Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Аноним 961,
Почти также ухожу только 16.30 или чуть раньше, прихожу с утра (чаи, кофеи, новости), потом пару часов поработаю неспешно, далее обед (после обеда можно и в парк прогуляться если погода позволяет) ну а после него какая уже работа))) снабжение)))

Аноним 907: Воспитатель. Иногда в две смены с семи до семи.

О Боги! Вы серьёзно? Представляю сколько ещё бумажной работы? аттестации, участие в конкурсах, провести собрание/праздники, украсить участок и.т.д......
Вот поэтому я и ушла из воспитателей! Хотя очень любила свою работу и родители очень просили остаться.

Аноним 384,
Большая коммерческая фирма, 800 чел.

Аноним 633,
Вот и я про это же. А у вас побольше платят?

Аноним 411: Ужас какой, люди, ну что за безнадёга. Ну 35 тыс это ещё балансирующий доход, но 25 - ну с ума же сойти, бросайте к черту, ищите что-то другое, под лежачий камень вода не течет... как то писала тут в этой ветке, что много людей боятся уйти с насиженного места , вот у нас вакансия бух от 50 , казалось бы отзывов нет , тут читаешь 40 у некоторых предел и типа упахиваются , боятся менять в своей жизни что либо

Учитель

Аноним 961,
40 + премии могут быть

Аноним 961: Большая коммерческая фирма, 800 чел. я работала в большой фирме, у нас только кадровиков человек 30 было, они очень любили фотографии рабочего дня делать

Аноним 633: 40 + премии могут быть

Ну вот нам премии не дают, но сидим)) может найду на повышение)) попозже))

Аноним 954,
Оператор. С 8.00-16.30. 30.000

Воспитатель

Аноним 699: Инженер по метрологии, официально

Я то же метролог. Искала 2 года назад работу. Но у меня перерыв в этой специальности 20 лкт был , и то меня на 40 звали. Вы че? Бегом ищите. На hh.ru метролог не менее 45

Ужаснулась. Это же ниже грани нищеты/выживания. И главное- ЗАЧЕМ? Реально ищите еще, ну куча вариантов же с зп больше. Может и подучиться где стоит, куча курсов от службы занятости. Куча профессий с зп 50 и выше

Учителей понимаю- там репетиторские хоть 1000 в час и то ок

Офис-менеджером работаю.

MariО: Сейчас же обещали, что берут на завод всех за,, сумашедшие деньги,,

Токарю, КИПовцу может и дадут 70

Диспетчер в Ростелекоме. Нормальная ЗП для этой организации.

Аноним 408: аттестации

На этой неделе воспитатели у нас защищались. Сказали последний раз очно, со следующего года будет онлайн. Но никто не знает как это будет происходить

Так интересно, кто эти минусисты в теме? что ими движет, ставя дизлайки ….

Аноним 954: подскажите кем вы работаете за эти деньги. Официально или нет

Федеральный госслужащий конечно, официально)))

Бизнес-ассистент, 30к за полдня

Слушайте, педагоги, школа или вуз.. не садик.. ну вы же наши надежды, вы нужны нашим детям! Преклоняюсь перед профессионалами своего дела ... но моему сыну не повезло... в школе после началки одни распальцовки по 273фз

Оператор колл-центра 5/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы