Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Ищу варианты работы, подскажите кем вы работаете за эти деньги. Официально или нет?
Помогает ли вам кто-то материально?

Преподавателем в ВУЗе

Ассистент стоматолога

В магнит пошла. Ужасная работа, но обещали за кассу посадить.

Диспетчер на пульте охраны

Помощником руководителя на полставки, неофициально, но предлагали трудоустройство, я не стала

Няня в садике на две группы

Аноним 954,
Инженер по метрологии, официально

Аноним 907: Целых 35 тысяч

Ох, я думала воспитатель больше получает за две смены то(((

Аноним 954: Ищу варианты работы, подскажите кем вы работаете за эти деньги. Официально или нет?

а почему не 30-45?

Горничная в дорогом отеле.

Учителем. 30 часов (почти 2 ставки)
Разбег от 25 до 35/мес

Психолог в детском реабилитационном центре. Выходные разбиты, один на неделе, один в выходной. Вечерние смены дважды в неделю до 21 часа. Зарплата 25-28 тысяч.

Аноним 954: Ищу варианты работы, подскажите кем вы работаете за эти деньги. Официально или нет?

Меня всегда удивляют вот такие посты. Какая разница как у других, если...
Кем хотите, готовы или можете работать? Какой график ищете: 5/2, 2/2 ,сутки через трое, нон-стоп с одним выходным и по 12 часов? Есть ли маленькие дети? Интересует ли удалённость от дома? И т.д.
И самое главное, зачем вы рассматриваете такую зарплату, почему? Смотрите выше. Сейчас же обещали, что берут на завод всех за,, сумашедшие деньги,,

Я ничего не делаю особо на работе, чаи гоняю, (завтракаю, обедаю, ужинаю на работе, смотрю сериалы, учу английский, гуляю в парке), ухожу в 17.30, получаю 40. Все выходные, праздники соблюдаю, иногда "удаленку" из дома можно и не ходить туда вовсе. Никогда переработок, задержек и нервов. Считаю зп такие же слезы, как у всех здесь, но хоть честно признаюсь, что за эти гроши можно только отдыхать на работе.

Ужас какой, люди, ну что за безнадёга. Ну 35 тыс это ещё балансирующий доход, но 25 - ну с ума же сойти, бросайте к черту, ищите что-то другое, под лежачий камень вода не течет...

Аноним 961,
Такое бывает? Если не секрет кем вы работаете?

Аноним 408: Такое бывает?

Да у нас так пол этажа работает. Офисный планктон. По-моему девочки которые сидят на входе в офис, получают также и тоже ничего не делают. Может письмо иногда читают и воду заказывают.

Например ещё 3,5 года назад оператор- помощник менеджера получали 35 тыс.
А выше начиная от 50 все продавцы строй материалов.
В КБ зарплата выше в 2 раза, но там и график не особо совместим с детьми.
Автор, ну работает кто то бухгалтером или экологом, а вы например не имеете такого образования, что вам это даст?

Психолог в бюджете 27т.р.

Аноним 961, госконтора? Вряд ли частник будет деньги за воздух платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы