Коллеги крутят роман и постоянно попадаются на глаза. Как реагировать?

Яблоко: зачем эта демонстративность?

Они ничего не демонстрируют
Прячутся на лестнице
Это автор их палит там

Аноним 669: Автору неприятно на это смотреть

ну мало ли кому что неприятно.

Аноним 441: Как мне перестать это делать? Почему делают они, а неловко мне?

Но вы бы так наверное не делали, да?
Если это так, то предположу: вы свидетель этих отношений и для вас они неодобряемые.
Получается вы это видите и вы это не одобряете, но это как бы не ваше дело, но вы знаете их тайну и вам приходится молчать , скрывать то, что для вас ненорма.
Быть может отсюда ваша неловкость .
Когда приходиться чужое тайное держать в тайне, но для вас это тайна не норма.

Аноним 669:
Автору неприятно на это смотреть
Cabrita Blanca:мне бы тоже

А мне неприятно когда на рабочем месте едят и едой на весь офис пахнет.
Но я молчу.
Хотя это касается меня тоже.
А вот кто с кем спит-мне пофиг.
И автору того же советую.
О себе думать и своём муже

Морозко: Когда начнет соловьем петь про своих детей)

А дети при каких делах, почему изменщик не может любить детей и говорить о них?
Если бы на их глазах, то малость не хорошо, если они никогда не будут в курсе, то чем это мешает детям.

И не о жене он рассказывает, если бы нахваливал жену, тогда ьы и бвт резонный вопросы про любовницу

Я не за Измену, но если ты не родственник/ близкий друг мужа/жены то какое может быть до его измен дело?

Аноним 910: Но вы бы так наверное не делали, да?
Если это так, то предположу: вы свидетель этих отношений и для вас они неодобряемые.
Получается вы это видите и вы это не одобряете, но это как бы не ваше дело, но вы знаете их тайну и вам приходится молчать , скрывать то, что для вас ненорма.
Быть может отсюда ваша неловкость .
Когда приходиться чужое тайное держать в тайне, но для вас это тайна не норма.

Да, как-то так.
Нормально отношусь, когда коллеги ходят на обед, ничего такого.
Но когда знаешь предысторию - реакция другая

NATA66: О своей семье думайте, о чужой не надо.

При чем тут чужая семья Вроде все понятно автор написала, двое взрослых ведут себя как гормональные безмозглые подростки. Но то, что последним простительно в силу возраста и незрелого мозга, в исполнении взрослых выглядит вызывающе. На работе только этого не хватало, ага!

Аноним 881: Кому гадят то
Может у них с женой свои договоренности.

На это всем пофиг, как они там в семейке друг друга унижают. Окружающим неприятно наблюдать адюльтер. Никто не обязан глазки в пол прятать из-за блядуна.

Аноним 502: Я бы ему сказала, чтоб хоть прятались немного, а то мир тесен, недоброжелатели какие найдут способ его жене обо всем рассказать.

Раз не прячутся, то явно не боятся
Не надо жен считать дурами. Обычно жены бабников в курсе, что они бабники Думаю жены вообще этим не удивить, она еще на хй пошлет, что лезете в ее жизнь.

Вальпурий: Никто не обязан глазки в пол прятать из-за блядуна.

А они что прямо сосутся или совокупляются при всех? Явно нет. От чего глаза то прятать не пойму

Аноним 881: Раз не прячутся, то явно не боятся

Ну тогда объяснить про этикет что ли.

Автор, забейте. Слишком много пафоса этому событию придаете и внимания обычному мужичошке. Ну потрахивает он эту бабенцию периодами, надоест да к жене вернётся. Может, в его браке это устраивает обоих, двое малолетних явно не добавляют романтики в отношения. Вот вам не пофиг. У нас в мск офисе 90% мужиков в браке спят с другими)))) и я думаю, что оч большое количество жен бы удивилось, узнав правду как она есть о своих мужьях

Аноним 441: Как мне перестать это делать? Почему делают они, а неловко мне?

Вот ни пофиг Вам? Че они там в своей жизни крутят? Как может чужой роман задевать меня?

Аноним 881: А они что прямо сосутся или совокупляются при всех? Явно нет. От чего глаза то прятать не пойму

Вполне себе.

Аноним 441: Случайно их увидела на прошлогоднем выездном корпоративе, целовались у отеля.

Аноним 441: он ее иногда приобнимает

У нас на работе подобная парочка. Самый семейноориентированный человек, которого я когда-либо знала, с жутко ревнивой женой. И молодая коллега. У них возраст, правда поменьше, 34 и 27.
Да, не мое дело и прочее, но говорить про жену и дочь, а через пять минут мять плечи и заплетать косы другой девушке .
Черт, когда мужики признаются в чувствах и уходят, это реально честнее, чем обманывать и тратить чужое время.

Мочему он о детях то говорить не может? Ни чего не пойму?! Все смешали в кучу....

Аноним 441: Почему делают они, а неловко мне?

Потому что у вас есть моральные принципы.

Аноним 407: но говорить про жену и дочь, а через пять минут мять плечи и заплетать косы другой девушке

Ну а девушка лучше прям? Вот её мне не понять.

Аноним 506,
Девушка без парня, и хотя бы никого не обманывает. А так да, в таких ситуациях оба друг друга стоят.

Вот народ волнуется, кому это надо?
Любви не надо мешать, да и бесполезно- сама пройдёт скоро
И больше надо книг читать девушки, романы были до вас и будут после вас, это жизнь

Все такие правильные собрались зайдешь в тему про любовников,так у каждой второй есть ,а тут смотри че раскудахтались....жена.. дети..ой не могу

жене рассказать, и всем его друзям. на электронку в соцсети с фотками и подписью "ананим"
Чтоб все осудили низкий моральный облик данного индивида. вот

Вы на работу работать приходите? Так и работайте и думайте о работе. Со своими жёнами, детьми, любовницами люди сами разберутся.
Вас то, почему так волнует чужая половая жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы