Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Медсестрой работаю, пациентов наших кормят профильные отделения. А если не могут, то через зонд специальными смесями готовыми, с аптеки. Еду на обед либо из дома, либо заказываем.

Аноним 778: прачечную устраиваюсь на 25 тыс, но там сама организация хорошая,соцпакет+ДМС

ой. да ну. Работала я в прачечной на производстве. За 2 года все нервы там оставила. За каждое пятно или плохо выглаженную складочку весь мозг съели эти заводчане. Ну и надеюсь, ВЫ не не рабочей в цех - это ж просто физически тяжело безумно.

Аноним 696: А как же сертификат к Новому Году? Сертификат к ДР тыс 2-3 + букет. Не много, но все же. Да, мы знаем что более 3 тыс дарить нельзя.

так идите в воспитатели, в чем проблема то?

Убью Ведром: Ну и никогда не сможем себе позволить за такую зп работать

+++у меня даже мотивация сразу падает при низкой зп.

Аноним 782,
У нас даже медработник не могла присутствовать на закладке блюд, потому что со стороны кухни начинался скандал чуть ли не до драки.

Вожатая в детском лагере. 10 000 -12 000 рублей за смену в 2 недели. Работа 24 часа в сутки. Можно съесть то, что не съели дети, сон 4-6 часов. Чаще всего при этом ещё и из своего кармана покупаешь всю канцелярию, а дети не ценят её. Всё ломают, теряют, рвут, краски смешивают (Учите своих детей аккуратно обращаться с канцелярией!) Нужно приехать заранее в лагерь для подготовки смены, дорогу туда не оплачивают, еду на пересменке и подготовке к смене - тоже.

Аноним 874,
ну вы к нам на отдых все стремились а то и переехать вот знайте что вас здесь ждет

В начале темы было впечатление - а что такого? Можно и пообсуждать фин. вопрос. А сейчас уже впечатление, что темы, затрагивающие фин. состояние в той или иной степени, пора вообще исключать из форума. Автор какую цель преследует? Ищет работу - на сайте типа работа 66 задайте все интересующие параметры и увидите, что за работа с тем или иным +/- реально указанным на сайте доходом. Просто поболтать - вообще странно тогда, начинается принижение профессий с ЗП менее 60-100 тыс., пожелания появляются всё бросить и искать иное. А кто будет с нашими детьми в садиках заниматься и присматривать за ними? Кто будет лечить их и нас?

Воспитатели, учителя, работники детских учреждений в принципе, врачи - люди тех профессий, которые в большинстве своем вызывают уважение

Аноним 96,
А нафига вам такая работа? Канцелярия, фиг с ней. Это же ответственность за нынешних подростков шизанутых

Аноним 874: Дамы, наверное, вас бы поняли в краснодарском крае, но я у нас такой наглости не замечала, от других не слышала.
Нужно сразу уточнять, а то Свердловской области вменили и все в недоумении

Пардон) но и Краснодар не весь такой. Даже зип если сравнивать, в урологии всё было хорошо, в патологии беременных вот такая ерундень.

Аноним 782: может у вас все прекрасно, но я вот в краснодарском крае живу и у нас вот так.

У нас в Екб также, я только в роддоме видела такие малюсенькие порции, которые для воробушка только, которые не вписываются по нормам никуда, более того на вкус это было на столько ужасно, что похоже у повара украли всё ещё до начала приготовления, потому что готовили из минимального набора продуктов на армию роддома.
И так было всё три дня.
Потом в 5 й больнице лежала после роддома и там такая же ситуация- утолить голод одной порцией нереально, а там же кормящие мамы

TOD's,
Да, бывает. И подарки дарят. Но с каждым годом все реже.

Долорес Клейборн,
Ничего "не фиг с канцелярией". Вы видели цены на неё и сколько её надо?

Администратор

Убью Ведром: мне кажется, что это счастливые люди) а мы все каких-то концов ждем, потому что шуганы. Ну и никогда не сможем себе позволить за такую зп работать. А они могут. Это в-общем-то в какой-то степени свобода, не находите?

Последние 4 года не нахожу. Знаете вот прям убедилась что в нашей стране опасно не иметь плана Б

Аноним 696,
Ну у меня ходит 30 из 34. Ежедневно. Когда болели было 19-20(неделю). Из них 2 ЗПР и 8 человек ТНР, индивидуальная работа с ними. Группа не комбинированная, доплат за это нет. Подарки не прошу, на ремонт и прочее не собираю. Садичная цикличная еда в садике надоела, домой не берём. И да, мы за неё платим около 900 рублей в месяц. Работаю с 7.30 до 18(если всех во время забрали). Плюс 12 обязательных к ежедневному заполнению журналов, планирование, конкурсы, проекты. Зп если месяц без выходных в районе 35. Где там мои плюшки? А да, есть плюшки. Если в сон час нет педсовета,, можно успеть заполнить журналы и на следующий день не приходить к 6 . 30 или вечером уйти домой нормально. В 18.00. Вот и всё плюшки

Аноним 696,
Ну дети же выпускаются, не воспитатель. Она других детей набирает а пылесос и ковёр остаются в группе. Или вы думаете она с каждой группы, раз в 3-4 года просит ковёр и пылесос?

MariО,
Но область не ограничивается Пышмой, Ревдой и Полевским ))))))) Посмотрите карту Свердловской области и вы увидите , что есть города расположены от Екатеринбурга 300км и больше.

Читаю рассуждения многих, и так грустно за наших воспитателей. Оказывается, деньги наши воспитатель себе прибирает, надо же!!! А подарочный чай и конфеты - это просто верх роскоши, а 2 тыс на день рождения!!! Самая главная плюшка! Зажрались воспитатели!

На себя примерьте эти подарки! Кому они нужны!

Медицинская сестра в самом дорогом мед.центре екб

А меня тут убило рассуждение, что воспитатели ( хотя это няни делают если что) яблоки с бананами режут, чтоб детям поменьше дать и домой унести. Люди! Вы меню-то хоть раз читали в садике? Фрукты в граммах выдает кухня, не в штуках. И если дали 15 фруктов на 20 детей, то как их предлагаете целыми раздать? Нет, что-то придумают себе в голове и дальше бред свой в массы несут. По теме: работаю воспитателем в ведомственном саду на 0.5 ставки, оклад как раз 25. Работаю зато 3.5 часа в день. Довольна очень. И да, меня есть кому кормить.

Аноним 668: Но область не ограничивается Пышмой, Ревдой и Полевским )))))))

Да ну что вы, Каменск-Уральский, Реж, Лесной, Совхозный ( а их два), Горный щит(хотя это уже Екб стал)- каждый день они катаются на заработки в Екб
уже молчу, что люди на совсем в Екб перебрались из Челябинска, Карпинска, Казахстана и многих других городов, так как нужны деньги.
Очень много знакомых, как тут пишут- понаехали.
Смотрите картинку-многие оттуда в Екб перебрались.
Правда ещё народ конечно едет жить и работать в Москву, Тюмень, Питер, Норильск.

567: Люди! Вы меню-то хоть раз читали в садике? Фрукты в граммах выдает кухня, не в штуках

Читали, мамочка одного ребёнка ругалась с заведующей, что положен один банан каждому ребёнку и стали давать по целому банану.
Фрукты кухня у нас выдавала в штуках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы