Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Аноним 954: Или муж помогает?

невозможно по-другому

Аноним 954: То есть 25-30 хватает на все и не бедствуйте? Или муж помогает?

Ну не 25-30, а 30-40 всё-таки. И да, бюджет общий, я могу себе позволить работать по призванию. Хотя вообще это обидно немного всё-таки работа не самая простая на самом деле.

Аноним 738,
Если не секрет какого?

Аноним 746,
У меня 2юродная сестра кмн получает 50 на руки. Поэтому я не знаю в каеом вы вузе и какой вы доцент. Ничего особенного за эти деньги не делает, не ночует на работе. С начальством не близка. Просто преподает.

Аноним 408: Если не секрет какого

Сотовая связь

Аноним 746: Я не то, чтобы жалуюсь, мне на жизнь хватает и свои плюсы есть, но эти сказки про преподавательские миллионы поддостали уже.

Конечно, когда одинокая профессор социологии покупает вторую квартиру, делает хороший ремонт, где только ванная комната от 200 тыс затраты, ну да работала в двух вузах, но всё же, сказки ни сказки, ну явно где то деньги брала

Алкоголичка: бухгалтеры

То то Наташа то кредит берёт на ремонт, то путешествует. А наши бухгалтера на работе постоянно где-то отдыхают, причём одинокие бухгалтера, видимо на 30 тыс и дома у них обстановка такая, как будто зарплата как минимум 300 в месяц

MariО: профессор социологии профессуру остепененную лучше кормят, это ж показатели.
MariО: только ванная комната от 200 тыс затраты

Копейки ведь на самом деле считала тут сколько мне на ремонт санузла надо, решила лучше в отпуск съездить

тубероза: Копейки ведь на самом деле считала тут сколько мне на ремонт санузла надо, решила лучше в отпуск съездить

Так это сумма без бытовой техники и сантехники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы