе - это тухляк? Как часто вы обновляете свои резюме?

Не все обновляют резюме регулярно
Тут как повезёт, может кандидат и в поисках
А когда находят, часто не убирают галочку с поиска

Только на HH у меня резюме. Обновляла в последний раз 4 месяца назад, но работу я все равно ищу, просто не в спешке, копаюсь в предложениях.

Аноним 693,
А мне как соискателю наоборот кажется, что на хз мертвые души. Резюме е просматривают, вакансия мгновенно в архиве. Как будто видимость активной деятельности создают

Моё только на hh. Обновляю раз в неделю или реже. Год уже висит. За всё время было 3 собеседования.

Аноним 693: сидят в режиме фрустрации

Примерно так. Но ничего пока лучше имеющего не предложили.

Убедили: пойду hh оплачивать. тем более, мне срочно сотрудник нужен.

Из весёленького: назначаю собеседование, соискателя нет. На мой вопрос шикарный ответ:" Спасибо что напомнили, но смогу сегодня попозже, очень хочу у вас работать "

Т.е. потенциальный работодатель должен тебе напомнить о собеседовании?

Родина любимая: Как часто вы обновляете свои резюме? раз в несколько лет, когда хочу работу поменять. Больше не обновляю, хоть и ищу неспешно по несколько месяцев

Родина любимая: Т.е. потенциальный работодатель должен тебе напомнить о собеседовании?

да, сейчас вот так вот. Это хорошо, что вообще ответил на сообщение, а то чаще не пришел, и не берет трубку, на сообщения не отвечает.

Аноним 693: выбирайте актив они реально здесь и сейчас ищут и выборку делайте с начала марта Одуванчик: Обновляю раз в неделю или реже. что там обновлять, если у меня за 3-5 месяцев ничего не поменялось, я по-прежнему в поиске?

Родина любимая: мне срочно сотрудник нужен Вы в соответствующей теме на ю-маме разместили вакансию?

Родина любимая: Т.е. потенциальный работодатель должен тебе напомнить о собеседовании?

в теории нет. но если вам срочно кто-то нужен можно и напомнить.
мне тут по несколько раз свою вакансию кидали в надежде, что передумаю и к ним схожу (долго мне до них добираться)

На хх. Ру никогда не находила ничего путнего, всегда находили меня на работе) зарплата 66

Ольха Уральская: что там обновлять, если у меня за 3-5 месяцев ничего не поменялось, я по-прежнему в поиске?

Оно вверх поднимается после обновления. А так внизу болтается куда не все долистывают.

Родина любимая: Из весёленького: назначаю собеседование, соискателя нет. На мой вопрос шикарный ответ:" Спасибо что напомнили, но смогу сегодня попозже, очень хочу у вас работать "

а да это процент еще по адекватности отсеется к этому тоже нужно готовым быть , у меня каких только не было кадров таких , " я хочу зп 70 , а приеду на собеседование только тогда когда ремонт в квартире в городе начну , сама живу в другом городе, напишу когда получится" , при этом стоит город Екатеринбург и поиск активный , или " я не пошел к Вам, потому что все вокруг обманывают , приедешь и потом тебя тапками гонят " это кандидаты с приличным по резюме опытом ,причем на руководящих должностях были . Вам нужно стандартно 10 ку кандидатов по статистике из этого числа один подойдет

Родина любимая: На зарплата ру 4500 - на месяц.

он какой-то дохлый, hh рулит

а вообще сделайте хорошую ЗП, белую, ДМС и прочие плюшки и народ сам потянется

Родина любимая: И вот сомневаюсь я - не будут ли это зря потраченные 4500?

брали трижды пакет за 11500 вроде, и ни одного человека не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы