Коллеги крутят роман и постоянно попадаются на глаза. Как реагировать?

У нас то ж крутили, потом расстались, потом разборки, одна в слезах в соплях на меня все вылила, пожаловалась. Второй, злой как черт, мой начальник, к слову. На мое высказывание:.. "Может вы разберётесь уже, невозможно работать", спустя неделю психов и соплей,сказал что бы я нос в чужое белье не совала, на что получил ответ, что если бы они свое грязное белье не раскидали по всему офису, не пришлось бы об него спотыкаться и падать.
Автор, прдколите его, выше Вам написали как, это и правда не приятно и неловко. Пусть свои амуры крутят на обеде и за пределами офиса. Может они правда думают что все слепые?

А остальные сотрудники как на эту парочку реагируют?

Chouchou,

Как подло.
Членом думают.
Нельзя недооценивать людей, особенно женщин.
И жена не такая и разведусь и т. п.

Аноним 858: Порадуйтесь за людей

Особенно когда есть ещё семья да

Аноним 441: Есть лестница, раз в полгода решу подняться по ней - обязательно встречу ее, ждущую его, и его, спускающегося. Постоянно смущаюсь, отвожу глаза, и вообще волнуюсь больше них из-за этой мерзкой ситуации.
Как мне перестать это делать?

Закрутить свой роман с кем-нибудь. Тогда чужие романы не будут так раздражать.

Автор, ну проработайте вопрос почему вас так это задевает. Они взрослые люди, сами разберутся. Вам то зачем это надо?

Согласна, что как зайдет говорить про детей, так и надо сказать- что неприятно слушать о детях от человека зажимающегося по углам с любовницей. Его проблемы- остальное, но чтоб перед вами не маячил

Яблоко: мне б тоже было не по себе. но я иногда люблю задавать бестактные вопросы, особенно противным мужикам, особенно, когда они про детей рассказывают, не стерев помаду коллеги с себя

угу, я б тоже не удержалась и съязвила, хотя обычно стараюсь не лезть в дела посторонних и взрослых людей не воспитывать.

Аноним 441: в чем зависть? Мерзковато наоборот

В отсутствии своих сильных романтических чувств

Вот знаю про романы коллег, не парюсь, но они на глазах не целуются

Остановка: Вы на работу работать приходите?

ну и к ним такой же вопрос.
У меня бм был начальником, но мы знали друг друга еще до работы, общая компания, т.е общались тесно и вне работы. Так вот когда у нас все-так роман закрутился, а мы оба холостые и свободные были, мы никогда на работе не зажимались, просто потому что на работу приходили работать. А вечера все наши были. А эти и зажимаются на работе, потому что дома жена и дети.

надо его жене сообщить, разведутся, он поженится на вашей коллеге, бывшая жена будет получать алименты и найдет нового мужа, вообщем будет хэппи енд

Аноним 441: женат, 2 маленьких детей

Аноним 183: Мужик мерзотный.

У нас парочка, у него двое детей, у нее двое, оба женаты, встречаются уже лет 5, ее муж постоянно приходит к нам по работе, его жена тоже бывает приходит.
На нее была одно время подписана в соц сети, главные ценности-семья 😂 на фотках -ЛЮБИМЫЙ МУЖ 😂, по улице ходят за ручку с мужем🤢
Мне пофигу на них, но Я конечно херею над всем этим, Санта Барбара почти

V.Pobeda: у него двое детей, у нее двое, оба женаты, встречаются уже лет 5,

Я как то вернулась на работу после 3х летнего декрета, а там Содом и Гоморра , Санта Барбара и Элен и ребята в одном флаконе. Раньше такое не практиковалось (в том смысле не афишировалось )
Видимо все свободные пары уже сложились, а женатым обидно и тоже хочется Прямо несколько пар загуляло, при том, что коллектив маленький, выбор так себе.

Аноним 441: Постоянно смущаюсь, отвожу глаза, и вообще волнуюсь больше них из-за этой мерзкой ситуации.
Как мне перестать это делать? Почему делают они, а неловко мне?

Вам неприятно быть свидетелем аморального (с вашей точки зрения) поведения. Их вам не остановить. С точки зрения уголовного и административного кодекса они не делают ничего противозаконного. А вот ваш кодекс возмущается. Работать только над собой.
Вы сделали первый шаг. Написали на форум чтобы оценить свою правоту-не правоту хотя бы.

Что касается моего отношения - мне было бы абсолютно пофиг на коллег. Если их телодвижения не вредят моей работе. Но я не из высокоморальных.

Я б в шутку спросила у него одного ,ты что развёлся? Специально , чтоб акцентировать внимание на жене, может они с женой и не живут вместе, кто знает.

Остановка: Вас то, почему так волнует чужая половая жизнь?

Не надо свою половую жизнь совать под нос другим людям, люди на работу приходят, им это зачем?

Автор, такое ощущение, что это зависть. Они же не прилюдно это делают. Да даже если бы и прилюдно, взрослые люди, у них своя голова на плечах. Живут своей жизнью. Вот и вы своей жизнью живите, а не строчите про них на форумах.

Chouchou,
Вроде зарабатываете миллионы, а страсть к сплетням как в любой шарашке.. NDA не подписываете? А кто у гендира дырявый, неужели секретутка разнесла содержание личного письма по офису?

555: Я б в шутку спросила у него одного ,ты что развёлся?

Я бы тоже))

Chouchou: Жена узнала, письмо генеральному директору написала, что за ...лядство в компании допускают, думала муж работать ходит, а оказалось..

У меня подружка своей чуйкой угадала, без сообщений анонимов.
Пришла на работу к мужу, отметелила секретаршу (замужнюю любовницу) и мужа (виновника). Подружка - божий одуванчик, интеллигентная, маленькая, домашняя. Никто не ожидал такого скандала, муж уволился, любовница тоже.
Она директору не писала , а вот мужу с той стороны написала, он сделал покерфейс( мол , с шалостями своей жены разберется без посторонних)
Никто не развелся , институт брака остался непоколебим.

AliseAlise: эти и зажимаются на работе, потому что дома жена и дети.

Всё верно. Потому что вечером после работы домой под родной бочок жены

Cabrita Blanca: непоколебим

правильно «непоКОБЕЛим» 😁

urtica: Потому что Вы в душе "бабушка-моралистка"

да причем тут вообще мораль и бабушки?
Существует этика взаимоотношений в трудовом коллективе. И видимо, в компании автора темы HR отдела/кадровиков нет, или руководитель не в курсе этих романтических отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы